RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Сериал » Научи меня жить 12, 13 серия (2016)

Научи меня жить 12, 13 серия (2016) смотреть онлайн

    Жанр: Сериал
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.6 из 5 (Голосов: 5) 1 отзывы пользывателей.

Сюжет состоит в том что..

Детективный сериал о загадочном серийном убийце. Посмотрите онлайн «Научи меня жить», что мешает мирным жителям спасть спокойно. До появления убийцы в городе много лет было всё спокойно. Местные жители чувствовали себя в полной безопасности, но теперь каждый боится за свою жизнь. Жертв убийцы становится всё больше. Полицейским удаётся поймать предполагаемого преступника и посадить его за решетку. Дело можно закрывать, но тут происходит новое убийство. Люди напуганы. Помочь следствию готов психиатр. Он желает встретиться с подозреваемым. Преступник открывает врачу страшную безумную и очень опасную правду.

Оригинальное название: Научи меня жить


фильм Научи меня жить онлайн 2016 Сериал




или




Теги: сериал
  • Просмотров: 7351
  • Мнений: 1

Обсудить фильм Научи меня жить 12, 13 серия (2016)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
23 Ноябрь 2016 20:57 1
Нередко случается так, что следствию сложно найти преступника, совершившего убийство. Но еще сложнее, если убийца - маньяк. Именно с таким случаем пришлось столкнуться следователю Рите Сторожевой. Чтобы выйти на след убийцы, к расследованию привлекают настоящего специалиста в области психологии Илью Лаврова. Он пытается создать психологический портрет преступника, чтобы понять, что им движет, найти его слабости. Но в ходе расследования у Ильи и Риты обнаруживаются проблемы личного характера, которые мешают продвижению общего дела. Смогут ли они не упустить самое главное, что поможет поймать злодея?
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!