Закрыть
Логин:

Кровавый лагерь: Первая резня (2014)

Жанр: Ужасы
Кровавый лагерь: Первая резня (2014) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Компания студентов получила необычное задание — снять кино про одну городскую страшилку — про место, называемое «Кровавым лагерем», и будто бы обитающем там клоуне-убийце. В процессе выполнения студенческой работы клоуна ребята не обнаружили, однако живым из Кровавого лагеря никто так и не вернулся домой. Спустя 3 месяца в лесу обнаружили отснятое ими видео, которое и позволило восстановить произошедшие с ними события. Кровавый лагерь и блуждающий по нему клоун-маньяк перешли в разряд известных страшилок. В рамках курса "городских легенд" студенческой компании поручают развенчать или подтвердить существование клоуна, для чего они едут в тамошние леса и берут с собой видеокамеры. Трупы пропавших студентов находят через три месяца. А заодно находят и сделанные ими записи.

Оригинальное название: Camp Blood: First Slaughter


Смотреть фильм Кровавый лагерь: Первая резня онлайн 2015 Ужасы



или



Мы вам советуем Кровавый лагерь: Первая резня (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Ужасы без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.