Закрыть
Логин:

Час истины. Гуситские войны в средневековой Европе (2014)

Жанр: Документальный
Час истины. Гуситские войны в средневековой Европе (2014) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Передача, в которой повествуется об истории богослова и проповедника Яна Гуса, вошедшего в историю Чехии, как предместник религиозного движения, направленного на реформирование католического христианства. Ян Гус был признан католиками - еретиком и казнен в 1415 году. Приверженцы богослова были возмущены расправой над проповедником. Впоследствии, в результате агитации сторонников Яна, было образовано гуситское движение. Затем, в течении долгого времени, с 1419 до 1434 года продолжались войны, названные гуситскими. С самого начала шла борьба гуситов с католиками, которые организовали ряд кампаний, с целью подавления еретических течений...

Оригинальное название: Час истины. Гуситские войны в средневековой Европе


Смотреть фильм Час истины. Гуситские войны в средневековой Европе онлайн 2014 Документальный




Мы вам советуем Час истины. Гуситские войны в средневековой Европе (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Документальный без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.