RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Сериал » Наркотрафик (2012) 24 Серия

Наркотрафик (2012) 24 Серия смотреть онлайн

    Жанр: Сериал
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.8 из 5 (Голосов: 20) 3 отзывы пользывателей.

Совершенно новый наркотик под названием «Дикий мед», вырвался на волю. Напоминает обычный пластилин, наделяет человека невероятной силой, заостряются все пять чувств, но и побочные эффекты очень серьезны, после первой дозы любой человек уже не может без него жить. Как выяснилось, это секретная разработка советских биохимиков, еще времен СССР. Наркота попадает в руки влиятельных бандитов, с каждым днем они расширяют свой круг наркотрафика, вскоре они выйдут на международный уровень. Их боятся практически все, от наркобарона до простого полицейского. С целью уничтожения преступной группы, был создан отряд специального назначения. Абсолютно Новый российский еще и остросюжетный телесериал от трио самых умелых режиссеров в мире Андрея Балашов, Наталии Бучневой, Николая Борца. Сериал рассказывает о совершенно новом наркотическом средстве, который поступил в сбыт всего лишь два месяцев назад, но от него появились несколько тысяч жертв.




Теги: сериал
  • Просмотров: 6316
  • Мнений: 3

Обсудить фильм Наркотрафик (2012) 24 Серия

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
23 Июль 2012 18:27 Спам 1
В текущем году в свет выходит потрясающий сериал, которого многие из нас ожидали весьма продолжительное время. Но то, что его все настолько ожидают, никого не удивляет. Ведь на самом деле поражает сама сюжетная линия. Скорее всего, такого вы еще не наблюдали, это нечто свеженькое. Хотя и при всем при этом, тематика откровенно российская. То есть, сегодня нам в очередной раз придется столкнуться с оперативной группой, преступным синдикатом, ну и конечно же, с наркоторговцами многочисленными. Как бы там ни было, но по каким-то странным причинам для нас именно эти самые важные тематики, как ни странно.

В принципе, нам больше нечего ожидать от картины данной. Но зато речь в данной картине, которая называется «Наркотрафик», о таком наркотике, о котором еще никому не доводилось слышать. Сам же сериал был снят по мотивам удивительного и захватывающего романа, который носит название «Танцы с волками». Итак, с чего же начинается сама вся эта история? С первой же серии мы с вами наблюдаем, как все чаще проходит слушок о том, что все чаще с каждым днем появляются жертвы от какого-то непонятного наркотика. Люди погибают и страдают целыми толпами. Далее оперативной группе все-таки удается выяснить, что наркотик этот носит название «Дикий мед».

Насколько этот наркотик оказался серьезным и говорить нет смысла. Ведь получается так, что любой человек, который его пробует впервые, обретает огромную силу, явно не человеческую. Но также в этом наркомане просыпается нечеловеческая ярость. Сам наркотик Дикий мед выглядит как самый обыкновенный лейкопластырь. Человек к нему привыкает моментально, с первого же раза, стоит ему только попробовать его. Как оказалось впоследствии, этот наркотик не так уж и прост. Дело заключается в том, что еще в советские времена ученые советские специально создали этот препарат, благодаря которому можно было бы повысить силу и мощность наших советских солдат.

И все бы ничего, но этот проект было принято решение закрыть, причем навсегда, мол, так и так, неудачный проект и все тут. Тем не менее, прошло с тех пор много лет, и вот этот засекреченный наркотик попадает в руки преступной группировке, о которой в принципе еще никто и никогда не слышал, и вообще не понятно, откуда она появилась такая. Но, тем не менее, то что эта группировка уже успела учинить, ну уж ни в какие ворота. Ведь даже самые авторитетные наркобароны Российской Федерации были подмяты под них, мол, или продавайте Дикий мед», или всем край.
23 Июль 2012 18:27 Спам 2
Каждый из вас прекрасно осознает тот простой факт, что наш российский отечественный кинематограф никогда не радовал своим разнообразием. И оно понятно, ведь у наших сценаристов и режиссеров по каким-то непонятным для ума причинам хватает сил снять полнометражный художественный фильм, ну или сериал, в котором говорится строго о ментах, бандитах, а также неисчисляемых наркотиках и их потребителях.
Но стоит заметить так же и тот факт, что в последние годы, хоть и тематика не особо изменилась, но сюжетная линия начинает все больше и больше радовать нас. К примеру, вашему вниманию предлагается потрясающий, поистине потрясающий и увлекательный сериал, который носит название «Наркотрафик». То есть, мы с вами прекрасно уже из названия начинаем понимать, что в принципе, тематика та же самая и изменений в ней не существует. Только вот все дело заключается в том, что как только телезритель ознакамливается с сюжетной линией данного сериала, он сразу же им интересуется и желает все это увидеть в действии, причем со всеми подробностями. Но чем же берет эта вся сюжетная линия, вот в чем вопрос!
А все начинается с того, что по всем российским новостям гремит информация, что уже тысячи людей успели серьезно пострадать от какого-то нового неизвестного совершенно наркотика. Оперативная группа очень долго пыталась выяснить, что же это за наркотик такой, и как он действует на человеческий разум. Через определенное время удается узнать, что этот самый новый наркотик носит название «Дикий мед». Мало того, его действие реально пугающее. То есть, человек, стоит ему только попробовать данную штуку, приобретает нечеловеческие силы, как у Супермена какого-то, а помимо всего вышесказанного этот наркоман становится агрессивным, причем нечеловечески агрессивным.
Соответственно, если продавать такой аппарат, можно неслабо разбогатеть. Так же оперативникам в скорее удается выяснить, что препарат этот был создан советскими учеными для нашей армии, как секретное оружие. Но сам проект просуществовал совершенно недолго. Все приходят к выводу, что проект потерпел крушение. Но вот проходит некоторое время и секретный аппарат каким-то образом достают преступники, которые сразу же решили этим воспользоваться. Масштабы действия этого преступного синдиката просто умопомрачительны, и это при том, что никто никогда об этих ребятах не слышал.
23 Июль 2012 18:27 Спам 3
Да, хотелось бы согласиться с большинством из тех, кто написал такие чудесные слова ор данном фильме. Ведь на самом деле сюжет стоящий, причем при учете того, что я не считаю российский кинематограф скучным и однообразным. Ведь хоть у нас и идут рассказы строго по определенным тематикам, но не стоит также и не замечать той простой вещи, что в каждом сериале российском, или в том же отечественном художественном фильме, имеется свой определенный сюжет, который способен рассказать нам определенную историю определенных людей или ситуации. Вот вам живой пример подобного сериала, который называется «Наркотрафик».
И ведь никто из вас никогда не скажет, что сюжет здесь чрезмерно заезжен и так далее, ни в коем случае. Мы, конечно же, еще пока его не успели посмотреть, так как премьера еще не прошла, но зато уже все радуются тому, что вот-вот он должен будет выйти. Но что-то мне в глубине души подсказывает, что этот сериал получится умопомрачительным. Больше всего лично мне хочется на самом деле увидеть, что же будет происходить с теми людьми, наркоманами так называемыми, которые будут принимать вышеописанный препарат. Наверное, там должны быть какие-нибудь спецэффекты, раз человек начинает моментально обладать сверхсилой, совершенно нечеловеческой.
И это нам должны будут в обязательном порядке показать и рассказать. Это самое основное, что меня больше всего интересует. Ну, а что касается всего остального – это все второстепенное, но и в любом случае, очень сильно ожидаю и второстепенного. Ведь на самом деле интересно, справятся ли представители оперативной группы с таким сложным заданием, как это. Обычно к таким сюжетам мы привыкаем, например, от создателей, которые трудятся в том же Голливуде. Но уж поверьте, здесь вы не найдете ни Брюса Уиллиса, ни Стивена Сигала. Здесь будут самые обыкновенные бравые парни, для которых самое важное в жизни – служба и государственная безопасность.
И то, здесь мало быть просто сильным и ловким. Здесь еще необходимо очень хорошо соображать, и без этого дело будет провалено. Конечно же, все мы с вами прекрасно осознаем, что добро в любом случае восторжествует. Но с другой стороны, каким образом оно может восторжествовать в такой сложной ситуации. Та бандитская группировка, которая пошла против системы и государства, обладает очень огромной силой. Да что тут уж и говорить, если им ничего не стоит подмять под себя самых основных авторитетов, самых богатых и влиятельных. Так что я совершенно отказываюсь понимать тех людей, которые могут сказать про данный сериал, что он, видите ли, скучный. Это уже нонсенс, и я думаю, многие со мной согласятся.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!