RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Сериал » Кости 8 сезон, 24 серия

Кости 8 сезон, 24 серия смотреть онлайн

    Жанр: Сериал
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.8 из 5 (Голосов: 45) 10 отзывы пользывателей.

Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей. Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.




Теги: сериал
  • Просмотров: 12939
  • Мнений: 10

Обсудить фильм Кости 8 сезон, 24 серия

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
12 Октябрь 2012 01:52 Спам 1
Я страннова-то пристрастился к Костям: сначала купил диски первого сезона на языке оригинала наобум, чтобы врубать днем фоном и не забывать на каникулах язык. И, честно говоря, влюбился в Бреннан за ее фриковость. В одной из серий Н-нного сезона она совершенно честно говорит Буту, что занималась с детства своими делами — типа препарирования летучих мышей или еще чего, т. е. классический изгой американской средней школы. Однако работа ее мозга, дотошность и какое-то своеобразное очарование притягивают все ваше внимание, что бы вы там не делали.

Вообще, надо отметить отдельной строкой то, насколько, лично по моему мнению, удачно подобрана команда. Причем, я имею ввиду команду не 1, не 2 сезонов (хотя и первый состав был классным), однако вместе с патологоанатомом, психологом и хорошей лабораторией — Кости выглядят еще эффектнее.

В чем плюсы, спросите вы? Это и шутки, и отношения героев, случаи, развитие сюжета и центральная тема всего сериала — адаптация бывшей «заучки» доктора Темперанс Бреннан к нормальной жизни обычных людей руками простого разведенного фбр-овца Бута, который сам по себе ничего себе мужик.

Одним словом, если вы любите детективы, немного кровищи с потрохами, преследования, погони и легкую чекнутость — ««Bones`определенно точно для вас.
12 Октябрь 2012 01:52 Спам 2
На мой взгляд очень качественный сериал с тонким, ненавязчивым юмором и не приевшимся сюжетом. Интересны непростые отношения агента Бута и доктора Бреннан: крепкая дружба, очень плавно и осторожно пытающаяся перейти в любовь. В любовь не столько основанную на страсти, сколько на привязанности и понимании друг друга.

Нравится, что в сериале немного раскрывается и однополая любовь. Она не портит сериал, а наоборот придает некую пикантность. В меру длинная, чтобы не отойти от стандартного, в меру откровенная, чтобы не превратилось в пошлость.

Для меня этот сериал открыл большое количество хороших актеров. Эмили Дешанель вижу впервые и уже не могу представить ее никем более, кроме как Темперанс. Девид Бориназ очень яркий именно здесь. Видела его в «Баффи», но там он был каким-то постным. Микаэлла Конлин вообще потрясающая: необычная, привлекательная внешность в сочетании с простотой в общении — просто здорово.

Хороший сериал. Рекомендую.
12 Октябрь 2012 01:52 Спам 3
Писать рецензию о своем любимом сериале, кажется, вещь бессмысленная, так как ничего, кроме похвал написать не получится. Однако, именно поэтому я и решила разложить по полочками, почему на данный момент этот сериал является моим любимым. И почему я не пропускаю ни одну серию. И почему его необходимо смотреть всем, кому нравятся детективные истории в любом их проявлении.

Причина первая-не скучный сюжет

В любом детективном сериале мы видим группу детективов, которые пытаются раскрыть дело и найти убийцу. Почти в каждом случае они работают с трупом, с известным местом приступления и с очевидными уликами. Но Bones-это нечто другое. Тут главные улики-это кости. Именно они рассказывают о жертве, об оружие убийства. Очень интересно наблюдать, как с помощью новых технологий и собственных знаний команда ученых расследует преступление. Очень искусно преступная линия сюжета переплетается с личными историями каждого героя. Создатели сериала смогли найти тот баланс, который позволил им мастерски переплетать линию убийства с личными жизнями героев. Из каждой серии всегда можно что-то узнать о том или ином персонаже. При этом, главной темой все равно останется преступление и его расследование.

Причина вторая-актерский состав
С Дэвидом Бореаназом я была знакома еще со времен Баффи. Его печальный и темный Ангел всегда приковывал к себе внимание, было что-то в нем такое, что моментально располагало к этому персонажу. Но, увы, в других амплуа я его ни разу не наблюдала. И тут мне предоставился шанс увидеть его совершенно в другой роли. И он замечательно с ней справился. Я бы даже сказала, что этот персонаж как будто писался под него. Его герой предстает перед нами, как сильный, натренированный агент ФБР с определенными принципами в жизни. Но в тоже время, мы очень часто видим его слабую, незащищенную сторону. И Дэвид прекрасно сумел это показать. Его герой не какой-нибудь супермен, а обычный парень, с чувствами и с добрым сердцем.

Эмили Дешанель раньше я не знала. И понимаю, что очень зря. Как оказалось, она очень хорошая актриса. И она прекрасно демонстрирует свои актерские данные в роли Темперанс Бреннан. Мы видим женщину-ученую, которая строит всю свою жизнь по логике, полагаясь на разум больше, чем на чувства. Перед нами женщина с высоким интеллектом, большим багажом знаний и совершенным отсутсвием знаний на уровне чувств. Ее героиня очень редко поддается зову сердца, зачастую полагаясь на разум. Эмили прекрасно прочувствовала свой персонаж и подарила ей не только свою красоту, но еще и обаяние. Иногда слишком прямолинейная, порой до смеха абсурдная в своих суждениях Темперанс западает к нам в сердца.

Замечательно подобронная команда ученых, которые помогают героям Дэвида и Эмили в расследовании. Каждый из них хорошо по-своему. Каждый из них вызывает разные эмоции, но, признайтесь, их не возможно не любить. Талантливые, умные и интересные-они придают особый шарм этому сериалу. Мы видим, как люди совершенно не имеющие отношение к расследованиям преступлений, мастерски справляются перед поставленной задачей. Появление Свитса как дополнение к основной команде-только плюс. Его герой дейсвительно too sweet(не зря же у него такая фамилия),порой слишком наивен и молод. Однако именно это вносит разнообразие в команду. Свитса не возможно не полюбить сразу же. И не смотря на то, что его постоянно подкалывают, мы видим, что в конце концов это человек, знающий свое дело.

Причина третья-изумительный диалоги

При каждом просмотре я всегда смеюсь. Ну не возможно устоять перед отличными фразами, которыми обмениваются герои. Мы видим остроумные замечания и реплики Сили с Темперанс, своеобразный юмор Ходжинса, сарказм Кэм и Анжелы, и невинные фразы Свитса. Все это заставляет постоянно улыбаться. Именно такие диалоги делают сериал легким и интересным для просмотра. В нем нет лишней драмы и сложных диалогов. Спасибо за это сценаристам.

Причина четвертая-музыка

В каждой серии есть две-три песни, которые обязательно западут в душу. Каждая песня отоброжает определенный момент. Каждая песня всегда на своем месте и звучит в правильный момент. Ведь согласитесь, музыка играет очень важную роль при создании определенной атмосферы в фильме. Музыка в Bones всегда правильная, совпадающая с моментом и польностью отражающая его. Замечательные саундтреки к каждому сезону.
12 Октябрь 2012 01:52 Спам 4
Я с «Костями» на «ты» уже шестой год. И не преувеличу, если скажу, что с этим сериалом прошла моя юность — в моей памяти закрепились те три дня, которые я переключала на ТВ3 и потихоньку «влипала» в сериал. Уж не знаю что так меня привлекло — наверное моё СиАсАй-ное детство дало знать, но в конечном итоге я старалась не пропускать ни одной серии.

Понимаете, в нем есть все — вы хотите драмы? Горе, потери и обретения. Мелодраму? Любовь, дружба, долг, честь. Комедию? Необычный и слегка черный юмор всегда здесь. Есть и триллер и немного ужасов. Построение взаимоотношений не вполне обычного доктора наук и агента ФБР завлекают, интересуют и в конце концов затягивают. В институте Джефферсона не только расследуют преступления, тут дружат, верят, доверяют, шутят и даже влюбляются.

За столько лет я ни разу не подумала (что бывает часто с современными сериалами) «Когда же вы закончите это, хватит мучить персонажей и фанатов». Каждый раз, включая новую серию или пересматривая уже вышедшие, я ловлю себя на мысли, что будто бы пришла к хорошим друзьям в гости — за них переживаешь, им сочувствуешь, за них радуешься. Их любишь.

Замечательные актеры, как постоянные, так и приглашенные, действительно талантливые. Всегда на пять с плюсом подобранная музыка к каждому эпизоду, создает очень атмосферное настроение.

Я благодарна как самим создателям, так и актерам, за то, что когда-то непонятная сила запретила мне переключать канал, и я окунулась в, может и не такой новый, но интересный мир.
12 Октябрь 2012 01:52 Спам 5
Я просто в восторге от этого сериала, но, к сожалению, смотрела только последний сезон. Пожалуй, это один из немногих сериалов, которые мне, человеку очень придирчивому, нравятся.

И нравятся всем — идеей, темой, актёрами, юмором, персонажами, характерами…

Сериал сам не очень обычный — лаборатория, в которой, грубо говоря, копаются в костях и человеческих отношениях. Работа интересная (я бы не отказалась от такой).

Актёры хорошие, харизматичные. Дэвид — Ангел в «Баффи» особого впечатления не произвёл и быстро забылся. Но с Дэвидом — Бутом в «Костях» всё наоборот. Это большой виток эволюции — от подросткового сериала про истребительницу вампиров до вполне взрослой роли не вполне серьёзного агента вполне реального ФБР.

Герои, в принципе, все весёлые (в большей или меньшей степени), никогда не оставляют нас без своих шуток и юмора.

Это не описать, это надо видеть. Очень рекомендую посмотреть.

10 из 10
12 Октябрь 2012 01:51 Спам 6
Превосходный сериал, очень интересно показана работа ФБР, и отношения между главными героями, очень много юмора. Должно понравится всем любителям CSI и X-files, если конечно вы не смотрели его ради зеленых человечков. В очередной раз беспроигрышно разыграна карта Малдера и Скаллли, причем великолепно по мне, по крайней мере, попали точно.

Хорошо сделано.
12 Октябрь 2012 01:52 Спам 7
Я вообще-то сериалы смотреть не люблю, но этот сериал мне очень нравится. Мне нравится и Эмили Дешанель, и Дэвид Бориназ, и Эрик Милиган, и Микаэла Конлин, и все-все. Особенно мне нравится герой Эрика Милигана. Он такой умный и непредсказуемый. Кто ж знал, что он окажется таким? Я — точно нет.

Я однажды наткнулась на этот сериал, когда занималась своим самым любимым занятием — переключением каналов. Сначала не поняла, что-то про экспертов показывают, но потом минут 5 посмотрела и сразу же полюбила его. Мне, немножко разбирающемуся в химии и физике, было очень интересно узнать что-то новое. Я имею очень плохую привычку мечтать. И с тех пор как я начала смотреть этот сериал, мне захотелось стать судмедэкспертом. Не знаю, как такое могло прийти мне в голову, даже начала готовиться, но потом, к счастью, поняла что, я не создана для этого.

А теперь про актеров…

Я никого из этих актеров до этого сериала не знала. Даже Бориназа, кажется, он в «Баффи» играл, но я этого не знала, я уже после узнала.

Эмили Дешанель тоже не знала, после этого сериала всерьез начала изучать ее личность, очень понравилась. Она интересный человек, для того чтобы сыграть Доктора Бреннон, надо быть очень умной, потому что тупому человеку невозможно я думаю сыграть так.

Микаэла Конлин очень красивая, мой брат специально смотрел со мной этот сериал, для того чтобы только увидеть ее.

Ну, в общем, мне нравятся все.
12 Октябрь 2012 01:51 Спам 8
Мы с братом буквально подсели на этот сериал. Он замечательный. Давно такого не было. Это не бездушный CSI и не дебильные ментовские истории. Это настоящая жизнь, отраженная в сериале со всеми плюсами и минусами. Каждая серия содержит отдельную историю. Но несмотря на это, «Кости» удивительно связаны между собой. Есть единая сюжетная линия. Есть романические линии. Любовь главного художника института и специалиста по червям. Намек на возможные отношения главных героев. Все на месте. Не понимаю, почему сериал не удостоили каких-нибудь наград, он того стоит.

Про сюжет, главных героев уже много сказано, но я отдельно хочу отметить Ходженса. Этот герой просто офигенный. У него отличное чувство юмора и ярко-голубые глаза. Еще он удивительно добрый. Очень любит Анджелу. Вызывает только положительные качества.

Мы пока посмотрели всего два сезона, принялись за третий. Сериал не отпускает, держит до последнего. Юмор на уровне, всегда смешные шутки. А уж эти симпатичные носки-ремень-пряжка Бута уже стали чем-то само собой разумеющимся. Смотреть всем, рекомендую. И мой брат тоже.
12 Октябрь 2012 01:51 Спам 9
На этот сериал я попала случайно, и смотреть его стала из чистого интереса. Должна сказать, что сериал «Кости» — самый лучший среди детективов. Кроме нудных теорий в них ничего нет. А в «Костях» есть. В свободное от работы время, они как обычные люди, ходят по магазинам, вечеринкам, смотрят телевизор, общаются, шутят. Именно этим он мне и понравился. Остальные сериалы скучные, нудные и темные. Раньше я смотрела сериал «CSI», но когда посмотрела «Кости», поняла, что «CSI» надо многому у них научится. Также должна отметить, что в «Костях» нет кровавых побоев или каких-либо расчленений трупов.

В каждой из серий своя развязка событий, своя история, которая с каждой минутой становится все интереснее.

Больше всего меня заинтересовали героини Эмили Дешанель и Михаэллы Конлин. Они во всем помогают друг другу, поддерживают в трудной ситуации, хоть и очень разные. Бреннан — серьезная, сконцентрированная на работе, девушка, вечно занятая, и немного меланхолична. Анджела — наоборот, веселая, милая девушка, пытающаяся отвлечь Бреннан от дел и повести её в какое-нибудь мероприятие, вечеринку.

Этот сериал советую посмотреть даже тем, кто не любит детективы, там каждый может найти что-то из собственной жизни и найти частичку себя.

10 из 10
12 Октябрь 2012 01:51 Спам 10
«я умру за тебя, я убью за тебя, но я не встану между тобой и твоей лучшей подругой» — эта фраза агента Бута, пожалуй, подчеркивает всю сущность их отношений с доктором Бренан.

Потрясающий, динамичный, захватывающий сериал, который я посмотрела от корки до корки за пару недель. практически, не зная отдыха и сна. И думаю, что посмотрю, более вдумчиво, второй раз.

Все характеры героев настолько точно выверены, что ты начинаешь верить им, не чувствуя ни малейшей фальши. Агент Бут — рыцарь со «львиным сердцем» и добрейшей душой. Он прикидывается простаком и верит в простые человеческие ценности: Иисуса, семью, и правительство соединенных штатов. Темперанс Бренан — блестящий ученый, обделенный многими обычными человеческими навыками. У нее нет чувства юмора, она не верит в моногамию, не доверяет гипотезам, и считает, что любые чувства эфемерны. Факты, и только факты правят миром. И вместе с этим — полное безграничное доверие между такими разными людьми. «Я должен был дать тебе время найти меня», — говорит Бут после похищения и пыток. Потому что у него не было сомнений, что Кости найдет его.

Зак Эдди, человек, построивший свой мир вокруг логики, и эта логика подвела его. Он потерял все, чтобы спасти жизнь другу Ходженсу.

Красивая и умная доктор Серроен, которая настолько доверяет своей команде, что помогла выкрасть труп из гроба во время похорон…

Конечно, детективная сторона хороша. Прекрасны ученые выкладки, восстанавливающие картину преступлений из крохотной косточки. Но сериал мне нравится не только этим — главное в нем все-таки человеческий фактор.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!