RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
» » Южный Парк (2012) 16 Сезон, 14,15 Серия

Южный Парк (2012) 16 Сезон, 14,15 Серия

    Жанр: Мультсериал
Оценка 5



Южный Парк (2012) 16 Сезон, 14,15 Серия смотреть онлайн

Ваша оценка
4.7 из 5 (Голосов: 82) 8 отзывы пользывателей.

Наш онлайн кинотеатр Nizaika.tv предоставляет уникальную возможность смотреть фильм онлайн Южный Парк (2012) 16 Сезон, 14,15 Серия бесплатно в высоком качестве hd 720p,1080p с дублированным переводом, без регистрации, даже без необходимости скачки видео на свой ПК. Читайте комментарии пользователей нашего интернет - ресурса, ну и сами оставляйте полезные, желательно подробные отзывы, рецензии, но спойлерить не нужно. Получайте удовольствие исключительно высококачественным кино, смотрите на высокой скорости видео и чистейшего звука. Не упустите шанс полностью фильм смотреть с мобильного телефона / планшета на пладформе Android, iPad / iPhone на пладформе iOS, просматривайте на любом устройстве! на нашем вебсайте.


«Южный парк» - американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. Иногда название переводится также как «Саут-Парк» или «Саус-Парк». Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 года. Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора. «Южный парк» выходит поздно вечером и позиционируется как мультфильм для взрослых.


Экран



  • Просмотров: 20333
  • Мнений: 8
  • Дата выхода: 2012-11-08
  • Режиссер: Nizaika.tv

Оставить отзыв или рецензию на фильм Южный Парк (2012) 16 Сезон, 14,15 Серия

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
2012-10-12 01:44 Спам 1
South Park — гениальная сатира и пародия на огромное количество пороков общества, на стереотипы, современный кинематограф и т. д.

South Park — это что-то вроде модели современного общества. Все 4 главных героя — стереотипные персонажи. Кайл — еврей; Картман — расист, жирдяй и вообще плохой человек, но при этом он самый умный из них, он не раз умудрялся сколотить состояние, но так же успешно его просадить; Кенни — бедный, но очень эрудированный; Стэн — типичный американец, в нем всего понемногу. В городе есть еще множество таких персонажей: черный Шеф; Гаррисон — ну понятно, кто он такой; сумасшедший ученый…

Тот, кто считает, что сериал тупой — просто не пытается увидеть смысл в том юморе, которым изобилует сериал, да и не дано ему увидеть в нем смысл. Что ж, для таких людей есть «Аншлаг» и «Новые русские бабки» — вот это правильный юмор, когда два убогих мужика выходят на сцену и выдают идиотские реплики.

Стоит заметить, что в конце многих эпизодов Стэн говорит: «Сегодня мы многое поняли…» И после этого кто-то может говорить, что сериал не наполнен никаким смыслом? Да, пусть многие шутки пошлые, в сериале есть мат и нецензурные выражения. Но там они используются лишь для придания еще большего контраста. В конце концов, вы только посмотрите на поток аморальщины, который льется с ТНТ и прочих.

Сегодня, особенно в Америке, повсюду политкорректность, терпимость и прочие умные слова. В «Саус Парке» таких понятий нет, там все выдается как есть. И если кто-то считает это оскорбительным для себя, то мне его жаль, надо уметь посмеяться над собой и проще принимать такие вещи.

И помните: это сериал не для детей. Пора бы поумнеть и понять, что анимация — это тоже кино, и не надо думать, что мультики только для малышей. Дети здесь не увидят ничего и не извлекут никакой морали из сериала.
2012-10-12 01:44 Спам 2
You bastards! ©
Да, может быть кому-то «Саус парк» не понравится, мол много мата, пошлости и всего такого. Но если подумать шире, то городок Южный Парк — модель нашего современного общества. Этакий мини-мир. Что касается мата, то благодаря MTV в переводе вообще мата нет. Конечно есть слова типа «сволочи» или «твою мать», но порой у таких людей-критиков хочешь спросить: «А сам-то что, не ругаешься?!».

Ошибочно считать что мультик состоит только из пошлости. Тут есть вполне удачные пародии и кое-где завуалированные под шутки философские мысли. Также ошибочным мнением является, что «Саус парк» вообще над всеми издевается. Многие упоминания фильмов, книг не содержат критики. А если она и есть, то вполне уместная.

А герои… Герои взяты из реального мира (ну если не считать всяческих инопланетян…). Неуж-то мы не знаем о голубых, проститутках, бедняках, евреях, умственно отсталых. Каждый герой по своему уникален. Нет каких-то шаблонных ситкомовских образов.

Вообще, Саус Парк довольно редкий мультсериал, который уверенно выпускается вот уже 13 лет. Спасибо Трею Паркеру и Мэтту Стоуну!
2012-10-12 01:44 Спам 3
Мультсериал может показаться тупым, грубым, пошлым… Но это не совсем так. В «Южном парке» поднимаются многие проблемы нашего общества, и в каждой серии есть мораль. Многие не понимают смысл серий, и им можно только посочувствовать, ведь это значит, что они не видят проблем общества, проблем всего мира…

Вот в кадре засветилось голубое «полотенчико», которое призывает детей мыть руки. Но оно не такое безобидное, как кажется. В нём есть чип; его изобрели люди, чтобы оно им служило… В-общем, люди изобрели «нечто», что может посеять хаос… Наше общество в скором времени может прийти к этому!

Ну или серия про музыку… Многие качают песни с Интернета, и за это героев «Южного парка» сажают в тюрьму… Ведь из-за закачки звёзды теряют деньги, так как продажи альбомов падают… Но герои говорят, что «мы должны трудиться ради искусства», а наши ЗВЁЗДЫ в ответ заявляют, что работают ради денег. Вот так! Также в сериях поднимаются многие другие проблемы. Например, расизм.

Этот мультсериал следует смотреть взрослым, чтобы они поняли проблемы общества, куда оно катится… Дети лишь смогут нахвататься неприличных и грубых выражений. Ставлю «Южному парку»
2012-10-12 01:44 Спам 4
Трудно встретить такого человека, который не знаком (хотя бы понаслышке) с Эриком Картманом и тем многообразным миром который его окружает и существует уже на протяжении тринадцати лет.

Кто-то видит в этом мультике лишь пошлость и мат, кто-то его смотрит «потому что он прикольный». Есть люди (да, да, есть!) для которых «Южный парк» напичкан философскими глубинами…

Мне этот сериал интересен тем, что он честен со своими зрителями до конца. Создатели не бояться никаких изворотов сюжета, не бояться грязи, цинизма, и всяческих казалось бы (!) запрещённых тем в политике, социологии, религии… Потому что на самом деле эти темы не запрещены. Мы их сделали такими. Человек приходящий после работы скорее всего будет пытаться разглядеть насущные темы человечества в сериалах наподобие «Универа»,или в гос. заказах вроде «Тараса Бульбы». Потому что их проще воспринимать;потому то и существует множество противников этого мульта: его создатели берут зрителя за переносицу и протаскивают по всему миру, показывая всю глупость и фарс человеческой жизни; и смотреть на это многим очень трудно, этот сериал бояться точно также как бояться зубных врачей.

А ещё мне глубоко жаль тех, кто смеясь над героями «Южного парка», считает что смеётся лишь над американцами. Нет, он смеётся над своими соседями, над своими родителями, и над самим собой. Южный парк-это не маленький городок в Колорадо; Южный парк-это третья планета от солнца.
2012-10-12 01:43 Спам 5
Сериал «Южный парк» один из самых скандальных продуктов телевидения. Кто-то видит в нем угрозу нравственному воспитанию людей, кто-то самих себя. Лично я вижу в это мультсериале отличное средство от скуки.

В каждой серии можно увидеть интересный сюжет, смешной, (для кого-то сортирный), юмор. Обычно главные герои каждой серии — это: Эрик Картман, Кайл Брофловски, Стэн Марш и конечно же Кенни Маккормик. Среди этой четверки моим любимым персонажем, как и большинства, является Картман. Мне не нравятся те люди, которые говорят, что сериал дурно влияет на молодежь. Согласен, здесь много «взрослых» шуток, но сериал обычно показывают поздно вечером, когда ученики младших классов, по идее должны спать. А дальше, пусть уже родители следят за своими «ненаглядными». Чем еще примечателен этот сериал? Да тем, что его создатели живо реагируют на все новости, происходящие в мире. Получается, то, что происходит в мире ты можешь увидеть в этом сериале, только новость преподнесена с юмором, присущим «South Park».

Итог.

Отличный мультсериал с яркими персонажами, смешеным юмором. Для просмотра всей семьей он конечно не подойдет, но разнообразить одинокий вечер точно сможет.
2012-10-12 01:43 Спам 6
South park — это то, что всегда поднимет настроение в какой бы ты не был ситуации. Сарказм, черный юмор, да что может быть лучше! Я лично для себя не могу решить, какой сезон самый-самый, но то, что каждая серия являет собой прямо таки «шедевр» — несомненно. Так смешно и нагловато показывать, насколько человечество зациклено на предрассудках, получится далеко не у каждого, и Трэйя Паркера заслужено можно назвать гением нашего времени, причем очень трудоспособным.

Каждый из героев фильма, причем я имею ввиду не только четверку (Стена, Кайла, Кенни ну и Картмана, конечно же), а и вообще каждый житель города — это отдельная история, индивидуальность, со своими недостатками и плюсами. Даже те люди, жители, кто мелькает буквально в нескольких эпизодах, очень важны для полноты картины. Мне вспомнилась училка, которая могла жить только при поддержке медицинского аппарата, а точнее здоровезной махины, и могла говорить только «да» и «нет»; вспомнился дедушка Стена, который хотел умереть; чувак (имени которого я не помню), что сожительствовал в аду вместе с сатаной, пока этот же сатана был в ссоре с Саддамом Хуссейном, хм… да тот же Саддам Хуссейн! Просто в голове не укладывается, что даже второстепенные герои так детально описаны, придумать жизнь целого города просто гениально.

А вот идея со смертью Кенни — это же вообще неповторимо, наверное, в мире больше нету героя, который умирает в каждой серии (за исключением одной). И вот уже привыкнув к тому, что фраза» О нет, они убили Кенни!» звучит сезон за сезоном, я была поражена, что смерть Кенни снова была невероятно талантливо обыграна, но уже в другом направлении. Это была серия «Кенни умирает», где все его друзья и одноклассники скорбили из-за его кончины, причем делая это так, вроде бы и не было до этого многочисленных серий с иногда даже кровавым концом жизни мальчика. Этой серией зрителя немного встряхнули и дали понять, что сценаристы еще полны идей и одну и туже ситуацию видят с разных сторон.

Нецензурщина тоже имеет свой подтекст, ибо в сериале не место для изысканных реплик и тончайшей красоты выражений, нет, это реальная жизнь, в которой все показано так, как есть, не наиграно на публику, а скопировано с той самой публики.
2012-10-12 01:43 Спам 7
Я впервые решил написать рецензию на мультсериал. И начать я хотел бы с этого. «Южный парк» можно назвать самым скандальным мультиком в истории. Нецензурные выражения, мультяшная кровь, интереснейший сюжет, всеми этими словами можно охарактеризовать этот мультик. Не смотря на то, что он от начала и до конца наполнен различными пошлостями, но не знаю почему, но мне становится до слёз смешно при просмотре.

Самые первые сезоны были очень плохо сделанными, но юмор не был хуже. Я думаю, что создатели каким-то образом склеили бумажки в мультфильм. Но уже к пятому сезону этот маленький недостаток убрали, и сериал стал на много лучше.

Думаю юмору в этом мультсериале, нужно уделить отдельную часть рецензии. Люди ненавидят этот сериал именно из за юмора, якобы он слишком пошлый. Я тоже очень не люблю различную пошлость в фильмах и мультфильмах. Но данная работа высмеивает разные человеческие глупости, просто в нецензурной форме. Создатели мультфильма от души поиздевались над такими личностями как: Бритни Спирс, Дженнифер Лопез, Пэрис Хилтон, и этот список можно очень долго продолжать. Ну, это от части, правильно, всегда нужно как-то занизить самооценку этих возвышенных знаменитостей. Меня очень веселит то, что дети оказываются всегда умнее своих родителей. Из маленькой проблемки в этом городе может получиться огромная проблема, потому что каждый, кто хочет помочь обязательно усугубляет ситуацию.

О смысле. Вот что касается смысла этого сериала, то мне здесь есть что сказать. Идея очень глубока. Мультфильм рассказывает нам об обществе, в котором мы живём, что собственно, так меняет этих маленьких ребят, вокруг которых крутится сюжет. Если бы в мультике было поменьше ненормативной лексики, то его можно было бы показывать детям. Почти в каждой серии в конце кто-нибудь из главных героев говорит: «Сегодня мы многое поняли». И потом, соответственно рассказывают, что они поняли. Благодаря этому, мультфильм превращается в очень поучительную историю.

Немного о главных героях. Стэн самый обыкновенный парень в синей шапке, с богатым внутренним миром. Он мал, но на много умнее своих родителей. Кайл типичный еврей, хотя всегда это отрицает, но внутри души он такой, какой должен быть еврей. Эрик толстый, невоспитанный, не уважающий даже свою мать, унижающий всех своих друзей расист. Но все эти характеристики превращают его в самого смешного персонажа сериала. Кенни — мальчик-загадка, которого на протяжении всех серий не показывают. Его лицо всегда скрыто капюшоном. В этом парне самое смешное то, что где-то до шестого сезона он каждую серию различными способами погибал.

9 из 10
2012-10-12 01:43 Спам 8
Насколько мне известно, отношение людей к мультсериалу Трея Паркера и Мэтта Стоуна «Саус Парк» (он же — Южный Парк) делится ровно на два типа — восхищение и отвращение. Равнодушных нет.

Отвращение к сериалу может быть вызвано как внешним видом — аппликация нынче не в моде, — так и содержанием. Небольшой текст в самом начале честно предупреждает, что мультфильм изобилует непристойными выражениями и не рекомендуется к просмотру. Мата, насилия, неполиткорректности и физиологического юмора здесь действительно в одной серии порой больше, чем в полнометражной молодежной комедии. Конечно, здравомыслящего человека подобный набор «достоинств» скорее отпугнет, нежели привлечет. Зато юные умы, ищущие запретных плодов, слетаются на каждую серию как мухи на… хм, мед. Отсюда растет один из основных доводов противников сериала — мол, он развращает молодые умы. Впрочем, сериал не предназначен для детей и идет в эфир в вечернее время.

Однако восхищение «Южный парк» зарабатывает вовсе не обилием «нижепоясных» шуток. За ширмой якобы дешевого низкопробного юмора и под стать ему стилизованной картинки скрывается один из самых хлёстких и жестких сатирических сериалов на телевидении за всю его историю. «Саус Парк» — это вовсе не мягкий, беззубый юмор уровня «Симпсонов» или «Футурамы». Это зная, острая, прямолинейная сатира, не боящаяся вслух произнести то, о чем думают если не миллионы, то многие тысячи. Это удар под дых всему, что пытается навязать свое мнение окружающим — от борцов за права сексменьшиств до правильства Соединенных штатов, от политиков, ратующих за запрет курения, до папы Римского и миллионов верующих. «Саус Парк» не стремится «отупить» подрастающее поколение, он демонстрирует каким образом это происходит. Подобно лейкоцитам, сериал живо реагирует на изменения в обществе, показывая изнаночную сторону тех или иных событий. В конечном итоге, суть сериала сводится к тому, чтобы зрители задумались о происходящем как в мире, так и на соседней улице, начали думать самостоятельно и принимать свои решения, а не навязанные сверху. Не зря, в первых сезонах (и намного реже — в поздних) чуть ли не в каждой серии Стэн Марш говорил: «Сегодня я многое понял…»

К сожалению, как почти вся остросоциальная сатира, «Южный Парк» довольно требователен к кругозору зрителей. Не понимая, о чем идет речь в эпизоде, порой довольно сложно уловить авторский посыл и пропустить бОльшую часть довольно тонких и ироничных шуток. В таком случае, остается только смеяться над «туалетным» юмором, которого тоже хватает. Именно шутки ниже пояса играют с самим сериалом дурную шутку — кого-то они отпугивают, а кому-то просто не позволяют рассмотреть второе дно.

Но тех, кто готов смириться с недостатками, ждет один из самых смешных, умных и актуальных сериалов.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!