Закрыть
Логин:

Лучшие враги 30, 31 серия (01.11.2014)

Жанр: Сериал
Лучшие враги 30, 31 серия (01.11.2014) смотреть онлайн

Если Громов — это простой мужик, рубаха-парень, то Верещагин — аристократ, эстет, интеллигент... Первый возглавляет оперативно-розыскную группу, а второй — аналитическую. Они имеют большой опыт и хорошие познания в своём деле, но это не мешает им постоянно конфликтовать в виду разных взглядов на рабочие вопросы. У Громова через несколько слов — мат, а ещё чаще — рюмка со спиртным. Верещагин же старается быть более аккуратным, чистеньким, внешне благородным. При этом Громов согласен спать в засаде или на полу для пользы дела, он всё время участвует с подчинёнными в «низовой» работе. А Верещагин старается не замараться, работая с тремя коллегами в уютном офисе. Сергей не любит, когда начальство только в офисе сидит с условным «белым воротничком» и терпеть не может, когда Андрей цитирует каких-то классиков. В общем — налицо конфликт характеров. Интересно, что Громову и Верещагину приходится вместе утверждать порядок оперативно-розыскных мероприятий. И обычно Громов утверждает, а Верещагин считает, что половина версий — это просто бред, а оставшаяся часть слишком надуманна. При этом один из двух лучших аналитиков города, поэтому с его мнением необходимо считаться. Но Громову кажется, что его коллега попросту издевается. А когда Верещагин пытается вмешаться даже в план задержания бандитов, это просто бесит Громова. По-хорошему, именно это, как ни странно, обеспечивает стражам порядка успех. Громов готов прямо резать правду-матку. Сергей работает «в народе», то есть вместе с подчинёнными, выполняя даже самую грязную работу. Он терпеть не может, когда кто-то из его коллег-начальников просиживает штаны в офисах или постоянно стелется перед начальством. В общем, Верещагин со своими амбициями и привычкой цитировать классиков Громову явно не по нутру. Всё это, конечно, частности, но без них невозможно дело. Ведь Громов и Верещагин по каждому преступлению должны утверждать план оперативно-розыскных действий. Чаще всего получается, что Громов утверждает, а Верещагин против. Последний называет половину версий сущей ерундой, а половину считает надуманными, высосанными из пальца. Громов обычно думает, что Верещагин просто издевается. В ГУВД же Верещагина очень ценят, поскольку он один из двух аналитиков в городе такого уровня. Поэтому начальство разрешает Верещагину совать свой нос даже в план по задержанию нарушителей закона. Громов же отказывается принять его «помощь» - мол, сами справимся. В итоге получаются скандалы. Но несмотря на всё это, конфликты обычно содействуют расследованиям. История Громова и Верещагина, по сути изложенного в ней конфликта, чем-то напомнит многим отношения между Шараповым и Жигловым. Это удивительный рассказ о единстве, которое возможно вопреки борьбе между противоположностями. Громов и Верещагин делают общее дело своими способами. Невозможно существование одного без другого, но и невозможно обойтись без дилеммы в стиле «кто важнее».



Мы вам советуем Лучшие враги 30, 31 серия (01.11.2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Сериал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.