Закрыть
Логин:

Кап Дон - Воспоминания об убийстве (2014)

Жанр: Дорама
Кап Дон - Воспоминания об убийстве (2014) смотреть онлайн

Смотреть фильм Кап Дон - Воспоминания об убийстве Дорама 2014

В основу легло "дело о серийных убийствах в Хвасоне", которые происходили с 1986 по 1991 в окрестностях Хвасона, Южная Корея. Десять женщин были изнасилованы и убиты в течение этого периода времени. Это случай из реальной жизни стал так же основой фильма 2003 года Воспоминания об убийстве. Двадцать лет назад отец Ха Му Ём был подозреваемым в деле о серийных убийствах "Кап Дон". Не выдержав необоснованных обвинений мужчина покончил с собой. Детектив Ха Му Ём расследует преступление, выслеживая серийного убийцу. Срок исковой давности по убийствам заканчивается и, спустя двадцать лет, считая, что преступник уже мертв, Ха Му Ём решает выйти в отставку, однако, убийца опять выходит на свой кровавый промысел...

Оригинальное название: Gabdong - Memories of Murder


Смотреть фильм Кап Дон - Воспоминания об убийстве онлайн 2014 Дорама




Мы вам советуем Кап Дон - Воспоминания об убийстве (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Дорама без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.