Закрыть
Логин:

Лучше звоните Солу 4 сезон 10 серия (2018)

Жанр: Сериал
Лучше звоните Солу 4 сезон 10 серия (2018) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

События сериала разворачиваются в 2002 году в городе Альбукерке и сосредоточены на жизни мелкого адвоката Сола Гудмана (англ.)русск. (Боб Оденкёрк) за шесть лет до его появления в сериале «Во все тяжкие» и знакомства с его главными героями, однако некоторые события будут происходить во время и после оригинального сериала. В июле 2012 года создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган намекнул на возможный спин-офф сериал о Соле Гудмане В апреле 2013 года было подтверждено, что Гиллиган и Гулд занимаются разработкой спин-офф сериала; последний написал сценарий серии, в которой появился этот персонаж. Гиллиган в интервью в июле 2012 года сказал: «Мне нравится идея правового сериала, в котором адвокат делает всё что угодно, чтобы дело не доходило до суда. Он будет решать вопросы прямо на ступеньках здания суда, чего бы ему это ни стоило, только вне зала суда. Это было бы интересно — мне бы это понравилось».

Оригинальное название: Better Call Saul


Смотреть фильм Лучше звоните Солу онлайн 2015 Сериал



Мы вам советуем Лучше звоните Солу 4 сезон 10 серия (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Сериал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2015-02-18 03:05 1
сериала «Лучше звоните Солу» я практически ничего не ожидал, думал что это будет так-себе спин-офф про адвоката Сола и его делишки, но как я ошибался когда посмотрел первые две серии. Первая, как по мне, немного затянута и скучновата, в ней мы не видим того Сола который полюбился нам в оригинальном сериале, это неуверенный в себе адвокат, на гране банкротства, живущий со своим, немного странным братом. Вторая серия уже нагоняет интригу, мы видим старого знакомого наркодилера Туко и его маниакальные наклонности, начиная со второй серии я начал ощущать ту атмосферу «Во все тяжкие»,разборки наркодилеров, вывозки в пустыню и т. д. Именно в этой серии перед нами начинает появляться тот Сол Гудман, которого не заткнуть, который действительно отличный адвокат и знает свое дело, но ему просто пока не везет.

Я уверен что следующие серии будут все увлекательнее, мы увидим становления Соула и его бизнеса как самого лучшего адвоката. Две серии были отличными, хоть в первой и ничего не происходило, но она была очень интересной и атмосферной, ждем продолжения…

И помните, если у вас проблемы-звоните Солу
2015-02-18 03:05 2
Да, да, я знаю. Возможно, вы сейчас думаете: «Что творит этот парень? Сейчас же только без одной серии, как звонил Сол!» Согласен, оценивать сериал по началу почти то же самое, что судить о фильме по вступительным титрам. Хотя бывает достаточно и первых минут, чтобы вся мозаика сложилась. Но, в любом случае, здесь у нас совсем другая история — вышло целых две серии!

Порой начинаешь что-то смотреть и думаешь, в чей огород ты залез? А может кто-то забрался к тебе? Впрочем, успею вас заверить, если вы искали Сола Гудмана, — адвоката с языком на миллион долларов и честностью на пару центов — то вы пришли по адресу.

После успеха ушедшего на покой крёстного отца амфетаминового мира — Уолтера Уайта — Винс Гиллиган решил взяться за спин-офф сериала и сделать отдельный проект об «адвокате дьявола» еврейского происхождения. (Вообще-то он ирландец, но это неважно.) В других случаях я бы, да что там я, разношёрстные шишки только пожали бы плечами и нехотя скинулись бы по паре баксов. Но в этом случае, в случае, когда речь шла о возможном повторении успеха «Во всех тяжких» можно было сказать только громогласное «да». И хотя я не думаю, что «Сол» сумеет обскакать «yo-bitch-team» в лице мистера Уайта и Джесси, но он точно будет достоин своих предшественников. Это видно уже по первым эпизодам, о которых читайте дальше.

Под изысканных «The Ink Spots» с их песней «Adress unknown» через скупую чёрно-белую призму на экран высыпается что-то чёрное (как ни странно). «Что это, может мет?» — подумают люди, знакомые с «тяжкими». Увы, это всего лишь корица, и мы не в «лабе», а только в «Синнабоне». Спустя несколько кадров нам показывают лицо мужчины — усы, угрюмый взгляд, очки… Уолт? Нет, снова не то. Это всего лишь Сол, который всего лишь будет с нами весь этот сериал. Таким образом Гиллиган просит зрителя забыть о Короле синей прелести или просто дразнит, потому что слухи о появлении Брайана Крэнстона явно пролетали не по одному интернет-сайту. Но что же делает такой парень, как Сол, в обители пряных булочек и рутинного копошения? А то было знаменитое ломаное повествование Гиллигана прямиком из Альбукерке, Нью-Мехико. То был Винс — возвращение в страну хороших сценариев, саспенса и чёрной комедии — Гиллиган. Дальше круче.

Ну вот, теперь перед нами настоящее время, настоящее для Сола, конечно. А вот и он, стоит в туалете, репетируя свою речь перед писсуарами. Постойте, что? Ах да, всё правильно, так и было. (Сейчас, если бы это была не рецензия, крупным планом пошла бы красочная заставка с оглушающей музыкой, в каждом звуке которой чувствуется свобода и уверенность в том, что всё на свете благоволит реализации твоих замыслов, не всегда благих.) Примерно таким духом наполняется пекущаяся на наших глазах ароматная и привлекательная история становления ещё одного персонажа вселенной Гиллигана. Речь тут пойдёт о Джимми МакГилле — пройдохе-адвокате, практикующим в качестве государственного защитника. Ему приходится выгораживать придурковатых подростков и прочих весёлых ребят за гроши. Джим вынужден ютиться чёрт знает где со своим больным братом. Вроде бы дела у него идут ничего. То тут, то ещё раз тут, и так с нитки по миру бедняга влачит своё существование. Но всё это происходит до одного знаменательного момента, когда он где-то в океане своей души ещё даже не осознаёт, что он Сол, но эти его качества начинают проявляться. А там, где Сол, жди беды. (Кстати, Боб Оденкёрк молодчина. Держит марку.)

«Пуф!» — как выразился главный герой в одной сцене, и начинается всё то, что должно было начаться. Всё то, чего ждали от спин-оффа. Потекли рекой события: неприятности, несуразности, вновь ведущие в неприятности, юмор. Снова мы можем прочувствовать на себе напряжённость, знакомую многим по сами-знаете-чему. Классические гиллигановские долгие сцены, вымучивающие и позволяющие мышцам сжаться в лёгкой судороге нетерпения от грядущей развязки. Тут и абсурдно-смешное вместе с неуравновешенно-одержимым. И в этом создатели возвращаются к истокам саспенса «тяжких». Например, сцена встречи с одним старым знакомым бандитом напоминает стиль съёмки первого свидания с Гектором Саламанкой в его хибаре. Опять же, эпизод переговоров Сола с бандой мексиканцев просто ошеломляет. Если не своим слегка предсказуемым развитием, то точно постановкой и диалогами. Да и многое здесь по-хорошему похоже на эталонную теле-драму 2008-2013 года. А ещё тут есть Майк.

Что ожидать от новой работы отца очередной волны криминальной моды на ТВ — Винса Гиллигана и сценариста Питера Гулда, также принимавшего участие в создании империи Уолтера Уайта? «Во все тяжкие» номер два? Вряд ли. Суперский спин-офф в лучших традициях Винса и ко? Почему бы и нет. Так что пускай продолжают звонить Солу в том же духе!
2015-02-18 03:05 3
Сериал рассказывает нам об адвокате Соле Гудмане, который пытается открыть свою собственною адвокатскую контору. А так как начальный бюджет невелик то ему приходиться браться за любое дело, которое ему дают.

Помню давным-давно когда сериал «Во все тяжкие» только набирал свою популярность мне друг посоветовал его посмотреть. Я его посмотрел, и был приятно удивлён, настолько удивлён что он стал моим любимым сериалом. Но как говориться все хорошее рано или поздно заканчивается, и вот «Во все тяжкие» тоже подошли к своему логическому концу. Спустя некоторое время после окончания сериала, те же создатели берутся за новый проект, сериал про адвоката Сола Гудмана, в котором будет рассказываться что происходило с ним до встречи с Уолтером и Джесси.

Я понимаю что нельзя давать оценку сериалу по первым двум сериям, потому что дальше может все поменяться, и он может стать хуже или лучше, но я все же рискну. Начну с того что сериал не только драматичный, но ещё и комедийный, а это значит что вы будете не только переживать за персонажей, а и смеяться над ними, и вместе с ними. Второе о чем хотелось бы сказать это главный герой Боб Оденкёрк он же Сол Гудман, у него безусловно огромный талант в актёрской сфере, он отлично передаёт все невзгоды, которые происходят с его персонажем, и зритель реально начинает переживать за него. Короче говоря, отличный актёр, и я надеюсь он получит награду за свою роль.

Итог. Первые две серии получились очень даже хороши и я даже не надеюсь я знаю что дальше будет только лучше. Приятного просмотра.
2015-02-18 03:05 4
После грандиозного успеха культового сериала «Во все тяжкие», телеканал «АМС» решил продолжить историю криминального мира Альбукерке. Но на этот раз главным героем оказался адвокат Сол Гудман. В сериале «Во все тяжкие» он был одним из самых значимых и колоритных персонажей. И признаюсь честно, одним из моих любимых героев. Алчный, циничный и в то же время очень забавный и харизматичный уголовный адвокат, который мог убедить абсолютно каждого в своей правоте. Который мог даже продать снег зимой. И Винс Гиллиган (режиссер «Во все тяжкие») не прогадал, и снял замечательный сериал про этого персонажа. Пилотный эпизод которого побил все рейтинги канала «АМС». Конечно изначально, я слегка скептически отнесся к данной затее. Но после просмотра пилотного эпизода, я понял: если «Breaking Bad-у» и нужен был спин-офф, то, только такой.

В сериале показана история происходившая до событий из «Breaking Bad». Начинающий и неопытный адвокат Джимми МакГилл (Сол Гудман) только начинает свою адвокатскую карьеру. И сразу же сталкивается с неудачами и поражениями, что и заставляет его переступить черту закона. И надеюсь что мы увидим историю превращения Джимми МакГилла в Сола Гудмана, не хуже чем историю превращения Уолтера Уайта в Хайзенберга. Но помимо Сола, так же в сериале будут фигурировать и другие персонажи из сериала «Во все тяжкие». Среди которых будут киллер Майк также не малозначимый персонаж и полюбившийся многим, а также неуравновешенный наркодиллер Туко Саламанка. Но возможно что дальше мы увидим и других персонажей из этого сериала.

Сериал снят довольно-таки качественно, в духе всеми любимого «Breaking Bad-а». Та же атмосфера, те же пустынные пейзажи, и то же музыкальное сопровождение. Сценарий проработан отлично, диалоги и сюжетная линия на высоте. Но только с меньшей долей драматизма и с большей долей комедии. Но это и неудивительно, ведь Сол Гудман всегда был веселым и оптимистичным персонажем.

Вообщем пилотный эпизод выдался многообещающим, надеюсь что дальше, сериал не разочарует. Всем фанатом «Во все тяжкие» смотреть однозначно.
2015-02-18 03:04 5
В случае с «Лучше звоните Солу» главное — пережить первые полчаса сериала. Они могут показаться ну ооочень лиричными, неторопливыми и затянутыми.

Ну, это, конечно, если вы ничего не знаете про «Во все тяжкие» — в противном случае от этого сериала вас в любом случае поганой тряпкой не отгонишь. Знакомые актеры и атмосфера, знакомая манера съемки — все это заставляет замереть в радостном предвкушении.

И оно оправдывается. За что можно полюбить этот сериал буквально с первых серий (а больше пока и нету)? За совершенно безумное стечение обстоятельств и нетривиальные выходы из непростой ситуации, разумеется.

Черный юмор, отличная музыка, веселые и изобретательные диалоги и нешуточная опасность для жизни — вот за что можно полюбить этот замечательный спин-офф. Кроме того — бальзам на раны поклонников «ББ», которым не хотелось верить, что любимые герои и персонажи покинули нас навсегда.

И вроде бы перед нами очень похожая история головокружительного успеха, история о том, как всеми презираемый и никому не нужный адвокатишка становится блестящим Солом Гудманом… Но уже с первых серий понятно, что создатели сериала не собираются скормить воодушевленным зрителям очередной ремейк, выехав на волне успеха. История обещает быть не только интересной, смешной и остросюжетной, но еще и совершенно новой.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.