RSS Лента
Nizaika.tv
banner_468x60
Закрыть
Логин:
» » 50 первых поцелуев (2004)

50 первых поцелуев (2004)

    Жанр: Комедия
Оценка 4



50 первых поцелуев (2004) смотреть онлайн

Ваша оценка
4.5 из 5 (Голосов: 13) 9 отзывы пользывателей.


Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Экран



  • Просмотров: 3960
  • Мнений: 8
  • Дата выхода: 2017-10-15
  • Режиссер: Nizaika.tv

Оставить отзыв или рецензию на фильм 50 первых поцелуев (2004)

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
2012-10-27 02:36 Спам 1
Еще раз о фильме
Пересматриваю эту комедийную мелодраму уже этак раз пять… На этот рез поводом к пересмотру послужил фильм «Клятва» Майкла Сакси. Захотелось так сказать вернуться к истокам… Я люблю мелодрамы и комедии. В наше время так важно верить во что то светлое и доброе так важно получать позитивные эмоции, ведь к сожалению в жизни их порой не хватает. Фильм «50 первых поцелуев» это именно то что нужно для изголодавшейся по романтике и позитиву душе.

Не люблю длинные рецензии и обычно их пропускаю поэтому тоже постараюсь покороче. Итак:

1)Актерский состав и игра — выше всяких похвал все актеры отыграли отлично. Сэндлер, правда, несколько портит впечатление парой неуместных шуток, но давайте не будем забывать что это «американская комедия» и по другому у них шутить плохо получается, тем не менее на мой взгляд это его лучшая роль в кино.

2) Сценарий — постоянно балансирует на грани между правдой и вымыслом с легким уклоном в сторону правды, и поэтому создается впечатление что мы участники реальных событий но при этом не пропадает ощущение чуда.

Я думаю что еще не раз пересмотрю этот фильм чего и вам желаю. Приятного просмотра.

10 из 10
2012-10-27 02:36 Спам 2
Как сладок первый поцелуй…©
Несколько лет назад, умирая от скуки, я переключала каналы в поиске чего-то развлекательного и обязательно не напрягающего мозг. Увидев на ОРТ милую мордашку Дрю Бэрримор, я решила остановиться именно на этом фильме. И не пожалела, несмотря на то, что фильм заставил о многом задуматься.

Главным достоинством этой картины считаю именно сюжет. Незамысловатая, не тривиальная история о девушке, которая утратила кратковременную память вследствие аварии.

Также весомым плюсом считаю выбор актёров. Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор трудно назвать суперкрасивыми. Они, скорее милые и очаровательные, чем сногсшибательные. Думаю, создателям фильма это пришлось только на руку. Дрю отлично воплотила в себе дерзкую, сильную, талантливую и харизматичную Люси. Адам, в свою очередь, как нельзя лучше сыграл безудержного бабника, превратившегося в сильного, мужественного и любящего мужчину.

В список жанра фильма я всё же добавила бы «драма», так как в первые несколько просмотров фильм заставил меня искренне прослезиться. Но трагические моменты отлично разбавлены здоровым, даже милым юмором.

- А как корова?

- Как и ты. Каждый день её убеждают, что она корова. ©

Понравилась работа Роба Шнайдера (в таких ролях он, безусловно, как рыба в воде!) и Шона Эстина. Это было действительно смешно!

Саундтрек довольно милый, но не примечательный. Радует хотя бы тот факт, что аккорды не испортили общего впечатления.

Подтекст истории, безусловно, прекрасен. До глубины души меня поразило как заботливо брат и отец Люси восстанавливали любую мелочь каждого воскресенья девушки. Они — истинный пример крепости семейных уз. Они беспокоятся, оберегают её покой. Они любят её.

Генри, в свою очередь, буквальный пример того, что добиться можно каждой, даже если завоёвывать её придётся каждый день. Он отчаянно хотел быть с ней и каждое утро их совместной жизни доказывал, как сильно её любит. Истинный пример мужества, джентльмены!

Заставляет задуматься, не так ли?

Фильм — воплощение гармонии сентиментальности, романтики и юмора.

9 из 10
2012-10-27 02:35 Спам 3
С новым днем!
Волшебный фильм! Редкая гармония юмора, сентиментальности и романтики. Какое же большое спасибо А. Сэндлеру, человеку — харизме.

Как всегда, озорник-гуляка влюбляется по уши в простую девчонку, симпатия эта взаимна, но… кратковременна. Героиня Д. Бэрримор страдает заболеванием: она помнит только те события, которые произошли с ней до аварии. Несмотря на то, что прошло уже много времени с того момента, Люси живет одним октябрьским днем, а люди, любящие её, поддерживают её.

Как оказывается, любовь — лучшее лекарство. Генри каждый день добивается внимания любимой девушки. Он не пользуется её беззащитностью, он оберегает её, каждый раз узнает её с другой стороны и влюбляется все сильнее и сильнее.

В общем, если хотите сделать своему сердцу хорошо — обязательно посмотрите этот фильм.

За сюжет, за актерский состав, за юмор, за пейзаж, за музыкальное сопровождение:

10 из 10
2012-10-27 02:35 Спам 4
«Ты полюбишь меня снова и снова»
Этот фильм я посмотрел случайно, просто переключив канал, и в следующую минуту уже не мог оторваться. Наверное, меня заинтересовали Адам Сендлер и Дрю Бэрримор. Адам Сендлер поражал своей уникальной способностью играть и вызывать смех, от которого порой трудно усидеть, но и в тоже время ему удавалось наполнить фильм определёнными поучительными качествами и определённым смыслом, каких в большинстве комедий просто нет. О Дрю Бэрримор нечего более конкретного сказать не могу, т. к. я не сильно знаком с её творчеством. Но точно могу сказать, что талант у нее несомненно имеется. Никогда не забуду тот образ маленькой 7-ей девочки не побоявшейся подойти к Инопланетянину (Инопланетянин / E.T. the Extra-Terrestrial) и стать ему настоящим другом. Теперь уже той девочки нет, она выросла в прекрасную женщину, которую все знают и любят.

Шуточки тут конечно не очень. Глуповатые, местами пошлые (не сильно конечно, но всё же). Но прелесть фильма совсем не в этом. Печально, что волею судьбы Люси получила такую травму, теперь она не может жить нормальной жизнью, и вынуждена переживать один и тот же день всё время.

Генри же относится к такому типу людей «помотросил и бросил». Девушки ему быстро надоедают, а о чём-то большем и речи быть не может. Но судьба сводит его с девушкой, которая никогда не надоест. Ведь ему придётся завоёвывать её сердце снова и снова, каждый день.

Фильм и идея фильма великолепна. И раньше я бы сказал, что этот фильм способен растопить сердце любого, но увы это не так. И если поставить себя на место главного героя, то наверное многие поймут, почему я так считаю. А всё очень просто, многие не захотели бы мучиться так всю жизнь. Но если посмотреть с другой стороны, как же это превосходно, когда ты пытаешься добиться любви горячо любимого тобой человека, каждый день и в тоже время понимать, что с каждым днём твоя любовь к нему становится только крепче.

10 из 10
2012-10-27 02:35 Спам 5
Давно откладывал просмотр этого фильма, даже не знаю почему, просто руки не доходили, не поклонник романтических комедий, но фильм приятно удивил, нисколько не жалею о потраченном времени.

Первым делом хотелось бы сказать о том, что фильм удивительным образом сумел совместить в себе комедию и драму одновременно, но не так как это обычно бывает, а как-то по-своему. Тут нашлось место и «классическому» Сэндлеру, и Шнайдеру, который, как уже завелось, играет придурочного друга, да и вообще все это напоминает уже стандартные сюжеты, но то обстоятельство, при котором главные герои влюбляются, поражает воображение.

Что только не испытываешь при просмотре фильма. Это и смех над совершенно дурацкими шутками, и слезы радости, и слезы горя, когда начинаешь сопереживать болезни главной героини, и опять же слезы радости, в общем рыдал я так не слабо)

В конце, под песню национального героя Гавай, действительно переполняют эмоции от понимания того, что пришлось пережить героям на пути к простому семейному счастью.
2012-10-27 02:35 Спам 6
Просто хорошее кино, которое приятно смотреть.
Очень люблю эту комедию и часто её пересматриваю. И дело вовсе не в актёрах или хорошем сюжете, а в наружной привлекательности картины. Это кино как конфетка: когда развернёшь обёртку, не увидишь трюфель из горчицы, а ореховую конфетку, вкусную и сладкую, благодаря которой у вас выработается много-много так называемого «гормона счастья».

Актёрский состав замечателен. На мой взгляд, это — лучшая роль Адама Сендлера. Впервые его усмешка и щетина на лице не раздражают меня. К Дрю Берримор я всегда относилась скептически, но после этой роли полюбила её. Про Шона Эстина я вообще молчу. Это настолько многогранный актёр! Когда видишь его на экране, невольно улыбаешься.

Юмор в этом фильме так и изобилует! Все шутки смешные, пошлых мало, что радует, а перипетии сюжета самые разнообразные, и меня, не особого любителя комедий, только порадовали.

Явно у создателей большая фантазия. Один плачущий Адам Сэндлер и Дрю с битой заставляют улыбнуться, а это дорогого стоит.

Резюме: это не банальная и тупая комедия, коих сейчас много, а самостоятельное кино, которое приятно смотреть, причём не один раз.
2012-10-27 02:34 Спам 7
честно говоря, тронуло.
Слышала об этом фильме очень много, но все никак не находила времени для его просмотра. Сегодня все же решила выделить полтора часа, как оказалось совершенно не зря.

Чем понравился? Во-первых простым, не закрученным сюжетом, под этот фильм действительно можно отдохнуть и расслабиться.

Во-вторых присутствием легкого юмора. Помимо основной сюжетной линии здесь существуют и отвлекающие моменты, друзья, милые и смешные животные.

В- третьих потрясающей игрой актеров. Тронуло. Я попыталась представить себе, а что, если бы со мной такое приключилось, что если бы каждый день своей жизни пришлось бы начинать с чистого листа, честно говоря стало страшно. А Люси… она с такой легкостью переносит все испытания, которые выпали на ее долю..

С первого взгляда стало понятно, что эти двое созданы друг для друга. Да и концовку можно было предсказать с самого начала, единственное о чем думала весь фильм, так это о том, вернется ли к ней память. По обычному сценарию должна была бы вернуться, чтобы хэппи энд был завершенным, но и здесь режиссер поступил грамотно. Не все в жизни всегда заканчивается удачно во всем, стоит пытаться сделать себя счастливым в существующей ситуации.

В конечном итоге-прекрасный фильм, прекрасное настроение и море оптимизма.

10 из 10
2012-10-27 02:34 Спам 8
«Как сладок первый поцелуй»
Фильм-сказка. Ничего похожего в жизни уж точно бы не случилось. Но, несмотря на явную неправдоподобность, фильм хорош.

Сочувствуешь Люси, дивишься усердию ее отца, смеешься над ее братом-качком. Но, конечно, больше всего, поражает Генри. Его самоотверженность, вера и Любовь, которую по праву можно назвать Настоящей.

Романтическая история, в которой не обошлось и без юмора (все-таки Адам Сэндлер). Романтикам, всем, кто верит в чудеса и безграничную силу любви, смотреть обязательно.

8 из 10.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!