Закрыть
Логин:

Орел и решка. Шопинг 5 сезон 38 серия (10.04.2017)

Жанр: Телепередача
Орел и решка. Шопинг 5 сезон 38 серия (10.04.2017) смотреть онлайн

Как привезти из путешествия магнит на холодильник вместе с холодильником и кухней. На сдачу со ста долларов. Когда мы оказываемся за границей, нас охватывает необъяснимая жажда приобретения абсолютно ненужных вещей. Мы входим в состояние транса, и готовы за любые деньги покупать любую чушь. Помните что вы притащили из последней поездки? А сейчас мы покажем, как это делают профессионалы. Каждые выходные обладатели черного пояса по шопингу - Маша Ивакова и Костя Октябрьский будут посещать новый город для того, чтобы скупить в нем все самое интересное. И как всегда, в продолжение традиции, одному из ведущих достанется сто долларов, а другому – золотая карта с неограниченными возможностями. Блошиные рынки или бутики модных дизайнеров, тотальные распродажи или закрытые аукционы - какой шопинг окажется более интересным? Все решит подброшенная монетка - орел или решка!
Оригинальное название фильма: Орел и решка. Шопинг
На НазАйке вы можете фильм Орел и решка. Шопинг смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно.


1 сезон

2 сезон

3 сезон

4 сезон

5 сезон



Оставить отзыв или рецензию на фильм

2015-11-07 13:02 1
Остров у берегов Испании – символ свободной жизни. Его сердце бьется под вертушки ди-джеев, а вечное веселье не умолкает никогда. Маше в этом раю достались сто долларов, а Антону – золотая карта. И богатый модник принялся детально готовиться к ночной тусовке. Он подобрал себе тапки клаббера, модную футболку, бижутерию для лоска и взял урок по созданию клубной музыки. Мария тоже решила слиться с местными и купила хиппи-украшение, узнала про историю острова и захватила на родину баночку необычного варенья.
Что еще купить на Ибице, узнаем из программы Орел и решка. Шопинг.
2015-11-13 22:53 2
Последний заповедник социализма наградил Антона золотой картой, а Машу - ста долларами. Гавана похожа на ретро музей. Здесь нет супермаркетов, Интернета и торговых небоскребов. По дорогам разъезжают старинные автомобили, а архитектура так и просится на черно-белые фотографии. На протяжении многих лет страна была оторвана от всей цивилизации. Это и придает ей сейчас непередаваемый колорит. Антон купил на память о сказочной Кубе рубашку гуаябера, сигары ручной работы от мастера и хьюмидор для их хранения. Мария же увезла домой мармелад из гуавы, соломенную шляпу и трещетку для зажигательных ритмов.
Что еще купить на Кубе, узнаем из программы «Орел и решка. Шопинг».
2015-11-26 01:01 3
Экзотический берег предложил Маше шопинг с золотой картой и Антону со ста долларами. В этом краю все направлено на сохранение живой природы и ее обитателей. На память о необыкновенно красивой природе с роскошными пляжами Антон увез домой перо с рисунком тукана, традиционную кофеварку, гамак и шоколад ручной работы. А Маша, как всегда, умудрилась найти модного дизайнера в месте, где мало кто думает о моде, купила у него платье-трансформер и рюкзак. Кроме того, она решила поддаться соблазну оседлать волну на сап-серфе и приобрела себе доску для занятий йогой.
Что еще купить на Коста-Рике, узнаем из программы «Орел и решка. Шопинг».
avatar