Закрыть
Логин:

Американское преступление (2007)

Жанр: Криминал
Американское преступление (2007) смотреть онлайн

Фильм основан на реальных событиях конца 60-х. Гертруда Банижевски, казалось бы, самая обыкновенная домработница, держит в заточении в подвале своего дома и истязает самыми изощренными способами девушку-тинейджера, так как оплата за содержание Сильвии не поступила вовремя.


или



Мы вам советуем Американское преступление (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Криминал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-10-09 13:18 Спам 1
Этот фильм по ощущениям чем-то схож с «Груз 200», но оставляет после себя гораздо больший негативный осадок. Откуда берутся ТАКИЕ люди?!

Как можно быть таким жестоким? Как можно быть настолько глупым, чтобы во всем беспрекословно слушать мать? Как можно бездействовать, зная что происходит что-то ужасное? Почему с чужими детьми можно так поступать, а со своими — нет?

Ей надо пытать себя за свои поступки и воспитание своих детей, а не Сильвию. На месте родителей, я бы не пошел в суд. Это наверно единственный фильм, который заставил меня так сильно ненавидеть её главную героиню и желать чтобы она отплатила сполна после всего этого. Я надеюсь что таких людей будет как можно меньше в нашей жизни. Судебный срок — это не то наказание, которое вполне отразило правосудие.

«Бездействие — это преступление»
2012-10-09 13:18 Спам 2
Скажу честно, фильм очень сильный, атмосфера которого не отпускает в течении нескольких дней. Конечно, это не жестокая `Девушка по соседству`, но тем не менее, это не облегчает ситуацию.

60-е годы, время твиста, рок-н-ролла и прочих модных затей, но не в этом фильме, здесь нам рассказывает девочка свою печальную историю о том, как она страдала от издевательств странной женщины-няни, которая попросту возненавидела её, на ровном месте, внушая себе, что за все гадости, обиды и сплетни — отвечает именно Сильвия.

Сильвия — настоящий ангел, такой она кажется в исполнении Элен Пейдж, милая девушка, которая посещает церковь и никогда не поддается грехам и соблазнам. А Герти — женщина, обезумевшая от домашнего быта и возни с детьми, у нее их 6.

Всё начинается с пустяка, с глупого почтового недоразумения, а далее уже происходят другие вещи, за которыми следует смерть человека, который почти ничего не знает о жизни…

В отличии от `Девушки по соседству` здесь есть явный мотив, она хотела защитить детей, она безумна, а там мотив отсутствует и смотрится это довольно пресно.

Но остается один вопрос; как можно быть таким безобразным зверем, срывать свою боль на неповинной малышке?
2012-10-09 13:18 Спам 3
«Она пожертвовала мной, чтобы спасти своих детей. И пожертвовала своими детьми, чтобы спасти саму себя».

Это — один из самых срашных фильмов, которые я видела за всю свою жизнь. «Планета страха» и оба «Хостела» вместе взятых не идут ни в какое сравнение, просто детские забавы.

Пересказывать сюжет этого фильма невозможно. Это как если бы глухой человек объяснял, что значит быть глухим, кому-то, кто отлично слышит.

Все, что происходит — происходит не только где-то в штате Индиана, США; нет, это происходит везде и всюду. Теоретически, это может происходить в соседнем доме. Именно этим и страшно это кино.

Страшные эти дети-зайчики с невинными глазами, которые отлично знали, что они творили. И страшна не только их жестокость, и не бездна черноты, до которой может опуститься душа человеческая — страшна черствость. Страшно отсувствие сострадания в таких еще маленьких, но уже потерявших способность чувствовать, людях.

Недавно прочитала, что этот фильм был запрещен в прокате в России и СНГ. Я могу понять такое решение: фильм невероятно жесткий; один из тех, которые оставляют след в сердце надолго. И игра всех без исключения актеров настолько невероятно правдива, что ты забываешь, что это все-таки игра, а не настоящая жизнь.

С другой стороны, может, и стоило именно такой фильм пустить в прокат, чтобы лишний раз напомнить людям: иногда самое ужасное, что человек может сделать — это ничего не сделать. Иногда хуже всего — бездействие и безразличие.
Если б хоть кому-то из действующих лиц было не совсем все равно, этой трагедии можно было бы избежать.

И этот фильм стоит показывать и стоит смотреть, чтоб таких трагедий можно было избежать в будущем.
2012-10-09 13:18 Спам 4
Люблю я фильмы, основанные на реальных событиях, — им больше веришь. Это не стандартный фильм про мучителя и всяческими способами истязаемую жертву, не вызывает чувство страха и отвращения, ведь там нет грязного маньяка с бензопилой или еще кого-нибудь в таком духе… Обычные, мирные (на первый взгляд) люди.

Лично у меня ужас вызвало отношение к Сильвии не Гертруды, а детей, ее и соседских. Гертруда — больная женщина в возрасте, топящая свое горе нехватки денег в алкоголе, никотине, связи с очень молодым человеком, а теперь и в издевательствах над чужой девочкой. Но дети… Неужели в таких юных может быть столько злости и непонимания своих действий и их последствий? Это, непременно, самый жуткий аспект истории.

Еще я до сих пор не поняла как относиться к Поле, старшей дочери Гертруды. С одной стороны, она заварила эту кашу, дала сигнал матери к нападению, с другой стороны, до нее первой дошло, что происходит и чем это может закончится. До остальных дошло уже когда закончилось, когда было уже поздно.

Фильм оставляет достаточно сильные впечатления, сцены издевательств врезаются в память: бутылка, татуировка… В общем, вывод не нов: времена меняются, а люди остаются прежними.

P.S. Эллен Пейдж как всегда великолепна, как мне кажется, самая перспективная молодая актриса, в чем убеждаюсь с каждым новым фильмом.
2012-10-09 13:18 Спам 5
Когда, надеясь скоротать вечер за просмотром добротного психологического триллера, ты замечаешь, что в начальные титры закралась пометка «основано на реальных событиях» — весь мир будто переворачивается. На смену ожидаемым острым ощущениям приходит шок. Тот же балабановский «Груз 200» смотрелся мной вприкуску с овсяным печеньем, потому что я знал — это все вымысел. Такого просто НЕ МОЖЕТ быть на самом деле. Нет, конечно, в мире полно больных людей, но мы привыкли убеждать себя, что это все далеко и не с нами. Так легче жить.

И тут тебя хлещут по морде реальными фактами: реальными протокольными записями, реальными фамилиями, реальными людьми. Вот они — сидят в зале суда и рассказывают все, как на духу. Милые дети, Божьи одуванчики, воодушевленно повествуют, как тушили бычки о полуживую девочку.

Все же, можно непрерывно напоминать себе, что фильм-то художественный. Кровь и ожоги ненастоящие, вместо реальных людей — актеры, и вообще все это случилось в далеких шестидесятых в стране убийц, мошенников и проходимцев… Не помогает. Наше вечное «я в домике» срывает беспощадным ураганом и оставляет нас наедине с реальностью. Смотрите, вот такие вы на самом деле, люди.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.