Закрыть
Логин:

Хиросима. Нагасаки. Рассекречено (2015)

Жанр: Телепередача
Хиросима. Нагасаки. Рассекречено (2015) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

«С этой бомбой мы вышли на новый, революционный уровень разрушительной силы», – заявил президент США Гарри Трумэн после ядерной атаки на Японию. Американцы восприняли происшедшее как научное достижение мирового масштаба. Японцы – как величайшую трагедию в истории страны. Руководство СССР – как сигнал о надвигающейся опасности. Питер Скотт, автор фильма «Хиросима. Нагасаки. Рассекречено», провёл собственное расследование событий 6 и 9 августа 1945 года. Он встретился с теми, кто пережил атомную бомбардировку, пообщался с внуком президента Трумэна, с военными и историками. Их комментарии, а также рассекреченные архивные материалы позволили ответить на вопрос, зачем 70 лет назад на мирные японские города были сброшены смертоносные бомбы.

Оригинальное название: Хиросима. Нагасаки. Рассекречено


Смотреть фильм Хиросима. Нагасаки. Рассекречено онлайн 2015 Документальный




Мы вам советуем Хиросима. Нагасаки. Рассекречено (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Телепередача без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.