Закрыть
Логин:

Арбузные корки (2016)

Жанр: Драма
Арбузные корки (2016) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Давние друзья, двое парней Герман и Матвей вместе с девушкой Аней решили на машине съездить на пляж отдохнуть, развеяться. Невзирая на разное финансовое положение ребята дружат с самого детства. Герман из богатой семьи бизнесмена, но своим умом в столь молодом возрасте сам смог добиться карьерного роста и добился должности топ-менеджера в огромной корпорации. Матвей - вольный художник и музыкант, без гроша за душой и в постоянном поиске работы, никак не может сам позволить себе жильё и съехать от матери. Анна, познакомилась с Герой ещё в институте и с тех пор тайно любит парня. Её самая большая мечта уехать жить в Америку. На пляже их отдых омрачили спасатели и полиция, которые заняты были поиском утопленника. Когда выяснилась личность умершего, начинают вылазить наружу тайны наших героев, которые при лучших обстоятельствах они б хотели утаить.

Оригинальное название: Арбузные корки


фильм Арбузные корки онлайн 2016 драма





Мы вам советуем Арбузные корки (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Драма без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.