Закрыть
Логин:

Люди говорят / По правде говоря (2015) 10 серия

Жанр: Сериал
Люди говорят / По правде говоря (2015) 10 серия смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Две молодые семьи, живущие рядом, близко дружат, не смотря на то, что они отличаются друг от друга цветом кожи. Митч дружит с Расселом и делится с ним всеми своими проблемами. Митч зарабатывает на жизнь преподаванием этики. Он уважаемый профессор. Его жена юрист. У них общая дочь, которой 4 года. В браке они уже 5 лет. Сейчас их главная забота – найти хорошую няньку. Их сосед Рассел имеет незаурядное чувство юмора и зарабатывает на этом. Он комик. Женился он не так давно. Энджи старается контролировать Рассела и следить, чтобы его юмор не был слишком черным. С Трейси она также быстро нашла общий язык. Пока мужчины делятся впечатлениями от работы, каких-то новых знаний и вляпываются в разные курьезные ситуации, их более прагматичные жены занимаются хозяйством.

Оригинальное название: Truth Be Told


Смотреть фильм Люди говорят онлайн 2016 Сериал




Мы вам советуем Люди говорят / По правде говоря (2015) 10 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Сериал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.