Закрыть
Логин:

Городские легенды (все части) 1, 2, 3

Жанр: Детектив
Городские легенды (все части) 1, 2, 3 смотреть онлайн

Тихий студенческий городок потрясла серия кровавых убийств, совершенных с беспрецендентной жестокостью. Полиция теряется в догадках, ведь между этими жестокими преступлениями нет ничего общего. Однако студентке Натали удалось обнаружить страшную связь. На первый взгляд, она кажется невероятной: в каждом убийстве оживают городские легенды, пугающие истории из современного фольклора, передаваемые из уст в уста. Ни преподователи, ни друзья не верят девушке… и становятся следующими жертвами таинственного убийцы.


2

3



Мы вам советуем Городские легенды (все части) 1, 2, 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Детектив без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2015-08-29 10:41 1
Лоскутное одеяло из молодежных страшилок!
Всевозможные легенды, «созданные для того, чтоб попугать неугомонную молодежь», уже не раз находили свое отображение в кинематографе. Это и истории о кровавой Мэри, и о человеке-крюке, наказывающем молодых людей за их похоть или что-то в этом роде, телефонные звонки в духе «сегодня ты умрешь», и многие другие. А вот что получиться если соединить все эти истории в одну, увлекательную и закрученную с неожиданным финалом?

Получиться вполне достойный молодежный ужастик «Городские легенды»!

Скажу сразу, фильм далеко не оригинальный. Все эти истории мы уже видели и слышали много раз. Но все же, здесь есть нечто, возможно если и не особенное, то отличающее картину от числа себе подобных. И эта изюминка — несомненно, микс всех хоррор story в одной. Надо признаться, задумка объединить несколько известных страшилок одним общим злодеем и жертвой очень даже ничего, но учитывая бюджет картины и предполагаемую аудиторию, я говорю, прежде всего, о молодежи, ничего нового и феерического от картины ожидать не стоит с самого начала. Едва ли вас можно будет здесь чем-то удивить. Однако, общая атмосфера фильма выдержана, сюжетная линия интригует, да и актеры не портят общей картины, как это свойственно многим малобюджетным тинейджерским ужастикам.

Одной из важных составляющих картины, как и любого другого фильма жанра, являются любимые актеры смотрящей фильм молодежи. Это — и упорный и пробивной журналист студент, мечтающий получить Пулицера, в исполнении Джареда Лето; и скромная, на первый взгляд Натали, Алисия Уитт; веселая и раскованная радио-ведущая Саша — Тара Рид и ее популярный парень — Майкл Розенбаум; и конечно же задиристый Джошуа Джексон. И хотя даже сами персонажи нас удивить ничем не могут — шаблонные герои тин хоррора — они все же хорошо вписываются в общую картину, смотрятся убедительно и не вызывают ощущение пластилиновых кукол, с псевдо-перекошенным от ужаса лицом, умеющих при этом пронзительно кричать.

Ну а вообще, если уж зашло дело о подражании, то больше всего фильм напоминает мне вышедший на год ранее и популярный среди фильмов жанра, пожалуй, и до сих пор «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», где основной темой также является месть ребятам за совершенное ими по нелепой случайности преступление.

8 из 10

Не так уж плохо! Возможно, даже пересмотрю картину как-нибудь на досуге с друзьями. Смотреть стоит.
2015-08-29 10:41 2
В этом фильме есть все, что полагается иметь хорошему триллеру:

Интригующий сюжет. Старый и уважаемый университет с богатой историей, в которой, однако, есть факты, которые его профессорам хотелось бы забыть. Но молодые и безбашенные студенты жаждут приключений…

Неожиданное развитие событий. Лично я не знаю ни одного человека, который бы, посмотрев «Легенды» сказал, что догадывался, что произойдет дальше. А если он и имеет смелость утверждать такое, то наверняка привирает, ну или хотя бы приукрашивает.

Яркие и харизматичные герои. Абсолютно все действующие лица, как и актеры, их сыгравшие, мне либо безумно понравились, либо, по крайней мере, отлично запомнились из-за их харизмы. И Мишель, и главная героиня Наташа, и готка Тош, и хитрец Деймон, и женщина-полицейский, и радиоведущая Саша со своим дружком, и Бренда, а о Поле я так и вовсе умолчу.

Атмосфера. Библиотека с истлевшими томами, повествующими о пугающих городских легендах, заправочная станция с работником-фриком, потайное отделение в шкафу профессора, более чем странный уборщик, изощренные способы убийств плюс музыка — мистическая, но в то же время лиричная.

Любовная линия. Вообще фильм в корне основан на любовной линии: ведь именно любовь во многом стала причиной всего произошедшего…Но если иметь в виду лав стори Пола и Наташи, то герой Джареда Лето здесь — главный. Девушка была пассивна и порой складывалось ощущение, что молодой журналист ей вообще параллелен. Хотя отчасти ее можно понять: оказаться на ее месте врагу не пожелаешь. Но вот к Полу (=Джареду) у меня претензий нет.

Напряженная кульминация и шокирующая развязка. Вот два этих момента — ключевые в фильме и понравились мне больше всего остального. Я не буду их подробно описывать дабы не испортить впечатление еще не смотревшим, но скажу одно — благодаря им не жалко потратить полтора часа на сие зрелище.

Итог: качественно сделанный школьный триллер с захватывающим сюжетом и неповторимой атмосферой. Не особо страшный, но зато вполне себе стильный и интересный, как ни крути. В общем, стоит увидеть.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.