RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Ужасы » Годзилла (все части) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Годзилла (все части) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 смотреть онлайн

    Жанр: Ужасы
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.5 из 5 (Голосов: 48) 0 отзывы пользывателей.

В конце девяностых группа правительственных ученых во главе с биологом Ичиро Серизава обнаруживает древнюю гробницу доисторических животных, чьи останки датируются несколькими миллионами лет до нашей эры. В это же время в районе Токио происходит глобальная технологическая катастрофа, в ходе которой полностью разрушается атомная электростанция, похоронив под своими обломками сотни жизней. Среди погибших оказывается жена местного инженера Джо Броуди, уверенного, что трагедия произошла не по вине природной стихии, а в результате пробуждения некого гигантского существа, которое и вызвало мощные сейсмические толчки. По прошествии пятнадцати лет, потерявший все Броуди продолжает поиски истины, в надежде, что о его исследованиях узнают в правительстве. Однако вместо признания он постоянно оказывается за решеткой, что вынуждает его сына Форда приехать в Токио. Отец убеждает наследника пробраться в карантинную зону, где Броуди становятся свидетелями рождения огромного летающего монстра, по-японски – кайдзю. В то время как догадки Джо подтверждаются, в Неваде, ведомый брачными сигналами, пробуждается еще один кайдзю. Ичиро Серизава уверен, что вскоре мир увидит третьего монстра, который должен убить первых двух, чтобы восстановить природный баланс. Двадцать девятое возрождение легендарного чудища можно посмотреть онлайн в фантастическом боевике "Годзилла".

Годзилла (1954)


Годзилла против Мотры: Битва за Землю (1992)
Планета Земля решает отомстить людям за неправильное отношение к природе и насылает на них злобного монстра Баттру. Единственное спасение от него — гигантская бабочка Мотра, но она давно спит, и её нужно разбудить. К тому же есть ещё и Годзилла, и никто не знает, чью сторону он примет в этой битве.


Годзилла против СпэйсГодзиллы (1994)
В очередном фильме из далекой галактики на Землю прибывает кровожадное чудовище. Его цель — сеять смерть и разрушения. Робот «МЕГЕРА» не может остановить монстра. Тогда на помощь приходит Годзилла…


Годзилла против Разрушителя (1995)
Расщепление урана в земных недрах вызвало неуправляемую цепную реакцию в теле Годзиллы, превращая его в ядерную бомбу замедленного действия, готовую взорваться в любую минуту. В это время в одной из лабораторий Токио ученые создают препарат, неверное применение которого приводит к созданию супермонстра «РАЗРУШИТЕЛЯ», уничтожающего все на своём пути. Единственный шанс человечества на выживание — что в чудовищной схватке титанов не будет победителя.


Годзилла против Мегагируса: Команда на уничтожение (2000)
Чтобы сражаться с Годзиллой, японские ученые сконструировали два новых вида оружия — высокотехнологичный корабль Грифон и устройство «Приливная волна». Испытание «Приливной волны» совпадает по времени с появлением Мегануронов — стрекозообразных существ, которые питаются энергией человека. Королева Мегагирус, повелительница Мегануронов, монстр высотой метров в 60, готовится напасть на Годзиллу, чтобы поглотить ее энергию. Люди здесь, может показаться, совсем ни при чем, однако от исхода битвы двух супергигантов зависит судьба человечества…


Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001)
У берегов острова Гуам при невыясненных обстоятельствах потерпела крушение американская подводная лодка. Адмирал Татибана убежден, что катастрофа произошла по вине Годзиллы, короля всех монстров, и что спустя почти полвека после первого нападения на Токио Годзилла возвращается, чтобы уничтожить Японию. Чтобы подтвердить или опровергнуть утверждение адмирала, его дочь Юрико, репортер популярной телепрограммы, пытается выяснить, что скрывается за тремя совершенно различными происшествиями, которые случились в трех разных районах страны. Она знакомится с таинственным стариком Исаямой, и он рассказывает Юрико о трех монстрах, контролирующих небеса (Королевская Гибра), морские просторы (Мотра) и земное пространство (Барагон). Только им под силу справиться с разгневанной Годзиллой…


Годзилла (1998)
Из тихоокеанских джунглей на Нью — Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это — Годзилла, самое ужасное чудовище в истории. Для него человеческая цивилизация — лишь жалкий муравейник, дома — спичечные коробки, вертолеты — назойливые стрекозы. Мегаполису грозит полное уничтожение. Армия, оснащенная по последнему слову техники, не в силах противостоять гигантской ящерице. Небольшой группе смельчаков предстоит выяснить, зачем Годзилла пришел в Нью — Йорк. Возможно, тогда им удастся спасти город…


Годзилла: Финальные войны (2004)
21-й век стал последним в жизни многих крупнейших городов мира. Добрый десяток всяческих гигантских монстров на куски разнес Париж и Сидней, Нью-Йорк и Шанхай. Организация Объединенных Наций срочно собирается для обсуждения главного вопроса: как уцелеть в этой жуткой схватке с чудовищами… И тут совершенно неожиданно к Земле приближается огромный летающий объект, представители которого сообщают, что нашей планете осталось существовать вполне определенный и очень короткий срок. Потому что из глубин космоса к Земле летит комета, после столкновения с которой наступит натуральный конец света… А между тем во льдах Антарктиды спит мирным сном Годзилла…


Годзилла (2014)
Форд Борди — военнослужащий, побывавший во многих горячих точках, из которых ему удавалось выбраться живым. Много лет назад он потерял свою мать, которая погибла в результате атомного взрыва в Японии. Его отец все эти годы пытается найти правду, поскольку он уверен, что в том взрыве виноваты военные, которые засекретили все данные о том дне, а зону взрыва закрыли на карантин. Форд вынужден был вернуться в Японию, чтобы помочь своему отцу, но он даже не подозревал, с чем им придется столкнуться. В ходе собственного расследования им становится известно, что тот атомный взрыв произошел не во время учений, а был направлен на уничтожение страшного монстра, с которым им придется вскоре столкнуться...




  • Просмотров: 10455
  • Мнений: 0

Обсудить фильм Годзилла (все части) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!