RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Комедия » Любовь вразнос (2015) - Развод в разнос

Любовь вразнос (2015) - Развод в разнос смотреть онлайн

    Жанр: Комедия
Оценка 4



постер

Ваша оценка
4.4 из 5 (Голосов: 5) 2 отзывы пользывателей.

Сюжет состоит в том что..

Флоранс и Винсент в свое время были счастливы в браке, дав жизнь трем своим детишкам, построив карьеры на работе и купив превосходный дом. Однако с течением времени чувства растворились в небытии, поэтому супруги начали бракоразводный процесс. Как ни странно, но оба родителя категорически не хотят брать опеку над собственными детьми, и теперь Флоренс с Винсентом пойдут на все, чтобы дети достались кому-то из них. Бывшие супруги полны решимости победить в курьезной схватке друг с другом. Развод вразнос смотреть онлайн.

Оригинальное название: Papa ou maman


Смотреть фильм Любовь вразнос онлайн 2015 комедия



или




Теги: Комедия
  • Просмотров: 4694
  • Мнений: 2

Обсудить фильм Любовь вразнос (2015) - Развод в разнос

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
14 Август 2015 14:58 1
Когда-то Винсент и Флоранс были счастливыми супругами. У них трое замечательных детей и успешная карьера. Но однажды их отношения стали портиться и супруги приняли решение развестись. Но при этом, никто из них не хочет брать опеку над детьми. Чтобы решить этот вопрос они начинают настоящую войну. Отныне их дети увидят своих родителей в новом свете. Но даже безумное отношение Винсента и Флоранс к своим чадам никак не могут повлиять на решение детей с кем они захотят остаться...
14 Август 2015 12:52 2
Самая кассовая французская комедия года начинается с того, что главные герои пришли к выводу — их отношения уже не те, что прежде. Все в шоке — друзья, коллеги, ведь эта пара никогда не ссорилась, была чрезвычайно мила, обходительна и приятна, трое замечательных детей — образец семейных ценностей. Это взгляд со стороны. Сами же они, не сговариваясь и не посещая психоаналитиков, как мистер и миссис Смит, понимают, что в отношениях пропал былой драйв, безбашенность, оба увязли в вечерних посиделках, еще и карьеры пошли вверх — намечаются длительные командировки. Вопрос — с кем оставить детей. И вот тут началось…

«Любовь вразнос» (успевшая побывать по воле локализаторов и «Буйной семейкой») на родине посмотрело без малого три миллиона зрителей, активность которых подкрепилась положительной критикой, что большая редкость для жанра.

По своей идее и концепту это крайне смелый фильм. Такой юмор, без границ и запретов, редко встретишь в голливудских комедиях (разве что в абсолютно неполиткорректных пародиях Цукеров/Абрамса или в недавних «Мы — Миллеры»), не говоря уже про пресные российские образчики, где типичная схема — лузер получил волшебный дар (благодаря гороскопу, коктейлю, книге, аварии и т. д.) и стал им нелепо пользоваться от скетча с скетчу, обретая в финале красотку на шпильках.

«Любовь вразнос» тоже состоит из череды гэгов и шуток (в трейлер не уместилась и половина), но их безбашенность и абсолютное наплевательство на семейные ценности одновременно обескураживает и невероятно смешит.

Конечно, фильм вызовет споры (достаточно посмотреть на комментарии к трейлеру на youtube), но кино не купюра, чтобы всем нравиться — это раз. А во-вторых, лучше яркие эмоции от вызывающего и противоречивого зрелища, чем никакая реакция на пресное, так называемое «доброе кино».

И мысль тут правильная — не дай рутине убить любовь и страсть.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!