Закрыть
Логин:

Я вижу, я вижу (2014)

Жанр: Ужасы
Я вижу, я вижу (2014) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что...

На окраине кукурузного поля в сельской глуши стоит дом. 10-летние близнецы ждут возвращения своей матери. Когда она приходит, ее лицо закрывают бинты после пластической операции. С этого момента все меняется — отчужденная и холодная, она постепенно изолирует их семью от внешнего мира. Мальчики начинают подозревать, что эта женщина — не их мать, и пытаются выяснить правду любой ценой.

Оригинальное название: Michiel de Ruyter


Смотреть фильм Адмирал онлайн 2015 ужасы




Мы вам советуем Я вижу, я вижу (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Ужасы без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2015-07-16 18:11 1
10 летние близнецы со своей матерью живут в доме рядом с кукурузным полем. Их мать захотела сделать себе пластиковую операцию на лице. После того как их мать возвращается, мальчики замечают, что она начинает отдаляться от них вести себя как то странно. Со временем их мать начинает отдалять детей от всего внешнего мира и мальчики начинают подозревать, что на самом деле это не их мать. Они готовы пойти на всё, чтоб узнать правду.
2015-07-15 11:06 2
Если не сомневаться в синопсисе, можно, напрячь терпение и, временами морщась от неприятных манипуляций, совершаемых детскими руками над несчастной женщиной, дождаться ответа на все вопросы о том, что это и как же так. Но, если пристально смотреть и внимательно слушать, очень скоро легко сойти с ложного следа и взять другой, что само по себе не избавит от скуки, зато позволит включиться в соревнование на сообразительность, предвкушая свою неотвратимую удачу, зная, что кошмар может быть бесконечным, а вот фильм ужасов — нет.

Однако, если начистоту, лучше не задавать себе вопросов, или, по крайней мере, не искать на них немедленно ответов, проносясь мыслью мимо всех возникающих «отчего» и «почему», восклицая: «Да как они могут!», «Да что они творят!», принимая на себя колебания ребёнка, рассуждающего: «Мать она мне или не мать?» — скуки будет меньше, да и в завершение картины вас будет ждать небольшой сюрприз — какое — никакое вознаграждение за подавление мысли. В противном случае, вам останется только фантазировать насчет вариантов дознания в отношении подлинности родства в этой семейке, цель которого заключается в том, чтобы выяснить, «сколько пальцев вам показывают», на что есть очевидный, но не выигрышный для женщины ответ.

К сожалению, в фильме нет изощренных хитростей, как нет в нём и редкой изобретательности, способной напрячь нервы, которые здесь лишь щекочут гадостями, растягивая упругую спираль саспенса в жесткую линию жизни и смерти, сводя его секрет к нехитрой головоломке, обставленной нерешительными персонажами и такими же нерешительными актёрами, цель которой — найти больную голову, одну или две, сколько увидите. Ваша — не в счет.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.