Закрыть
Логин:

Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (2010)

Жанр: Драма
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (2010) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Фильм основан на реальных событиях. Данная драма повествует о том, как тяжело любить и видеть , как дорогой и родной тебе человек, калечит себя прямо у тебя на глазах. История о великой, но очень проблемной любви между Лоис Уилсон и её мужем. Когда ты любишь человека всем сердцем, ты не можешь запрещать ему получать наслаждение от жизни, как бы плохо это на нём не сказывалось. Так и тут, без ума влюблённая в своего мужа Лоис, не могла решиться с проблемой мужа, который постоянно уходил в запой. Билл был неугомонным пьяницей, и Лоис приходилось наблюдать, как мужчина всей её жизни, спивался, прям у неё на глазах. Именно с этой несчастной пары и взял своё начало клуб анонимных алкоголиков…

Оригинальное название: When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story


Смотреть фильм Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон онлайн 2010 драма




Мы вам советуем Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Драма без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.