Закрыть
Логин:

Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)

Жанр: Комедия
Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) смотреть онлайн

Действие происходит в Таиланде, где после бурной вечеринки герои просыпаются в притоне с мартышкой и отрезанным пальцем брата невесты, которого не могут найти. Теперь друзьям, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собраться с мыслями и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как это всё произошло. Действие переместится в Таиланд, где после бурной бангкокской вечеринки Стью обнаружит, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Теперь друзьям-собутыльникам, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой..


Мы вам советуем Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Комедия без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2015-12-11 04:05 1
Признаюсь честно. «Мальчишник 2» был для меня самой долгожданной картиной этого года. Для этого был ряд причин. Во-первых, оригинальный фильм, вышедший в 2009 году, произвёл на меня неисправимое впечатление. Во-вторых, мне понравился город, в котором будет происходить действие картины. Я не раз (точнее, два) был в Бангкоке, и эта столица Таиланда мне безумно понравилась. И наконец, в-третьих, мой интерес к данной киноленте подогрели до точки кипения сборы картины в первые американские выходные. Зная публику США, можно было смело утверждать, что эта часть как минимум по шуткам не уступает первой… И вот, наступило 2 июня 2011 года, и я буквально побежал на первый сеанс в городе, захватив с собой небольшую группу друзей. Давайте теперь посмотрим, стоило ли мне так ждать эту картину.

Сначала я оценю актёрскую игру в фильме «Мальчишник 2». Больше всего мне понравился Алан в исполнении Зака Галифианакиса. Скажите, как вам может не понравиться это весёлый пухлый безумец? Вот именно: никак. Единственный факт, который меня опечалил — это то, что понемногу этот актёр становится заложником одной роли. Я надеюсь, что он выпутается из сложившейся ситуации. Брэдли Купер тоже отлично справился со своей работой. Он правильно сделал, что не стал ничего менять в своём персонаже. Если оценивать работы актёров с точки зрения актёрского мастерства, то лучше всех справился Эд Хелмс. Испуги и комичные ситуации в его исполнении выглядели крайне правдоподобно. Кен Жонг тоже неплохо поработал, однако я думаю, что ему дали слишком мало экранного времени, чтобы он раскрыл свой талант. Также приятно было увидеть в кадре Пола Джаматти. В итоге, актёрская игра в фильме «Из Вегаса в Бангкок» заслуживает балла «отлично».

Теперь я оценю режиссуру данной киноленты. Им стал Тодд Филлипс, который снял оригинальную часть и фильм «Впритык». Как ему удалось справиться с работой? В принципе, режиссура исполнена на очень высоком уровне. Диалоги отлично проработаны, так как в них кроются суть всего сюжета и неплохие шутки. Монтаж также исполнен на высочайшем уровне. Единственное пререкание вызывает последовательность действий в ленте. Нет, она выполнена довольно чётко, и зритель никак не сможет запутаться в сюжете. Просто в этом фильме абсолютно нет отличий от оригинала: такое же начало, так же ход событий, такая же концовка. Студия уже заявила о выпуске третьей части в ближайшее время. Надеюсь, создатели добавят в новую часть нечто новое, что будет отличать её от предыдущих двух. А пока я ставлю за режиссуру балл «отлично».

Наконец, я оценю то, что сделало знаменитым первую часть. Я говорю о юморе и о музыкальном сопровождении картины. Начну с качества шуток. Да, они пошлые. Да, герои иногда перегибают палку в своих поступках. Но, чёрт, весь фильм я громко смеялся над разными комическими случаями и высказываниями. Вероятно, я просто люблю такой тип юмора, но к нему у меня абсолютно нет претензий. Что же касается музыки, то она тоже не подвела. Теперь мне снова придётся искать все песни из второго «Мальчишника» на прилавках города.

Итак, что мы имеем в итоге? Мы получили качественное продолжение великолепной комедии. Многие утверждают, что оно намного хуже первой части. Лично я так не считаю. Добавил бы чего-либо нового в сюжет, цены бы не было этой комедии. А так я советую «Из Вегаса в Бангкок» всем тем, кому исполнилось шестнадцать лет, так как в фильме содержится масса откровенных сцен и нецензурной брани. Особенно рекомендую посмотреть второй «Мальчишник» всем поклонникам первой части и всем тем, кто считает, что их ночь перед свадьбой не удалась. Разве у вас было ещё хуже?!

8 из 10
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.