Закрыть
Логин:

Параграф 78 (2007) 2 фильма

Жанр: Фантастика
Параграф 78 (2007) 2 фильма смотреть онлайн

В начале фильма Скиф отвечает на вопросы военного трибунала, касающиеся его неподчинения приказу Гудвина при зачистке линкора «Марс». Несмотря на их взаимные распри, Скиф прикрывает Гудвина, не рассказывая членам трибунала всей правды. Группа возвращается на базу. Доктор загружает выбранную пробу крови Любы в анализатор. Загораются красные лампочки — результат положительный: вся группа инфицирована. Скиф также догадывается об этом — на ампулах с антидотом Доктора и бирках погибших сотрудников стоят одни и те же цифры. Погибший учёный разработал формулу противоядия, но не сумел его синтезировать: на базе закончился запас метионина. Достаточно загрузить его в любом сочетании и концентрации в камеру синтеза аппарата и через час противоядие будет готово. Однако в аптечках группы только бинты и анестетик, этот шанс проваливается. Доктор предлагает членам группы перейти к самоликвидации и первым расстаётся с жизнью, вколов себе летальную дозу анестетика. Спам предлагает поставить чипы наведения на ракеты и при помощи шантажа вынудить «материк» оказать им помощь, Гудвин против: группа раскалывается. Почти начавшуюся взаимную бойню предотвращает Скиф, расстреливая сумку с чипами. Гудвин предлагает разбиться на пары и биться насмерть, все соглашаются. Лиса устанавливает время взрыва станции через 8 часов и ломает компьютер. В последующих схватках члены отряда уничтожают друг друга, в живых остаются только Гудвин, Лиса и Скиф. Гудвин вспоминает, что Лиса употребляет противозачаточные средства и имитируя изнасилование, крадёт у неё таблетки. Он синтезирует антидот, но отдаёт его Лисе и Скифу, а сам остаётся на гибнущей базе.

Параграф 78: Фильм первый

Параграф 78: Фильм второй



Мы вам советуем Параграф 78 (2007) 2 фильма смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Фантастика без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2013-04-08 15:28 Спам 1
«Жребий брошен…»
Главный герой фильма — Гудвин, бывший командир отряда специального назначения, получает задание собрать своих бывших людей для выполнения ответственной миссии. Что-то очень серьезное случилось на спецбазе, где тайно работали над созданием нового боевого вируса, и недавние соратники, у которых уже почти не осталось ничего общего, вынуждены вновь собраться вместе.

Главной ошибкой фильма, несомненно, стало разделение на две части. Именно это во многом и повлияло на сюжет, и, собственно, на судьбу данного фильма. Фильм первый, практически лишен всякого смысла и является как бы прологом, вступлением ко второй части. Здесь практически отсутствует какой-либо смысл, экшен и любовь, так как это только начало истории. Но зато, в фильме присутствует напряженная атмосфера, а зрителю, до конца, лишь остается гадать, что же произошло с персоналом на станции?Главная задача первого фильма — заинтриговать зрителя, и, как я считаю, у него это получилось. А все самое интересное, режиссер, по — видимому, так сказать, оставил на потом.

Несомненно, на успех фильма повлиял блистательный актерский состав. Больше всего запомнился Гоша Куценко. Его герой — Гудвин, бывший командир отряда специального назначения. Очень яркий, харизматичный и весьма жизненный персонаж. Порадовал и Станислав Дужников в роли Любы. Актер настолько мастерски исполнил роль своего героя, что ты веришь каждому его слову, а парой, даже переживаешь за него(особенно это заметно во второй части). Из второстепенных персонажей порадовал Михаил Ефремов. Его герой — начальник тюрьмы, где «тянет» срок герой Анатолия Белого — «Спам». Ефремову, всего за пару минут, удалось настолько мастерски развеселить зрителя, что какому-либо сериалу на «СТС»,сделать очень трудно. А вот певица Слава, Юсуп Бахшиев и Григорий Сиятвинда, не вызвали у меня никаких эмоций, виной этому, возможно, послужил тот факт, что им было уделено слишком мало экранного времени.

Вывод:

«Параграф 78. Фильм первый» — захватывающее начало фантастического боевика Михаила Хлебородова, и по сути, один из самых качественных Российский боевиков. Это — один из немногих фильмов, который при первом же просмотре, держит зрителя в напряжении до самых финальных титров. Огромное спасибо Михаилу Хлебородову за столь качественный, и достойный просмотра фильм.

Оценка

7 из 10
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.