Закрыть
Логин:

Мадагаскар 3 (2012)

Жанр: Мультфильм
Мадагаскар 3 (2012) смотреть онлайн

Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.



Мы вам советуем Мадагаскар 3 (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Мультфильм без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-06-14 19:13 Спам 1
Знакомые герои первых двух частей лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемотиха Глория пытаются вернуться в свой родной центральный зоопарк Нью-Йорка. Но для осуществления этого плана им нужны пингвины, которые тем временем кутят в Монте-Карло. Однако когда проблема с пингвинами решается неожиданно возникает другая, в лице капитана Шантель Дюбуа из службы ветконтроля. Скрываясь от преследования, мохнатые друзья укрываются в странствующем по Европе цирке.

Dreamworks в отличие от некоторых своих конкурентов не чурается продолжений, выдавая очередную часть, той или иной, своей успешной мультипликационной франшизы. Обычно уже на вторых сериях подобные проекты выдыхаются и дальше содержат аналогичные наборы шуток и держаться за счет большой любви фанатов. Таким образом, в свое время сдулся «Шрэк», превратившись из необычного и оригинального мультфильма в банальную машинку по выклянчиванию денег из кошельков зрителей, не предлагая ничего нового взамен. После кассового успеха второй части «Мадагаскара» решение о продолжении было принято автоматически, но от идеи до готового проекта прошло достаточно много времени, целых 4 года. Сценарием мультфильма занимался постоянный сценарист и режиссер Эрик Дарнелл, и оскаровский номинант Ноа Баумбах. И на удивление третья часть не пошла под откос, а наоборот чуть ли не дотянулась до первоисточника.

Если вы смотрите мультфильм студии Dreamworks ни в коем случае не подключайте законы реальной жизни на происходящее на экране. Потому что как только вы начнете это делать можете смело заканчивать просмотр. И дело даже не в говорящих животных. Потому что здравый смысл губит все на корню. Просто представьте что это анимационная вселенная, где герои могут добраться вплавь из Африки в Монте Карло, тигры пролетают в замочные скважины, а офицеры ветконтроля проламывают стены офисных зданий. Это все мультяшная вселенная тут возможно и не такое, поэтому забудьте словосочетание «логические нестыковки». В этой вселенной стыкуется все. И это просто замечательно.

Чем замечателен «Мадагаскар» так тем, что в отличие от многих мультфильмов он не пытается казаться чем-то больше, чем анимационный фильм. Это конфета в красочной обвертке, которая оказывается конфетой без каких либо обманок и двойных начинок. Юмор здесь простой и понятный, можно даже сказать классический. Злодей нарочито мультяшный и препротивный. А главные герои милы и обворожительны. И даже надоедливые музыкальные хиты воспринимаются как услада.

Помимо знакомых по первым двум частям зверушек — главного квартета, пингвинов, лемуров и обезьян, в новой части появятся цирковые звери, представляющие целый интернационал, среди которых особенно выделяется русский тигр Виталий. Из небольших персонажей, но сразу же полюбившихся зрители скорей всего отметят медведицу Соню, любительницу разъезжать на маленьком велосипеде и покорительницу сердца лемура Джулиана. Кстати миниатюрный лемур Морт (зверек с большими глазами) даже в своих маленьких появлениях на экране все так же приковывает внимание и становится объектом нескончаемых шуток.

Единственное чем грешит мультфильм так это быстрым темпом, который он разгоняет с бешеной скоростью. Но подстроится к такому круговороту персонажей, событий и шуток оказывается очень легко, поэтому не стоит пугаться, а погрузиться в него вместе с экзотичными зверушками и замечательно провести время в этой анимационной компании.
2012-06-14 19:13 Спам 2
Шесть лет назад они бесследно исчезли и наконец-то в июне 2012-го у них появилась возможность вновь всплыть на поверхность. Нашим зверям — Алексу, Марти, Глории и Мелману надоело африканское однообразие и они решают вернуться домой. Только как?..

Сначала прибытие в Монте-Карло, побег от целеустремлённой капитанши Дюбуа и затем присоединение к животным (кстати, не все из них доброжелательно настроены по отношению к новичкам, что несколько усложняет их ситуацию) из цирка в надежде вернуться в родные края, в свой некогда любимый зоопарк.

Сюжет мультфильма очень интересеный и захватывающий, такого в мультфильмах не припоминаю. Очень понравились зоопарковские звери (тигр Виталий, ягуар Джия, тюлень Стефано и другие) и, конечно, сумасшедшая капитан Дюбуа, которая как пёс, готова вынюхивать каждый след сбежавшей четвёрки. И кстати, она практически «неубиваема». И вообще, мультик был шикарен в IMAX 3D, особенно цирковые номера в конце.

Как всегда в мультике зажигательные песни, роскошные сцены с королём Джулианом, пингвинами и масса позитива. Всё-таки наша русская озвучка Мадагаскара самая шикарная, могу судить по двум предыдущим частям мультфильма.

В итоге мы имеем весёлый мультфильм, наполненный положительной энергией и захватывающим сюжетом!
2012-06-14 19:13 Спам 3
Неожиданно для меня, третья часть «Мадагаскара» оказалась на голову предыдущих двух частей. Что странно, так как вторая часть оказалась обычным середняком.

По части визуализации, мультфильм оказался на привычном высоком уровне, но вот экшн-сцен прибавилось, чего стоит одна погоня мадам Дюбуа за зверятами через все Монте-Карло. Отдельной похвалы стоит цирковое шоу: буйство красок, головокружительные трюки. Звезда шоу — конечно же лев Алекс.

Кстати, насчет персонажей. Создатели смогли достаточно четко показать нам главных персонажей франшизы, но вместе с тем влить новых героев. Сильно запоминается морской лев Стефано, который чересчур оптимистичен и жизнерадостен. Главным злодеем третьей части является мадам Дюбуа, которая не остановится ни перед чем, чтобы из Алекса свое домашнее чучело.

Сценарий не закручен, но для мультика самое оно. Юмор неплохой, смешных шуток достаточно много, как всегда на этом фронте отличились пингвины. В фильме много известной зарубежной музыки, которая достаточно неплохо сочетается с событиями в фильме.

Главным минусом картины я считаю абсурдность некоторых эпизодов. Я конечно понимаю, что это мультфильм, но вот прыжки огромного русского тигра Виталия через маленькое колечко, это уже чересчур.

В целом, мультфильм вышел просто отличным. Создатели потрудились на славу. Достойное завершение трилогии. Советую к просмотру.
2012-06-14 19:12 Спам 4
Честно говоря, мультфильмы в кинотеатре я не смотрел вот уже несколько лет, да и не собирался. Но, вспоминая очень понравившийся «Мадагаскар», я все-таки поддался на уговоры сходить в кино на третью часть блокбастера о приключениях сбежавших из зоопарка животных (хотя скучнейший «Мадагаскар 2» заметно напрягал).

И сразу хочу сказать, что ожидал от картины меньшего. Возможно, в этом виновата ужасная вторая серия франшизы, возможно — приевшийся сериал о пингвинах. Но было очень приятно заметить, что по поводу «Мадагаскара 3» я ошибался.

И мультик оказался довольно неплохим времяпровождением. Его красят четыре вещи: оригинальный сюжет, добрый юмор, понятный и взрослому и ребенку, новые яркие герои (особенно стоит выделить нашего соотечественника — тигра Василия и морского льва Стефано) и запоминающуюся злодейку, отдаленно смахивающую на Круэллу из «101 долматинцев». В «Мадагаскаре 3» полно как забавных и уморительно смешных сцен, так и динамичных (но тоже изобилующих приколами) экшен-эпизоов, вроде постоянной погони злобной капитанши за несчастным Алексом. Есть даже намеки на романтические линии (и тут уже дело не только в Глории и Мелмане, но и в новых знакомствах Алекса), одна моя знакомая девушка весь фильм говорила: «Ну давай!», только увидев, как смотрят друг на друга лев Алекс и ягуар Джиа. Пингвины так и остались особо приятной приправой к основным персонажам (парадокс — но в фильме они смотрятся лучше, чем в своем личном сериале).

3D здесь тоже, в отличие от многих фильмов, не для набивания цены билета. В мультике присутствуют эпизоды (финальные представления в цирке, те же погони от злобной француженки из ветконтроля), которые просто феерично смотрятся в объемном формате.

Итог: «Мадагаскар 3» — как и первая часть, отличное времяпровождение и мультик, способный поднять настроение. Франшиза реабилитирована удачным блокбастером серии, порадовавшим новыми героями, оригинальным сюжетом, классным юмором.
2012-06-14 19:12 Спам 5
Веселая компания, долгожданный поход в кино и великолепное настроение: вот все, что нужно при знакомстве со старым-новым Мадагаскаром.

На этот раз полюбившиеся нам герои проедут через всю Европу, прежде чем вернуться в горячо любимый и родной Нью-Йоркский зоопарк. Но все ли так просто, как может показаться на первый взгляд? На непростом, но не лишенном смеха и задора пути, льву Алексу, зебре Марти, жирафу Мелману и бегемоту Глории будут встречаться различные преграды: от режиссуры и реализации новой программы для бродячего цирка, до безбашенной и весьма потешной капитана Дюбуа из ветеринарного контроля. Интересно?

С уверенностью могу сказать, что эта часть во много и много раз превышает предвосхищаемый зрителем результат. Да что уж там, весь, казалось бы, уже забытый и неконкурентоспособный Dream Works Animation задает однозначно высокую планку более востребованным на сегодняшний день соперникам — Walt Disney Pictures, Pixar Animation Studios, 20th Century Fox и даже Warner Bros. Так что, новый мультфильм с высокими кассовыми сборами от компании-конкурента — это всего лишь вопрос времени.

Признаться честно, «Мадагаскар 3» и впрямь удивляет. Причем восхищение у зрителя рождается буквально с первых минут просмотра, да еще и сопровождается небывалым смехом и великим восторгом! Невероятно, но «Мадагаскар 3» — это никоим образом не выжатая из пальца новая часть франшизы. Нет, это не очередной способ продать зрителю нечто сродни второсортному триквелу. Новая история о полюбившихся героях заставляет улыбаться на протяжении всего просмотра, сопереживать и сочувствовать, и даже думать о том, как бы ты сам действовал, будучи одним из героев этого замечательного мультфильма. На этот раз картина о приключениях любимых животных настолько динамична и энергетически заряжена, что порой не удается угнаться за ее бешеным темпом. Но это, безусловно, можно и нужно отнести только к плюсам фильма. Ведь иногда красочные, но лишенные энергетики, дотошные ленты могут изрядно подпортить общее впечатление от очередного детища зарубежного кинематографа. Также, отметить нужно тот факт, что в «Мадагаскаре 3» прослеживаются параллели со знаменитыми голливудскими картинами: будь то «Особо опасен» и Анджелина Джоли на крыше поезда, «Железный человек» и Роберт Дауни мл., конструирующий летающую броню супергероя или же «Неудержимые», Стейтем и Сталлоне, перекликающиеся с самолетом и банановой атакой мартышек. Визуализация великолепная, да и приятно ощущать некое дежа вю при просмотре. За это отдельное «спасибо» сценаристам. В общем, отличное кино с не менее отличной рекламной кампанией. Ведь именно она играет немаленькую роль при выборе сеанса:)
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.