RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Телепередача » Еда, я люблю тебя 78 серия (26.11.2016)

Еда, я люблю тебя 78 серия (26.11.2016) смотреть онлайн

    Жанр: Телепередача
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.7 из 5 (Голосов: 12) 3 отзывы пользывателей.

Сюжет состоит в том что..

«Еда, я люблю тебя!» - первое кулинарное тревел-шоу и лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру. Трое кулинарных экспертов приехали сюда совсем не за гастрономической роскошью, а за яркими эмоциями. Владимиру выпала фишка с ресторанами, Эд отправится пробовать уличную еду, а Николай отобедает в гостеприимной семье. Первым делом Эдуард решил продегустировать индийские сладости. Самоса, джалеби и имарти оставили смешанные впечатления у ведущего, а вот свежие фреши и фрукты – то, что нужно. Владимир посетил самые популярные рестораны северного Гоа. Греческий ресторан с его блюдом люциан-гриль, европейский ресторан с лобстером и местное заведение со стейком из акулы. Чтобы ни пробовали ведущие, это оставило самые сильные впечатления у гурманов. Что еще стоит попробовать в Гоа, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!

Оригинальное название: Еда, я люблю тебя


Смотреть фильм Еда, я люблю тебя онлайн 2015 Телепередача


Выберете нужную серию для просмотра.




  • Просмотров: 9757
  • Мнений: 2

Обсудить фильм Еда, я люблю тебя 78 серия (26.11.2016)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
26 Октябрь 2015 13:20 1
Три друга отправились в столицу Шри-Ланки - Коломбо. Там, на берегу живописного Индийского океана они узнали свой жребий. Владимиру выпала уличная еда, Эд будет шиковать в ресторанах, а Николай, как приемный ребенок, снова отправится в новую семью. Карри и рис, рис и карри, а также всевозможные сочетания риса и карри – это первое, с чем сталкивается турист на Шри-Ланке. Но, если пойти дальше, то можно открыть для себя поистине деликатные блюда. Например, Эд попробует удивительную кильку, на два часа станет вегетарианцем и придет в восторг от овощных блюд. Владимир Дантес легко позволит устрицы на обед и котту микс на ужин. А Николай узнает, что можно приготовить из мочалки и цветка банана.
Что еще стоит попробовать в Коломбо, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
03 Июнь 2015 10:55 2
Родина оливок, салата «Греческий» и Олимпийских игр. Отдавая дань старой традиции, ведущие устроили забег на короткую дистанцию, который определил судьбу фишек. Эду достались греческие рестораны, Николай «понадкусывает» уличную еду, а Владимир будет вкушать яства дома у гостеприимной семьи. И чтобы ни попробовали ребята, кажется, что сами Боги Олимпа благословили местную еду. Каламаки, «фагрия» на гриле, дзадзики, дикий саганаки, судзукаки и прочие блюда в с трудновыговариваемыми названиями навсегда оставят солнечный след в душе у каждого гостя.
Что еще стоит попробовать в Афинах, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!