RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Сериал » Апостол. Отцовский инстинкт 1, 2, 3, 4 серия (2014)

Апостол. Отцовский инстинкт 1, 2, 3, 4 серия (2014) смотреть онлайн

    Жанр: Сериал
Оценка 4



постер

Ваша оценка
4.3 из 5 (Голосов: 32) 1 отзывы пользывателей.

Смотреть фильм Апостол. Отцовский инстинкт боевик 2014

Подозрение многих апостол, более склонный, чтобы думать знакомый Апостол: их деловой конфликт - зашедший слишком далеко интерес. И версия участия старого врага Грэдуса, который провел 20 лет тюремного заключения и был недавно освобожден к свободе, также, имеет хорошо основанный. Боясь за жизнь ее дочери, Набоков посылает его за границу и время: в тот же день в его доме, в который врываются убийцы. Сервайвелист, разряжающий незваных гостей, это помогает в полной реакции молнии, навыках самообороны и большом опыте. Теперь более чем когда-либо нуждаюсь в правде Апостол, однако резкий, это может быть. Вера в эту ситуацию не может быть никем, даже руководитель его собственной защиты, только надеяться помочь полиции, глупо и смешон. После размышления о то, что происходит и тщательно взвешивает все доводы "за" и "подставляет" Питера, принимает экстраординарное решение самостоятельно, чтобы заняться расследованиями. Не слово любому о его планах, нем с помощью старых и близких друзей, начинает его собственное расследование. Подробно собирая данные и анализ их, это становится ближе к решению, но завеса лжи может открыть правду, которая намного хуже, чем, что он, возможно, вообразил.

Оригинальное название: Апостол. Отцовский инстинкт


Смотреть фильм Апостол. Отцовский инстинкт онлайн 2014 боевик





  • Просмотров: 17446
  • Мнений: 1

Обсудить фильм Апостол. Отцовский инстинкт 1, 2, 3, 4 серия (2014)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
14 Июль 2016 21:01 1
Бизнесмен Петр Набоков, больше известный как Апостол, совсем недавно нашел свою дочь Милу. Но времени на радости у Апостола совсем нет. Ведь он становится объектом регулярных покушений. Но кому он мог перейти дорогу? Апостол подозревает во всем конкурента по бизнесу Пантелея. Но не исключено, что покушения - дело рук давнего врага по кличке Градус, который недавно вышел на свободу после 20 лет заключения. Однако времени на догадки совсем нет. Тем более, что Апостол переживает за безопасность дочери. Поэтому он решает отправить Милу за пределы страны, пока сам не разберется в происходящем. Сразу после отъезда дочери на Апостола совершают нападение киллеры, причем, в его собственном доме. Набокову удается избежать смерти. Это стало последней каплей. Теперь Апостол идет на крайние меры, о которых никто не знает. Сможет ли он найти своего заказчика?
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!