Закрыть
Логин:

Четвертый человек (2007)

Жанр: Боевик
Четвертый человек (2007) смотреть онлайн

Ему говорят, что у него былa женa и сын и они были убиты. Все это ему рaсскaзaл один инспектор, предстaвившийся другом. Инспектор рaсскaзaл ему, что он мaйор Военного Aгенствa Безопaсности и у него информaция относительно людей, ответственных зa смерть его семьи. Теперь единственнaя возможность нaйти убийц, это принять игру предложенную инспектором….


Мы вам советуем Четвертый человек (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Боевик без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-11-05 07:07 Спам 1
Я не видела ни одного сербского фильма. Практически уверена в этом. Так что начать обзор с такой редкости — уже эксклюзивно, можно сказать. Но боюсь, что это слово так и останется единственным позитивным в моем отклике.

Никогда в здравом рассудке не стала бы смотреть этот фильм дольше вступительных сцен, но дело было в автобусе, и все непросмотренные фильмы на дисках уже закончились.

Добровольно-принудительное знакомство с сербским кинематографом оказалось скомканным и даже предвзято агрессивным.

Фильм серый, мрачный, с какой-то тикающей музыкой. У главного героя лицо такое, словно он лет десять отсидел в Бутырке.

Вместо балканского колорита фильм вполне тянет на сомнительного качества криминальные фильмы 90-х в России.

Мрачно, скучно и тоскливо.

Оценка только за привлечение в кадр военной техники и вертолетов.
2012-11-05 07:07 Спам 2
Примерно раз в год попадаются настолько отвратные фильмы, что поражаешься своему мужеству досмотреть их до конца.

Вот сербский «Четвертый Человек» — это как раз этот случай. В принципе, едва ли не единственной причиной просмотра сего творения было сербское происхождение фильма. Уж очень любопытно было посмотреть, как и что снимают братья-славяне, ждал какого-то национального колорита. А «Четвертый Человек» выглядит так, будто снят он в Питере или Москве в середине 90х годов.

И даже ведущий актер до боли напоминает нашего самородка Пореченкова. А сюжет… ну какие были сюжеты у наших сериалов в 90-х? Подлые бандюганы, крышующая их милиция (в данном случае — полиция), суровый «правильный» мент, «беспредел», предательство, месть и т. д… Вот только «воров в законе» не хватает… И снято все это безобразие на фоне серых хрущевок, ржавых «шестерок», пустых складов, хмурого неба.

А вот теперь ключевой момент: рейтинг IMDB (Internet Movie Database — крупнейшего сайта о кино) — 7,5/10. Это довольно высокое значение. Чем же подкупила эта нехитрая лента западного зрителя? Ну наверняка не «интригой» о том, кто же убил семью героя. Такое мы видели уже сотни раз в других фильмах. А понравился он европейцам да американцам темой о бесчинстве сербских военных относительно мирного населения Албании и т. д. во время распада Югославии. Вот такой вот отвратительно дешевый трюк…

Итог: просто редкостная лажа.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.