Закрыть
Логин:

Идеальный вирус (2009)

Жанр: Ужасы
Идеальный вирус (2009) смотреть онлайн

Земля охвачена неизвестным вирусом! Все живые существа на планете подвергаются опасности заражения. Болезнь похожа на средневековую чуму, но не приводит к летальному исходу, а мутирует, превращая жертву в кровожадного монстра. Сотни миллионов людей и животные уже заболели чумой XXI века. Сопротивляясь эпидемии, люди дотла выжигают целые города. Но мир обречен…


или


Мы вам советуем Идеальный вирус (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Ужасы без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2013-01-15 07:02 Спам 1
НЕТ СЛОВ
Я, честно говоря, не знаю что и сказать. Это не просто провал. Это позор! Худшего фильма я ещё не смотрел в жизни. Я не прикалываюсь. И даже не могу представить, кому этот фильм мог понравиться. То, что он нестрашный — то итак понятно. Удивляет одно — каким образом такая цифра появилась в бюджете фильм?! Наверное там в три нолика ошиблись)

Начнём по-порядку: я только под конец фильма узнал, что у героев есть имена. Ну то такое. дальше — Почему постоянно менялась погода?! то они сидят в машине на берегу моря и там лето как минимум. Через полчаса они уже едут выручать того чувака и там снег на земле. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Дальше — в фильме постоянно мелькает одна и та же дорога) Игра актеров — ужас. Кстати, там в одном из комментов я увидел, что кто-то написал, что тут не снимались знаменитые актеры. Это неправда. Там играл Кередайн. Или как его. Тот дедок с больной мамой.

Графика — ужас. Вспомните хотя бы эпизод, когда чувак ехал на мотоцикле. Смех!!!

Что мне понравилось — так это тот момент, когда чувак прикалывался над трупаком, бьющимься об прозрачную дверь, копируя его)))) смешно.

Те, кто не смотрел — посмотрите! советую. Если вы не убьете 1 ч 40 мин на этот фильм, так убьете его на что-то другое. А тут хоть поржать можно…))
2013-01-15 07:02 Спам 2
Такие фильмы нам не нужны!
После просмотра данного «творения» возникает два вопроса: для кого снимался этот фильм и что хотел рассказать нам режиссер, растягивая бдения загримированных актеров под «аля Зомби» аж на два часа экранного времени? У меня складывалось впечатление что режиссер снимая этот фильм был под воздействием наркотиков.

Российские прокатчики работают на славу, «Идеальный вирус» — когда слышишь такое название, ожидаешь от фильма намного большего, чем занудное псевдо-арт-хаусное зрелище. Оригинальное название фильма «Осень» полностью отражает суть картины: жалко, нудно, неинтересно, некачественно. Игра актеров невыносима, глядя на них не верится что наступил апокалипсис. Большая часть фильма посвящена пустой болтовне, которая содержит в себе тупые диалоги.

Зомби выглядят ненатурально, на них жалко смотреть. На боксе DVD написано что это фильм ужасов, не верьте этому. Никакой мясорубки, отстреленных голов и кровавого ужаса вы в нем не найдете.

Фильм ни о чем…

Даже единицу поставить жалко этому фильму!
2013-01-15 07:02 Спам 3
Оригинально и со вкусом
Я смотрел очень много фильмов про зомби-апокалипсис. Все они похожи друг на друга. В этом то и прелесть. Ведь вы любите пересматривать свои любимые фильмы?

Этот фильм — где-то в стороне.

В нем есть все стандартные сюжетные ходы и все стереотипы: зомби злые, рвут собачек и детей на части; они еще и страшные, иначе что это за фильм ужасов. Здесь есть абсолютно все, что ищет страждущий фанат зомби. Это, конечно, не дикий треш и угар. Хотите угореть, посмотрите «Заразу». Но здесь хватит ужаса, кошмара, огорчений, отчаянья, красивых видов и некрасивых физиономий.

Почему этот фильм в стороне? Потому что ужас приходит откуда-то снизу, оттуда, на чем мы сидим. В «Рассвете мертвецов» НЕ 1978 года, а какого-то там 2000ого, этот ужас сваливается вам на голову уже минут через 10. И ближе к середине становится не страшно, а просто интересно.

В этом фильме ужас медленно нарастает, и бьет по мозгам, таким сладким и питательным, ближе к концу. В полную силу. И как-то не особо интересно, ведь и так все понятно. Мы это видели много раз. История про живые трупы тянется еще с черно-белых времен. Но ведь это фильм ужасов, а не какие-то там приключения на фоне развалин и размалеванных дикарей! Я хотел испытать нечто большее статического интереса, и получил свой динамичный кошмар. За что спасибо создателям фильма.

10 из 10
2013-01-15 07:02 Спам 4
Осень…
Трудно избежать клише снимая фильм на избитую тему, но канадцам удалось проявить некоторую оригинальность и дистанцироваться от похожих американских ужастиков. Совершенно иначе расставлены акценты.

Здесь нет псевдонаучной фантастики, ярких спецэффектов, кровавого экшена и известных актеров. Зато есть немного философии, драматизма. Но больше всего меня впечатлила атмосфера безысходности.

Восприятие фильма будет разным в разных ситуациях просмотра. Я посмотрел его когда за окном была такая же октябрьская погода, два месяца без работы, мало общения, днями не выхожу из квартиры. В итоге ощущения одиночества, потери, пустоты будущего вошли в резонанс с чувствами героев фильма.

Разочарование любителей экшен-ужастиков понятно. Оригинальное название «Осень» более говорящее о содержании фильма, чем «Идеальный вирус». Вирус и зомби это всего лишь фон для человеческой драмы.

Соглашусь что это псевдо-арт-хаус, но действительно оригинальный взгляд на популярную тему нужно признать.

7 из 10
2013-01-15 07:02 Спам 5
фильм арт-хаусного полета
«Осень» относится к зомби-апокалипсическому жанру (28 дней спустя и т. д.), переснятому вдоль и поперек, а это значит перед режиссером наверняка стояла задача удивить (или пропасть)…

И фильм меня удивил: хотя в нем и присутствуют 100% голливудские клише но они сочетаются с необычными взглядами режиссера (или автора книги, сценария).

Например один из главных героев, идя на верную смерть, пританцовывает в такт идущим за ним зомби, при этом попадая в ритм не слышимому саундтреку, и все это сделано не для того, чтоб поднять настроение зрителю, а скорее показать крик его души…

В фильме встречаются похожие своей странностью эпизоды иногда они ссылаются и вовсе на залетную мистику. Наверное в этом и есть изюминка.

Поставлю 7 из 10
2013-01-15 07:02 Спам 6
У-нылая Г-русть. Осенняя.
Фильмов про зомби — великое множество, все они содержат одну идею: вселенское зло, убивающее людей, которые потом восстают из мертвых, и единицы выживших, которые сбиваются в кучу и противостоят миллионам живых трупов.

Вот и в данной киноленте все штампы соблюдены: смертельный вирус — заражение и смерть — зомби. Но вот откуда взялся вирус и принцип его действия, режиссер оставляет за кадром, так что, ломать голову бесполезно. Троица незараженных весь фильм ведет заумно-философские диалоги, вскрывая мозг друг другу, и зрителю заодно. Логически сообразив, что трупы реагируют на звук и свет, герои тем не менее дружно смотрят телек со звуком, включают генератор и включают лампы во всем доме, недоумевая, почему за окном с каждым днем все больше и больше зомби.

Понравилось поведение героя Карла (Дикон Толсон) — особенно в конце. Настоящий герой! По ходу, единственный, кто мыслил трезво во всей этой неразберихе.

Очень выпадает из стандартных зомби-картин эпизод с «бомжом» и его матерью. Пожалуй, эта сцена заинтересовала.

Кстати, почему фильм назван «Осень» — я, честно, так и не поняла. С таким же успехом его можно было назвать «Зима» или «Весна», суть бы не пострадала. Название в российском прокате тоже, кстати, ничего не отражает.

И очень порадовала мелодия в начале Knocking at Your Door, исполняемая Kevin Quain.

4 из 10

Посмотреть все-таки стоит, есть неплохие (нестандартные) моменты.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.