RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Документальный » Елизавета - Война с террором / Шпионы Елизаветы (2014)

Елизавета - Война с террором / Шпионы Елизаветы (2014) смотреть онлайн

    Жанр: Документальный
Оценка 5



постер

Ваша оценка
5.0 из 5 (Голосов: 2) 1 отзывы пользывателей.

Смотреть фильм Елизавета - Война с террором / Шпионы Елизаветы Документальный 2014

Лето 1586 года стало одним из самых тяжелых периодов в истории Англии. Время, когда королева Елизавета I жила в постоянном страхе за свою жизнь. Католические экстремисты планировали покушение на Елизавету и возведение на трон королевы Шотландии Марии Стюарт. За всем этим стояла вся мощь испанской армии, которая была готова напасть на Англию, если бы план успешно сработал. Однако этого удалось избежать благодаря сэру Фрэнсису Уолсингему – министру Елизаветы I и начальнику разведки Англии. Для своего времени Уолсингем был гением шпионажа и организовал сложнейшую разветвленную сеть агентов в Англии и Европе, получая, таким образом, богатейшую информацию обо всех текущих событиях. В программе рассказывается о революционных методах шпионажа, используемых Уолсингемом, а также о зашифрованных письмах, которые секретно передавались между заговорщиками.

Оригинальное название: Елизавета - Война с террором / Шпионы Елизаветы


Смотреть фильм Елизавета - Война с террором / Шпионы Елизаветы онлайн 2014 Документальный





  • Просмотров: 1260
  • Мнений: 1

Обсудить фильм Елизавета - Война с террором / Шпионы Елизаветы (2014)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
15 Июнь 2016 00:43 1
В истории Англии были тяжёлые и тёмные времена, в период правления Елизавета I не было исключений. Ей приходилось сражаться не только за трон, но и за свою собственную безопасность. Междоусобицу разжигали религиозные экстремисты, на трон претендовала королева Шотландии - Мари́я I Стюарт, испанская корона при поддержке своего огромного войска в удобном случае готова была напасть на Англию. Но министру Елизаветы I, по совместительству начальнику разведки, члену тайного совета - сэру Фрэнсису Уолсингему, удалось создать на тот период уникальную сеть шпионов по всему Строму Свету. Его инновации, послужили на благо королеве и позволили ей удержаться на престоле.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!