RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Сериал » НеZлоб / Незлоб 16,17 серия

НеZлоб / Незлоб 16,17 серия смотреть онлайн

    Жанр: Сериал
Оценка 4



постер

Ваша оценка
4.3 из 5 (Голосов: 112) 8 отзывы пользывателей.

"NEZLOB» - Александр Незлобин комедия о реальной жизни Александра Незлобина Незлобин с Александром в главной роли. Похоже, что Саша Незлобин есть все: и труд любви, внимания девушек, правые джип, веселой вечеринки, и его стоячим шоу на ТВ. Но на самом деле это обычный 30-летний парень из E - Петербурге, который любит есть, спать, и вообще живет со своей матерью. Он бегает по площади кредиторов и ревнивые мужья ее друзей страдать из-за любви и коллег авантюристов. У него есть два комплекса - полная и отношения с девушками, которых он рассказывает в своей стоячий.

Выберете нужную серию для просмотра.




  • Просмотров: 34014
  • Мнений: 8

Обсудить фильм НеZлоб / Незлоб 16,17 серия

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
26 Ноябрь 2013 23:17 Спам 1
Фанаты Незлобина будут довольны
Новый сериал на Тнт(хотя многие смотрят его исключительно в интернете) поражает гранью образов. Не то чтобы актерская игра была очень впечатляющая, но однако те моменты, воспроизведенные в сериале, та интерпретация жизни Александра Незлобина все таки имеет право на существование. Когда я впервые увидел его друзей и коллег по сериалу, во мне сыграли смешанные чувства, однако после просмотра уже некоторого количества серий, я понял что отношусь к данному сериалу исключительно положительно. Возможно юмор будет понятен не всем, однако сам формат сериала, его основные персонажи создают твердый костяк для определенного круга людей, которые как я будут без особой ненависти, и даже с легким витающим в воздухе удовольствием смотреть данный сериал.

Никто не заставляет противников сериала его смотреть — что смотреть и когда, это дело каждого. Однако если же есть возможность в здравом уме черпать что то из даже возможно не лучшем произведении телевидения — почему бы не дать этой горстке людей насладиться данным зрелищем.

Итог — сериал «Незлоб» для тех, кто скучает по Незлобину в «Сomedy Club», ибо его стенд-апы были действительно на уровне, и лишний раз лицезреть его на канале ТНТ я не против
26 Ноябрь 2013 23:17 Спам 2
Луис Незлобин или Александр Си Кей
Желание взглянуть на очередной проект ТНТ возникло далеко не сразу, да и сделать это я решил лишь «для истории», чтобы еще раз убедиться в неспособности камедиклабщиков к генерации качественных и по-настоящему смешных ситкомов. И каково же было мое удивление, когда я понял, что за основу для копирования (или, как любят говорить наши сериалоделы «адаптации») для «Неzлоба» был взят замечательный ситком американского стенд-ап комика Луиса Си Кея — «Луи». Сходство на лицо: в основу сюжета легла якобы реальная жизнь комика Незлобина, серии разбавлены стенд-апами главного персонажа на смежную тему в каком-то клубе.

Вот только недостает Незлобину ни харизмы Си Кея, ни актерских способностей. Нету их и у остальных персонажей. Маму главного героя играет реальная мама Незлобина. Что, кстати, сейчас за мода пошла: на роли в сериалах подбирать людей, которые даже не актеры?! Это можно было наблюдать и в «Реальных пацанах», и теперь здесь. Мол, если у нас обычные актеры играют, мягко говоря, не очень убедительно, то пекари/слесари/водители справятся лучше? Но сейчас не об этом. Единственное, что понравилось в первой серии — это Светлаков и сюжетная линия с ним, но, как я понял по его дальнейшему отсутствию, это было лишь камео и дальше он если и будет появляться, то крайне редко.

Но вот, что порадовало. Во-первых, как я уже сказал, взята качественная основа — «Луи», но это, как показывает опыт «Побега», «Острова ненужных людей», местами «Интернов», далеко не всегда показатель. Во-вторых, в тех двух с половиной сериях, что я посмотрел, не было «смищных» камедиклабовских шуточек (пошлые шутки могут быть смешными, но только не те, которые выходят у ребят с ТНТ, но не об этом сейчас), не было реальных пацанов из «Рельных пацанов», не было кривляний Галустяна из «Нашей Раши», не было откровенной петросянщины, проскальзывающей в «Интернах». Но, к сожалению, отсутствие этих вещей лишь выставляет на показ скучный сюжет и однообразную, слабенькую актерскую игру. Всё-таки не выходит как-то у ТНТ, не выходит. Но, хотя бы за вышеназванные плюсы, поставлю шестерку.
26 Ноябрь 2013 23:17 Спам 3
Незлоб=Дом 2
Сериал «Незлоб» очень похож на шоу «Дом 2».

Совсем не интересный сериал, отсутствует юмор, который все привыкли слышать от Незлобина в его замечательных выступлениях на Камеди Клаб.

После просмотра возникло два мнения о главном герое:

1. Либо все тексты к выступлению в Камеди клаб Незлобину пишет кто-то другой и он их просто с выражением рассказывает.

2. Либо Незлобин был вынужден сыграть эту ужасную роль против своей воли и прикинуться таким «талантливым» человеком (в этом случае стоит посочувствовать Александру).

Идея создать сериал о жизни Александра Незлобина была не самая лучшая, т. к. сериал ничем не отличается от остальных сериалов, не открывает поклонникам новые стороны Александра, а наоборот демонстрирует все примитивные жизненные позиции, которые ничем не отличаются от жизненных позиций простых ребят из регионов.

После просмотра сериала не очень хочется смотреть выступления Незлобина в Камеди Клаб, хотя все монологи по -прежнему очень интересные и поучительные.
26 Ноябрь 2013 23:17 Спам 4
Что ж, Comedy Club продолжает «радовать» нас своими новинками и тем самым заполнять канал ТНТ очередными несмешными сериалами. На сей раз они выпустили сериал «НеZлоб» о жизни одного из своих резидентов Александра Незлобина. Прошло правда всего только 3 серии, и возможно это слишком мало, чтобы дать объективную оценку сериалу. Но руководствуясь опытом других проектов ТНТ, скорее всего дальше концепция сериала останется неизменной, и все действие продолжит происходить в том же духе, таком же скучном и глупом как его начальные серии.

Для начала хочется обсудить самого Александра Незлобина. Если это действительно сериал о его реальной жизни, и то, что в нем показано, это правда как минимум на 70%, т. е. он, его семья и друзья в реальной жизни ведут себя так же как и на экране, то мне их очень жаль. Сам Александр как главный герой сериала не вызывает к себе никакой симпатии и выступает больше как отрицательный персонаж, не отличающийся при этом умом и сообразительностью. На протяжении всех серий он постоянно врет маме, обманывает и кидает своих друзей, высказывает какие-то аморальные мысли о людях, уважающих его, совершает низкие поступки и ведет себя в общем как моральный урод. Его же общество под стать ему ведет себя так же, и тоже всяким образом пытается прокинуть Незлобина для своей собственной выгоды. Смотреть на такие взаимоотношения между близкими людьми и друзьями — это зрелище не из приятных, и уж точно все это ни коем образом не смешно и даже не забавно. Лично мне было бы стыдно так вести себя в реальной жизни, ну а при этом показывать такое по телевизору — это уж совсем верх глупости и самонеуважения.

Что касается юмора, то с этим у Незлобина и в Cоmedy Clubе частенько случались проблемы, в серале же эти проблемы превратились в настоящий дефицит. Стеб над собой и своим окружением — это низ элементарного юмора, и самая простая тема для его создания. Шутки простые, слабые и очень старые. Хорошего, легкого, интересного и свежего юмора ни ситуативного, ни словесного лично я в сериале не увидел. То есть своим сериалом Саша Незлобин нисколько не раздвинул грани Камеди Клабного юмора на какие-то новые уровни. То, что он нам показывает, все это уже показали до него, и в гораздо более смешных ракурсах и положениях.

Особенно меня огорчили выступления Незлобина на сцене с подсадными зрителями, смеющимися до истерик, в начале, конце и возможно в середине серий. Как мне кажется, эти выступления были сняты и вставлены в сериал для удлинения хронометража, так как придумать сюжет и написать сценарий на более длинные серии у авторов сериала фантазии не хватило. Видимо не такие уж у Незлобина интересные и насыщенные будни как он хочет всем показать.

Надеюсь, что «НеZлоб» все же не выльется в много сезонный сериал, и мы снова привычно увидим Александра Незлобина как стендапера, а не как актера, тем более первое ему удается куда лучше чем второе. Возможно, ему еще слишком рано снимать фильмы о себе любимом, и не настолько он крут и популярен, чтобы людям это нравилось. Вот лет через сорок, если он не бросит заниматься юмором, тогда и можно будет выпустить сериал о своей молодости и первых шагах к популярности в юморе. А пока что «НеZлоб» сможет понравиться разве что поклонникам Незлобина, его родственникам, друзьям и возможно тем, кто знаком с ним лично. А я, как человек, не относящийся ни к одной из вышеперечисленных групп, говорю: «Мне не понравилось» и ставлю этому новому сериалу
26 Ноябрь 2013 23:16 Спам 5
Незлобин? Не, не слышал такого…
Совсем недавно вышел сей сериал, под название «Незлоб». Довольно трудно что-то о нем говорить, потому что явное отсутствие положительных впечатлений от просмотра данного ситкома мне мешает. Что же, попробую описать коротко.

Итак, Нездобин. Ой, ошибся — НезЛобин? Теперь правильно? Ну что же, простите меня великодушно. Кто это?) Я не скрываю, видел его Stand Up`ы в Камеди. Ну и ЧТО? Разве этот человек чем-то прославился? Разве он основной герой телеканала ТНТ и зрители просто жаждали увидеть про него сериал? Может быть, у него яркая и интересная жизнь? Скажу так — на все вопросы ответ НЕТ. Я не понимаю, что этот «персонаж» делает в сериале, я не понимаю суть сериала. Честно говоря, надоело смотреть про друзей-идиотов и подлых людей в окружении… Нет ничего нового? В нашей стране ну СОВСЕМ нет сценаристов, допустим юмористического характера? Нам, зрителям, нужен такой сериал? Конечно же НЕТ) Идиотизма хватает и в Доме 2.

Я рад, что данное «творение» имеет столь низкую оценку (рейтинг). А куда выше? Хватит считать зрителей безмозглыми «упырей», ну правда… Конечно, после трудного рабочего дня появляется желание посмотреть глупый сериал под тарелочку борща, но для этого на ТНТ достаточно ситкомов (типа «Универа» или «Реальных пацанов»)

Вывод (сразу к нему, надоело писать про ЭТО): герой отвратителен (кстати, и внешне тоже), неинтересен, окружен сплошными дегенератами. Стоит ли смотреть такое — а зачем?

Несдобин? Давай, до свидания! И да, пора начать следить за собой, а не обжираться по ночам!
26 Ноябрь 2013 23:16 Спам 6
Вот честно канал ТНТ не устаёт меня удивлять, причем чаще в плохом смысле этого слова. Новый проект студии Comedy Club Production попался мне на глаза случайно и лучше бы вообще не попадался. Не спорю развиваться и создавать новое надо, но наверно всё таки стоит учитывать свои прошлые провалы и выбирать истории и проекты тщательнее.

Александр Незлобин несколько раз всё же рассмешил меня в рамках проекта Камеди Клаб, но создавать отдельный сериал о буднях Незлобина, как по мне так перебор. Не у многих получается быть и смешным на сцене, и интересным в жизни, вот и у Незлобина не получилось. Не спорю может он и не такой в жизни, но раз сериал носит автобиографический характер и заявлен как комедия, мне кажется нужно этому соответствовать. К слову у создателей более или менее получился биографический сериал, но вот смешно не было ни разу, скорее я умирал от скуки и недоумения от глупости происходящего на экране.

Если Незлобина действительно окружают такие друзья и знакомые, то я ему честно по-человечески сочувствую. Если это выдумка, то я сочувствую создателям, это глупо и не интересно. Не впечатлил и уже сильно поднадоевший Светлаков, который даже в сериале ассоциируется у всех с фрезеровщиком Дулиным. Остальные герои безликие и скучные, сюжет почти отсутствует, просто друг на друга нагромоздили кучу разных отрывков, якобы из жизни с участием Незлобина и включили в проект его самые скучные и не смешные выступления, вот и получился «Неzлоб».

Итог.Скучный и однообразный проект, провал однозначно. Раньше мне хоть как-то нравился Александр Незлобин, но сейчас я уже стал сомневаться в адекватности своего раннего мнения. Плюс за попытку, неуд за результат. Советую только ярым фанатам Незлобина или тем, кому ну вообще нечего смотреть. Остальные точно проходите мимо, оно того не стоит.

3 из 10
26 Ноябрь 2013 23:16 Спам 7
Ошибка в выборе героя
Если бы Николай Наумов перед первым показом «Реальных пацанов» заявил, что это сериал о его настоящей жизни, то многие возможно бы поверили. Потому что не все смотрели КВН, а уж тем более не все видели выступления команды «Парма», где он когда-то играл. Но когда Александр Незлобин, который несколько лет маячил в прайм-тайме, являясь звездой «Камеди», пытается выдать сюжет сериала за свою якобы реальную историю, это вызывает как минимум недоумение.

К нам в город Незлобин год назад приезжал: билеты стоили несколько тысяч рублей. Большая часть этих денег, думаю, пошла ему в качестве гонорара. Поэтому жалкая сумма, выданная ему за концерт в самой первой серии просто смешит. И вообще к чему вся эта киношная «нищета» звезд? У нас даже старушки знают из желтой прессы: сколько артисты и шоумены зарабатывают, где живут, как отдыхают.

Так может этот сериал о тех далеких временах (до 2006 года), когда Незлоб еще не участвовал в «Камеди-клабе» и был известен только у себя в Екатеринбурге? Ничего подобного! Авторы подсказывают: время наше. Вот и Марина Федункив что-то там невзначай говорит Незлобину про московский сезон «Реальных пацанов». Да и Светлаков уже успел наиграться Дулина.

До «Незлоба» в то же время шел сериал «Студия 17» — отличный сюжет, интересные персонажи, сочный юмор. В сценаристах — Евгений Никишов. В «Незлобе» Никишов также один из сценаристов. Но если «Студию 17» смотреть хотелось, «Незлоба» хочется сразу выключить. Было бы гораздо лучше, если бы Александр Незлобин рассказывал в сериале не о «своей жизни», а о пути в шоу-бизнес какого-нибудь вымышленного героя — начинающего комика из провинции. Хотя бы логика какая-то была. А так, в сюжете куча неувязок с реальностью. Кроме прочего персонажи картонные, играют ужасно, а про маму главного героя и говорить даже не хочется.

Несмотря на это, Незлобин — один из моих любимых резидентов «Камеди». Но одно дело выступать в стендапе, другое — играть в сериале. И не нужно путать гонорею с гонораром.
26 Ноябрь 2013 23:16 Спам 8
Ужасно, просто ужасно, что на нашем телевидении, продолжают снимать такое ужасные(простите за тавтологию) ситкомы. Я не против жанра комедии, даже наоборот это очень тонкий, тяжелый и многослойный жанр. Гораздо сложнее снять путевую комедию, чем грустную мелодраму. Вопрос в другом, зачем делать из жизни какого-то малоинтересного чудака сериал длинную в несколько сотен серий? А главное кому это интересно?

Александр мало того, что (скажем честно) самый неталантливый из всех участников Камеди клаба, так еще и самый некрасивый (заставка на кинопоиске мне просто режет глаза). Чем руководствуется начальство канала ТНТ, которое то и дело выплескивает на уставшего от телевизионного шлака зрителя, очередной сатирический проект для среднестатического быдла. Сколько можно копошиться в грязном белье и пускать шуточки ниже пояса? Это уже не просто не смешно, это уже до жути печально.

Такие передачи на мой взгляд необходимо бойкотировать (наряду с другими проектами данного канала) и не в коем случае не показывать их в прайм-тайм. Концепция Камеди сама по себе хороша, пока не превращается в театр абсурда. Надеюсь рейтинги сия «шедевра» будут ниже некуда.

И ничего личного, оценивать можно от нуля до нуля.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!