RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Сериал » Физрук 3 сезон 21, 22 серия (27.05.2016) ТНТ

Физрук 3 сезон 21, 22 серия (27.05.2016) ТНТ смотреть онлайн

    Жанр: Сериал
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.5 из 5 (Голосов: 184) 2 отзывы пользывателей.

Сюжет состоит в том что..

Утром Фома и Псих просыпаются в сауне после бурной ночи и по обрывкам воспоминаний понимают, что вчера по пьяни что-то плохое сделали со Славой, молодым человеком Тани. Фома и Псих едут восстанавливать картину вчерашней ночи. Она ужасна. Неожиданно став другом Славы, Фома теперь вынужден помочь ему с подготовкой предложения для Тани. Его задача - отвлечь ее, пока в спортзале готовится для нее сюрприз. Но в процессе "отвлечения" Фома и Таня сближаются, и теперь она уже не так уверена в своем выборе в пользу Славы. Разовый секс со Светланой Петровной превращается в отношения, и Фома пытается сделать так, чтобы Таня об этом не узнала. У Саши продолжается конфликт с отцом, и она уходит из дома. Фома оказывается единственным, к кому Саша может пойти. Саша теперь живет у Фомы, но об этом никто не знает. Фома слишком вживается в роль папы и пытается воспитывать Сашу. Ситуация усугубляется тем, что Мамай вызывает Фому в офис, чтобы попросить найти дочь и присмотреть за ней.

Оригинальное название: Физрук 3 сезон


Смотреть фильм Физрук 3 сезон онлайн 2014 Сериал


Выберете нужную серию для просмотра.




Теги: сериал
  • Просмотров: 285753
  • Мнений: 2

Обсудить фильм Физрук 3 сезон 21, 22 серия (27.05.2016) ТНТ

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
29 Январь 2016 21:19 1
Жизнь Фомы и его друзей сильно изменилась: у Психа кризис среднего возраста, развод и новая любовь, Усач подался в хипстеры, Таня начала новую жизнь и старается забыть Фому, а Саша Мамаева всё-таки отдала бизнес отца Лене и теперь опустилась на самое дно жизни. Для битвы с Леной, Фома собирает всю старую банду, а также призывает на помощь своего нового друга – Буддиста.
04 Апрель 2016 21:08 2
Любимый физрук Фома попадает на нары. Однако, суд оправдал его. Теперь Олег Евгеньевич, у которого до сих пор в жилах течет бандитская кровь 90-х, намерен исправить все свои ошибки, чтобы вернуть свою любовь. В то же время друг Фомы Псих во всю переживает развод и кризис средних лет. Но перемены происходят и с другими главными героями сериала. Стеснительный Усач выходит на новый уровень. Отныне он будет бороться за Сашу, которая в свою очередь намерена пойти на все ради наследия своего отца. К чему же все это приведет?
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!