Закрыть
Логин:

Культ (2007)

Жанр: Ужасы
Культ (2007) смотреть онлайн

Исследуя местный культ, четыре студента колледжа раскрывают существование сверхествественной власти, которая может взять их жизни… и их души.


или



Мы вам советуем Культ (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Ужасы без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2013-02-03 04:24 Спам 1
Почему всё так плохо?
Недавно стояла в супермаркете в длиннющей очереди, и вместо сдачи в 20 рублей мне кассир предложил взять диск с фильмом, мотивируя тем, что в магазине закончились десятки, а обменивать долго, народ ждёт и всё такое. Я согласилась. Теперь же понимаю, что на то был злой умысел, и эти диски впаривались всем добрым людям.

Итак, студентики получили в качестве задания по культурологии исследовать древний культ восставшей из мёртвых китаянки Кван Ин. Тут-то и начинается мракобесие, люди мрут, как мухи, средней степени привлекательности девицы, облачившиеся в средней степени привлекательности нижнее бельё, идут ночью в густоту и темноту. Магические артефакты возникают на каждом шагу, старинные книги с заклинаниями есть в каждой библиотеке каждого задрипанного американского городишки с китайским храмом в центре. Его настоятель настолько сердоболен, что без проблем первому встречному проведёт экскурсию, покажет, откуда зло выскакивает, а где врата в потусторонний мир.

Причём, несмотря на непопулярность культа, о нём знаю все живущие в кампусе, поэтому выудить информацию о жертвах и приверженцах не составляет труда. После первой смерти студентики на совещании решают, что все россказни про сверхъестественное — истинная правда, поэтому начинают что-то копать, но зачем зрителю не объясняют. Но ребятки непременно решают остановить древнего колдуна, охотящегося за силой той самой Кван Ин.

Кровь хлещет во все стороны. Все умерли, а главная героиня заполучила в качестве бонуса парня лучшей подруги, потому что ту порешили пять минут назад. А сама она оказалась избранной с чистым сердцем и невинной душой, спасителем вселенной, колдуноубийцей, лингвистом и эзотериком и пр. Великий зверь обоснуй отсутствует чуть больше, чем полностью, китайская культура настолько же убедительна, как и честность чиновников при строительстве дорог. От утончённейшей режиссуры и гениальной работы оператора у вас возникнет чувство величайшей экзальтации. Ах, да. Забыла упомянуть, что русский профессиональный дубляж состоит из одного женского и одного мужского голоса на всех. Остерегайтесь этого фильма и при надобности требуйте свои законные десятки вместо подозрительных DVD.
2013-02-03 04:24 Спам 2
Не смейте смотреть это
Жанр хоррор умер. И это факт. По крайней мере, я признал это для себя. Нет, конечно, я осознавал это после просмотра очередной дешевой (или не очень) поделки.

Почему тогда я все равно смотрю эти жалкие фильмы? Наверное, потому что я любитель и ценитель одного из самых древних, культовых и мегапопулярных жанров — хоррор. Потому мне было, есть и будет интересно все, что с ним связано.

Но в 21 веке ничего по-настоящему стоящего и не сняли. Есть несколько фильмов, на которые стоит обратить внимание, но их можно пересчитать на пальцах обеих рук. Вот и остается пересматривать что-то из классики, что-то, что еще не видел, или надеяться на появление очередных «шедевров», вроде «Зловещих мертвецов 4» или «Дня мертвецов».

Хотя, есть несколько режиссеров, которые могут нас немного порадовать своими маленькими «шедеврами», вроде Эли Рота или Роба Зомби. Да и никто еще не отправлял на пенсию Сэма Рэйми и Джорджа Ромера. Только, вот они что-то пока не то, что надо, снимают.

Теперь собственно к сабжу. Фильм настолько бездарный, как и вся съемочная бригадав купе с режиссером, сценаристом, оператором и актерами.

Завязка не то, чтобы банальная, нет, она даже не совсем банальна. Но она очень тупая и скучная. Вообще, непонятно, зачем было придумавать такой жалкий сюжет. Как и все события, происходящие в фильме, так и концовка нудны. Если, вы, конечно же, дождетесь финала.

Актеры пустые. Если бы с улицы набрали людей (конечно же, заплатив им еще за это), то они бы гораздо правдоподобнее сыграли. Видимо, актерам этого фильма и не собирались платить.

Вообще, такое чувство, что это какой-то самостоятельный проект. Сами эти же студенты взяли свою домашнюю видеокамеру, посмотрели в каком-то учебнике по истории Древнего Китая какую-то легенду, переделали ее на свой лад, нашли еще несколько человек для ролей и айда снимать свой шедевр. Но ведь создавали раньше и шедевры, причем без использования каких-либо ресурсов, некой финансовой поддержки, при самом минимуме. «Зловещие мертвецы», «Ведьма из Блэр» тому пример.

Да, здесь такое чувство, что на камеру снимали для семейного пользования. Оператор не то, чтобы нулевый, ну для семейной съемки подходит.

1 из 10
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.