RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
» » Король Лев (все части) 1, 2, 3

Король Лев (все части) 1, 2, 3

    Жанр: Мультфильм
Оценка 4



Король Лев (все части) 1, 2, 3 смотреть онлайн

Ваша оценка
4.5 из 5 (Голосов: 1339) 2 отзывы пользывателей.

Наш онлайн кинотеатр Nizaika.tv предоставляет уникальную возможность смотреть фильм онлайн Король Лев (все части) 1, 2, 3 бесплатно в высоком качестве hd 720p,1080p с дублированным переводом, без регистрации, даже без необходимости скачки видео на свой ПК. Читайте комментарии пользователей нашего интернет - ресурса, ну и сами оставляйте полезные, желательно подробные отзывы, рецензии, но спойлерить не нужно. Получайте удовольствие исключительно высококачественным кино, смотрите на высокой скорости видео и чистейшего звука. Не упустите шанс полностью фильм смотреть с мобильного телефона / планшета на пладформе Android, iPad / iPhone на пладформе iOS, просматривайте на любом устройстве! на нашем вебсайте.


Могучий лев Симба – король всех земель прайда. Исполняя свои обязанности, он сохраняет жизнь и спокойствие в своих владениях, также эти обязанности исполнял и его любимый отец Муфаса, но после его гибели, он стал ещё строже и опаснее…


2

3


Экран



  • Просмотров: 181446
  • Мнений: 1
  • Дата выхода: 2015-06-04
  • Режиссер: Nizaika.tv

Оставить отзыв или рецензию на фильм Король Лев (все части) 1, 2, 3

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
2015-07-23 08:37 1
Нет ничего особенного в том, что этот фильм студии Уолта Диснея может кому-то не понравиться — и, прежде всего, из-за примитивной, плоской анимации (вопреки желанию режиссёров использовать различные панорамы и проезды камеры), малоинтересных характеров персонажей-животных, которые являются довольно бледными копиями прежних диснеевских фирменных образов. Почти все полнометражные рисованные ленты этой компании очаровательны, а предшествующий кинохит «Аладдин» вообще стоит оценить как замечательный пример сочетания анимационной и фантазийной эстетики современного суперзрелищного кино. Сложнее объяснить причины невероятной популярности в прокате именно «Льва — царей зверей», больше известного у нас под названием «Король-лев», который по кассовым сборам, пересчитанным с учётом инфляции, занимает 24-е место за всю историю американского кино.

Если и характеризовать данное произведение на манер американских критиков («Гамлет» встречается с «Книгой джунглей» — кстати, рабочее название было «Король джунглей»), это всё равно не даёт ключа к разгадке феноменальных результатов картины Роджера Аллерса и Роба Минкоффа как в США, так и в других странах мира. Почему она почти в полтора раза превзошла по коммерческим результатам «Аладдина», не говоря уже о «Красавице и Чудовище» (между прочим, впервые среди анимационных работ она заслужила почётную номинацию на главный «Оскар») или «Русалочке» — ведь обе изобретательны по режиссуре и занимательны в качестве музыкального действа?! Может быть, все устали от компьютерных сложных эффектов и возжелали экранных рисунков на уровне контурных карандашных набросков?!

1995
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!