RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Мультсериал » Черепашки-ниндзя 4 сезон 22, 23 серия (все серии)

Черепашки-ниндзя 4 сезон 22, 23 серия (все серии) смотреть онлайн

    Жанр: Мультсериал
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.5 из 5 (Голосов: 183) 2 отзывы пользывателей.

Если же говорить о героях, то начать нужно, конечно же, со Сплинтера. Теперь он будет отличаться от других очень сильно. Его история, должно быть, станет в новом сериале одной из самых интересных. Сплинтер изначально был жившим в Японии человеком — Хамато Йоши. У Йоши была дочь, но что с ней приключилось, покрыто мраком. Йоши Хамато был соперником Ороку Саки, или Шредера. Тот после одной из битв посчитал, что Йоши мёртв, что дало возможность тому сбежать в Нью-Йорк. Конечно же, его жизнь стала очень интересной там, ну а Шредер всё же пронюхал об этом, после чего тоже поехал в Нью-Йорк, причиняя другим много вреда.


2 сезон

3 сезон

4 сезон




Теги: Комедия
  • Просмотров: 20458
  • Мнений: 2

Обсудить фильм Черепашки-ниндзя 4 сезон 22, 23 серия (все серии)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
08 Ноябрь 2015 14:28 1
Героическая четверка черепашек ниндзя — Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло, обожаемая детьми во всем мире. Герои полны неукротимой энергии и отправляются в мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и поглощая пиццу в безостановочном темпе. Если же говорить о героях, то начать нужно, конечно же, со Сплинтера. Теперь он будет отличаться от других очень сильно. Его история, должно быть, станет в новом сериале одной из самых интересных. Сплинтер изначально был жившим в Японии человеком — Хамато Йоши. У Йоши была дочь, но что с ней приключилось, покрыто мраком. Йоши Хамато был соперником Ороку Саки, или Шредера. Тот после одной из битв посчитал, что Йоши мёртв, что дало возможность тому сбежать в Нью-Йорк. Конечно же, его жизнь стала очень интересной там, ну а Шредер всё же пронюхал об этом, после чего тоже поехал в Нью-Йорк, причиняя другим много вреда. Создатели сериала позаботились о том, чтобы у Черепашьего логова был новый дизайн. Комната Сплинтера с деревом чуда и маленький лучик света с поверхности. Он освещает место, где находится удивительное дерево. Сплинтер также имеет что-то похожее на свиток, где запечатлена его дочь.
08 Ноябрь 2015 14:29 2
Донни, Майки, Лео, Раф – это не просто черепашки, это черепашки, владеющие боевым искусством ниндзюцу. Овладеть этим искусством им помог учитель Сплинтер. Часть своей жизни они провели в канализации. И вот они оказались на улицах Нью-Йорка. Город их принял неприветливо. Улицы кишат ужасными и кровожадными злодеями. Если им выпадает минутка без сражения, то они тратят ее на отдых - когда они могут просто посидеть и поесть потрясающую пиццу. Главные их враги – Шредер, противный инопланетянин Крэнг и бесконечные, нескончаемые прочие мутанты. Черепашки всегда неразлучны, и стоят друг за друга на смерть. Это благородные герои, спасающие землю от монстров, делающие жизнь людей лучше.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!