Закрыть
Логин:

Хохотушка (2007)

Жанр: Комедия
Хохотушка (2007) смотреть онлайн

Юная актриса Джейн, не раз баловавшаяся травкой, однажды случайным образом сьедает целый поднос кексов с марихуанной своего соседа, а впереди — день полный забот, с которыми ей предстоит справится не смотря ни на что.


или



Мы вам советуем Хохотушка (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Комедия без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-12-24 12:35 Спам 1
Трава — не наркотик?
Могу лишь предполагать, что если Вы никогда не экспериментировали с производными каннабиса, Вам возможно не будет столь очевидна закономерность и печальная реальность происходящего. К жанру «комедия» я бы фильм не отнес совершенно точно, хотя некоторые моменты вызвали понимающую улыбку.

Фильм раскрывает тему на больше, чем сто, процентов. Очень тонко и точно продемонстрировано, что в действительности может произойти с человеком при страстном увлечении травкой. Параноидальное восприятие реальности, абсурдные решения, принимаемые героиней на основе такого восприятия, иллюзии и составление «успешных» планов, одиночество, неадекватность, проблемы с финансами. До неприличия метко отображен внешний вид «травокура»: неряха, с глуповатым выражением неухоженного лица, отталкивающее, грубое поведение. Нет никакой псевдо-прикольности, которая часто присутствует при попытках продемонстрировать употребление марихуаны в различных комедиях. Добро пожаловать в реальный мир, проживите один обычный день из жизни зависимого человека. Фильм заставляет задуматься о легких наркотиках и тяжелых, возможно непоправимых, последствиях.

Анна Фэрис сыграла блестяще, остается подивиться смелости девушки и многогранности её таланта перевоплощения.

Мои ощущения на протяжении всего фильма — это страх и сопереживание главной героине фильма. Местами мне становилось просто страшно, что ещё выкинет эта неадекватная девушка, когда её уже наконец отпустит, и лучше бы она играла в свою компьютерную игру и вообще не вставала с дивана и ничего не трогала.

История реальна, история поучительна. Вероятно, фильм уступает в степени трагичности прочим картинам, посвященным проблеме зависимости, но это ничуть не умаляет его достоинств. Задумайтесь над фразой «трава — не наркотик» после этой истории.
2012-12-24 12:35 Спам 2
Обхохочешься…
Фильм, конечно же, никакая не комедия. В заблуждение вводит присутствие на экране Анны Фарис из «Очень страшного кино» и, видимо, желание режиссёра придать фильму внешнюю оболочку молодёжной комедии.

То же дурашливое выражение лица у главной героини, что и в «Очень страшном кино», таже травка, пирожки с коноплёй — это же всё так весело. Особенно когда хочется стать актрисой потому, что «с экономикой не задалось». Без друзей, родственников, собственного жилья, перспектив героиня находится в подвешенном состоянии, без почвы под ногами и колесо обозрения тут не при чём. Иногда кажется, что её паника вызвана влиянием наркотиков, но только иногда — скорее наркотики это единственное, что, она способна удержать в сознании.

Смеяться над ней совсем не хочется, тогда «Реквием по мечте» тоже можно считать комедией. Только там хорошо показана внешняя сторона наркозависимости, наглядный результат, а здесь — скорее взгляд изнутри, пустота и страх, завёрнутые в весёленькую розовую обёртку. Чтобы зритель, разворачивая её, успел ознакомиться с содержимым, от которого хочется сбежать, отвернуться, не думать.
2012-12-24 12:35 Спам 3
Smile!
Как было сказано в фильме:

«Это история о том, как человек добрался из точки А в точку Я, и каким-то образом очнулся собирающим мусор вблизи автострады».

Некая комедия с элементами драмы. Для меня этот фильм является гениальным. Я никогда не видела фильмы про укуренных, которые бы были похожи на этот. Несмотря на то, что он довольно смешной, даже очень смешной, в нём смог спрятаться внутренний смысл.

Мы смотрим на мир глазами «ёжика в тумане», и мир его настолько позитивный и чудной, что напоминает сказку. А может быть это мир ребёнка. Кто знает?

Показана настолько простая жизнь, в которой если есть проблема, то нужно просто выкинуть её в мусорный бак, и остаются только воспоминания о ней, но её уже нет.

Но только до прихода разума.
2012-12-24 12:35 Спам 4
How high?
Сев смотреть «Smiley Face», ожидал увидеть что то вроде «Harold & Kumar Go to White Castle» — не слишком замороченную комедию, про приключения укуренной до невозможности молодежи. Благо сюжет был подходящим — молодая любительница курнуть травки позавтракала 12-ю кексами с марихуаной, а впереди полный день забот. Комедию в общем то я и получил, не слишком правда смешную — в конце концов все истории про приключения укурков похожи друг на друга. Вытягивает в фильм в комедийном плане конечно Анна Фэрис — играть лицом она умеет на ура.

Однако после просмотра фильма, не остается чувства легкости, как после большинства подобных комедий, которые просто обязаны заканчиваться хорошо. Оно и неудивительно — Араки попытался впихнуть в фильм порцию Морали и Глубоких Смыслов. И мы получили фильм о путешествии человека из точки А в точку Z, путешествии, которое благодаря стечению обстоятельств случилось за один день. Да и не могло не случиться, при образе то жизни главной героини — не раз ловил себя на мысли, глядя в стеклянные глаза Анны — насколько же отупляют наркотики. Это не веселые приключения обкурившихся бодрячков Гарольда и Кумара, нет. И вот ближе к концу своего пути, героиня спрашивает случайного попутчика «Если бы ты мог одним движением изменить траекторию движения своей жизни, ты бы сделал это? Направление жизни, то, к чему ты идешь? Я тут думаю над изменением траектории своей жизни». Впрочем жизнь вскоре сама изменила траекторию, открыв героине много нового и не слишком приятного. Человек попадает из точки А в точку Z как правило сам, своим ходом, а не благодаря поразительному стечению обстоятельств — винить некого. А кексы… Кто знает, была ли там вообще м
2012-12-24 12:35 Спам 5
Анна Фарис весь фильм под кайфом.. это определённо её роль.. если услышать об этом со стороны..
Актриса, знакомая нам по фильмам «Очень страшное кино 1, 2, 3, 4» Анна Фарис полюбилась тогда сразу… Это её «Аааааааа…. аааа!», вечно приоткрытый рот и застывшей гримасой непонимания ситуации, причудливый смех и многое другое. Да, она определённо могла бы сыграть фильм, который держался бы только на ней, ведь она такая милая, смешная и забавная.

Но может ли абсолютно бездарный фильм выиграть с помощью одного главного актёра? Хм…. возможно, но только при нескольких случаях. Например это великолепный красавчик (красавица), да ещё и безумно талантливый (талантливая) и весь фильм можно просто любоваться. А что в этом фильме? Анна предстаёт перед публикой в не самом привлекательном виде. Она неотесанна, плохо одета, непричесанна и почти не говорит. Только хоооодит, хоооодит и попадает в какие-то передряги.

Пф, фильм сильно грузит, после него очень нагнетающее настроение, но посмотрела до конца, тупо потому что там играет Анна Фарис.

Надеюсь, она снимется в более достойном фильме. Так как с тупостью этого фильма может сравниться только «Блондинка в шоколаде» с Пэрис Хилтон. Да, что там говорить, даже тот интересней, если можно такое слово здесь употребить.
2012-12-24 12:35 Спам 6
Конопля? Обкуренная девушка? Комедия? Нет, нет и нет!
Я настолько люблю и уважаю Анну Фарис, благодаря которой состоялись «Очень страшные кина», что ни капельки не раздумывая, взялась за просмотр «Хохотушки». К тому же заявка про кексы с запрятанной в них коноплей прозвучала более чем заманчиво.

Но стоило мне увидеть только квартиру героини и ее лицо, как наступил ступор. Невозможно понять как госпожа Фарис сумела изобразить такую гримасу? Столь глупого лица я в своей жизни еще не видела! И уж после, какая бы шутка не звучала из этих уст, было уже не смешно, видя эти глаза, рот, прическу, одеяние, было противно и омерзительно. Все это в совокупности с грязно-мятым неаккуратным, лишенным всякого стиля образом, создает просто тошнотворное восприятие главной героини.

И вот видя на экране это «существо» отнестись с юмором к его приключениям тоже не удается. Создается такое впечатление, что она не кексов с коноплей наелась, а выпила штук 20 таблеток димедрола, заела их определенным количеством грибов, накурилась марихуанки, окропила эту смесь этиловым спиртом, а вдобавок ей явно настучали по голове, лишив всякого разума окончательно. И вот эта пришибленная отмороженная, девушка, если это можно назвать девушкой, отправляется на какой-то фестиваль, по пути пытаясь найти денег, дабы отдать долг.

Бред чистейшей воды. Ни грамма здравого смысла, ни сценария, ни режиссуры, ни картинки, ни юмора. Ни-че-го. Настолько дешево, что вникать во все это безобразия желания не возникает. И говорить тут особо нечего.

Что ж идеалом укуренных отморозков по-прежнему остаются братья Уайансы со своим «Не грози южному централу». Вот у кого надо было бы поучиться. А то хохотушка у них. Могу сказать одно: Анна Фарис замаралась, конечно, в этом «творении», но она отмоется и покажет нам еще свой великолепный комедийный талант. А про сей «шедевр» и вспоминать не стоит.

1 из 10
2012-12-24 12:34 Спам 7
Не очень люблю фильмы про любителей травки, сортирный юмор, но тут все подано превосходно! Читая аннотации к фильму, поняла, что не очень хочу его смотреть, вроде бы избитый сюжет, ничего интересного, но посмотрела из-за режиссера. Было интересно посмотреть какая бы у Араки вышла комедия.

Короче, девушку весь день штырит. Она по ошибке съела целое блюдо кексов с травкой своего соседа. Но это никак не входило в ее планы, ей нужно переделать кучу дел: сходить на кастинг, заплатить за свет, а теперь еще и приготовить новые кексы с наркотой, чтобы ее сосед не заметил ничего и не возмущался. Ей ничего не удается. На протяжении всего фильма героиню плющит, колбасит, и она еще сильнее запутывается, не справляется с заданиями, дико глупит.

Но, вопреки моим ожиданниям, юмор фильма я оценила. Анна Фэрис (Синди из «Очень страшного кино») хорошо сыграла девушку под кайфом, которая пребывает в мире своих галлюцинаций. Все вышло довольно комично. А чего стоит ее тайный воздыхатель — прилизанный цивил Джон Красински, который онанирует при мыслях об Анне. Больше всего мне понравились: эпизод на мясокомбинате, где мы встречаем знакомого всем мексиканца из «От заката до рассвета», признание в любви к парню монголоидной расы в машине и «ужасный» сосед Анны — Дэнни Мастерсон, который зловеще поглядывает на свою соседку, а потом одинокими вечерами «строчит в череп».
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.