RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Триллер » Патруль (2012)

Патруль (2012) смотреть онлайн

    Жанр: Триллер
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.8 из 5 (Голосов: 13) 13 отзывы пользывателей.

Напряженная и захватывающая история об испытаниях, в которые попадают двое друзей-полицейских. Улицы большого города, полного преступников и маньяков всех мастей, не терпят сантиментов. Так что каждому из приятелей приходится засунуть свой гонор куда подальше.


или


Экран



  • Просмотров: 7299
  • Мнений: 13

Оставить отзыв или рецензию на фильм Патруль (2012)

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
08 Октябрь 2012 10:21 Спам 1
Инициатива, как известно, наказуема. А в таком опасном районе, как лос-анджелесское гетто, без спроса влезть куда не надо даже с самыми благими намерениями — почти наверняка открыть ящик Пандоры. Вот и оказываются наши братушки в тисках «бладов» и «бакланов», как меж двух «цветных» пожаров, лишь мелкими искрами которых — барыжащий оружием негр, ствол которого усыпан брюликами, словно ожерелье английской Королевы, да безбашенная гангстерша с благородным майяским профилем, нагло тычущая в лицо офицеру косяком с марихуаной и не гнушающаяся поливать врагов автоматными очередями. А кто раздувает этот смертоносный кровавый огонь — страшно даже подумать.

«Полицейское кино» — уже давно обособившийся жанр, традиционно комбинирующий в себе черты боевика, детектива и триллера. Но Эйер ушел от стереотипов про толстяков с пончиками (кофе в стаканчиках все-таки оставил — атрибут неизменный), а главное, изначально определил манеру съемки, интегрирующую зрителя вглубь сюжетного действа. Именно операторская работа, то стилизованная под оперативную съемку, то под запись с видеорегистратора патрульной машины, то и вовсе превращающаяся в шутер от первого лица, делает кино реалистичным. И не зря говорят, что самое душещипательное проявление саспенса — обычная закрытая дверь. Следуя за героями по подозрительно тихим сумрачным помещениям, неосознанно сжимаешь подлокотник кресла, гадая, что за чертик выскочит из-за следующего угла.
08 Октябрь 2012 10:20 Спам 2
Жизнь копов как она есть. Не крутые бравые ребята, типа «Плохие парни», не веселые искатели приключение, типа «Час Пик», просто служители закона. Небольшой закадровый монолог в первые минуты фильма расскажет всю концепцию жанра, и если вы не любитель документалок, то вряд ли оцените. Патрулирование улиц, семья, отчеты и бумажки (чего нет практически ни в одном фильме о копах), — все это снимается на три (четыре) камеры. Камера-капот, две камеры-бейджики, камера в руках. Каждая из них предназначена для отдельных ситуаций. Активные действия и перестрелки заставляют работать бейджики, веселые шутки и семейные сцены — ручной гаджет, погони и мини-диалоги — капот.

Здесь, как это не удивительно для жанра драма + триллер, есть горы юмора. Скорее даже граничащего с черным, но юмора настоящего. Шутки друг над другом, шутки над коллегами или начальством, шутки над преступниками. Обычные полицейские живут не только по законам, но и по понятиям, иначе в мире преступников не выжить. Два напарника, лучшие друзья — «братья», получают под свой надзор новый участок. Новые люди, новые улицы, новый уровень зла. Если вы ждете яростные попытки выжить, то вините синопсис — он врет. Если вы хотите увидеть реальную жизнь — благодарите синопсис, что он врет.
08 Октябрь 2012 10:21 Спам 3