Закрыть
Логин:

Песня / Лузеры / Хор 6 сезон 13, 14 серия (2015 сериал) Glee

Жанр: Сериал
Песня / Лузеры / Хор 6 сезон 13, 14 серия (2015 сериал) Glee смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

В центре сюжета - некий преподаватель испанского языка, который решился на серьезный и отчаянный шаг: он хочет любым возможным и невозможным способом возродить школьный хор. В те давние времена, когда он сам учился в данной школе, слава школьного хора гримела не только на весь штат, а и на всю страну. В нынешнее время хор является своеобразным пристанищем для аутсайдеров и неудачников - именно тех, кому не место в захватывающих школьных тусовках. Но наш герой, которого зовут Уилл Шустер, хочет сделать из забитых хористов самых настоящих звезд! Добавим также, что в 2010 году сериал "Хор / Лузеры / Песня" получил премию Золотой Глобус в категории "Лучший сериал (комедия или мюзикл)", а в 2011 году получил целых три награды в таких категориях, как "Лучший сериал (комедия или мюзикл)", "Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ" и "Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ"

Оригинальное название: Glee


Смотреть фильм Лузеры онлайн 2015 Сериал




Мы вам советуем Песня / Лузеры / Хор 6 сезон 13, 14 серия (2015 сериал) Glee смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Сериал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2015-02-18 03:06 1
Я даже и не думала смотреть этот сериал (по правде говоря, даже не слышала о нем), пока моя подруга не показала мне пару отрывков. И… я влюбилась с первого взгляда. Не зная сюжета, не смотря ни одной серии, я всей душой полюбила голоса этих актеров, их интересные переложения известных хитов. И пошло-поехало:)

Вначале меня безумно раздражали некоторые персонажи, какая-то однотипность событий, но после серий пяти я с напряженным интересом наблюдала за переплетениями взаимоотношений героев (одна любовная линия чего стоит, да и перепалки между Сью Сильвестер и мистером Шу). Некоторые остроумные высказывания я даже записала в свой актив!

Не хочется разбирать все по полочкам, потому что Glee просматривается именно как единое целое, полотно разноплановых героев, их проблем и окружающего музыкального пространства.

Тем, кто любит музыку, привлекательных молодых актеров и душещипательные диалоги, понравится этот сериал!
2015-02-18 03:06 2
Такая простая история рассказывающая о жизни обычных школьников Америки, имеющих большие мечты. К чему они приведут — никто не знает, даже сами герои, но мы как зрители имеем удовольствие за этим наблюдать причем в форме некого маленького шоу.

И так, хор — по сути сбор неудачников, но по жизни сильных и довольно таки смелых людей, своими действиями они показывают нам, что в любой ситуации есть выход, главное обзавестись надежной поддержкой — друзьями.

Приятно впечатлил вокал артистов, почти все каверы мне понравились, особенно когда актерский состав вдохнул жизнь в старые песни, к примеру битлов, но есть один недостаток — буквально каждая серия переполнена песнями, иногда я даже перематывала, ибо это затягивало серию, песен очень много и это перебор.

Что касается сюжета — он не плох, рассчитан на женскую аудиторию возрастной категории от 13 до 20 лет (имхо), но сильно уж предсказуем(хоть иногда весело предугадывать ход событий)

Первые три сезона смотрятся легко, непринужденно, все там шло будто по маслу, за это время могу сказать, что сериал встал на ноги так сказать, полюбился зрителю и надежно закрепился, но после случилось то, что я называю полное фиаско — создатели выпускают 4 сезон, затем 5… что я считаю абсолютно бессмысленным действием. Большая часть хористов окончила школу и идут далее своей дорогой и она никаким образом не пересекается со школьным кружком пения, и на этом, я считаю, нужно было поставить жирную точку, ведь нет уже тех интриг которые происходили в самом хоре, выпускники не собираются вместе, а им на замену пришли какие то новые участники. Нет того, за что все зрители любили этот сериал..

Я выделила для себя несколько ярких персонажей. Сью Сильвестр — большая заноза в заднице всей школы, эксцентричная и пробивная, по — злодейскому скрашивает сериал. Так же не менее яркими являются Курт Хаммэл и Финн Хадсон. Про Финна хочу сказать отдельно, типичный классический персонаж — футболист, красавчик, добряк, идеальный парень — золотая мечта любой девушки. Поэтому его скоропостижный уход стал большой потерей для сериала. Хочу отметить что единственная серия из 4-5 сезона которая мне понравилась это 3 эпизод 5 сезона,,Защитник,, посвященный памяти Кори Монтейта, актеры дали именно те эмоции, не переборщили или недобрали как обычно это случалось, а сделали все так, как это должно было выглядеть, без присущей этому сериалу наигранности

Надеюсь сценаристы остановятся на 5 сезоне, доведут до логического конца и попытаются достойно попрощаться со зрителями. В сериале Финн говорил:,, The show must go all over the place or something,, но я НЕ уверенна что это шоу имеет достаточно сил что бы нас радовать и вновь удивлять..
2015-02-18 03:06 3
Интересные персонажи, легкость изложения и песни-песни-песни!
Сериал Glee (который почему-то назвали «Лузеры», хотя здесь отлично подходит буквальный перевод «Хор») затянул меня не с первой же серии. Потребовалась пара дней, чтобы оценить всю его красоту и легкость. Однако последние серии 2-го сезона я уже смотрела на одном дыхании и со слезами на глазах — что бывает со мной крайне редко.

Чем он замечателен: прежде всего, своей душевностью. В нем не так часто встретишь неожиданные сюжетные повороты или искрометные шутки, но при этом постоянно ловишь себя на том, что улыбаешься во время просмотра на протяжение всей серии. Сюжет, конечно, не так чтобы лихо закручен, и поначалу вся эта условность и черно-белые персонажи немного напрягают, пока не осознаешь главного — это же мюзикл! А для мюзикла и сюжет, и персонажи очень даже четко прорисованы, не во всяком игровом фильме встретишь подобное.

Теперь о героях — а их здесь довольно много, что тоже является плюсом, т. к. пара главных персонажей, как в большинстве сериалов, надоедает, какими бы замечательно интересными они не были, эпизоду к пятому. Не все герои Glee одинаково интересны и привлекательны, но все они очень разные, поэтому каждый может выбрать себе любимый персонаж.

Главная звезда — Рэйчел — лично меня раздражает до зубовного скрежета. Голос у нее, конечно, замечательный, недаром актриса выступает на Бродвее, но вот все остальное… Звездную болезнь, «милые» закидоны, пугающие гримасы во время исполнения любой композиции не спасет никакой голос. Хотя поет она действительно хорошо.

Финн — ее «периодический» бойфренд — не вызвал у меня никаких эмоций. Не раздражает также сильно, как Рэйчел, но и эта его «милая» неуклюжесть и недалекость как-то не трогают.

Почему-то совсем не понравилась Лорен Зайзис, хотя многим она как раз таки глянулась. Дело не в пропорциях, конечно, просто меня ее «шарм» как-то не зацепил.

Просто безумно понравилась Сантана — внешность, обаяние, очень харизматичная стервозность. Несмотря на то, что ее было не так много в сериале, очень надеюсь, что в 3-м сезоне ее линию расширят — хотя бы и за счет ее ориентации, не важно. Хотя она интересна и сама по себе.

Из мужских персонажей оч. понравился Пак — такой обаятельный вроде бы «гопник», которому симпатизируешь гораздо больше главного героя Финна.

Курт — просто нет слов, самый добрый и умный герой. Не понимаю тех, кто говорит, что сериал стал слишком гейским, — на мой взгляд, пара Курт-Блейн — единственная, за которой реально интересно наблюдать в сериале. Может, еще потому, что это единственная пара, участники которой пока не перевстречались еще с половиной школы)

Очень понравилась линия Карофски — неожиданно и сильно. Надеюсь, что его персонаж еще появится в 3-м сезоне.

Сью — неиссякаемый источник самых сильных эмоций, уже при одном ее появлении я начинала хохотать. То ли дело в обаянии актрисы, то ли сценаристы позаботились, но ни один из ее «возмутительных» поступков ни разу не вызвал у меня не то что неприязни — даже банального негодования. Почему-то когда идет борьба между хором и Сью, невольно встаешь на ее сторону и хохочешь над ее пакостями и интригами.

Также порадовала Гвинет Пэлтроу в роли помешанной училки — обаяшка.

Безумно понравился Джесси Сент-Джеймс — обаятельный, злодейский и очень талантливый. Очень надеюсь на его возвращение в 3-м сезоне, чтобы снова любоваться каждой его минутой на экране.

Вообще персонажей, которые никак не затронули, практически нет — в этом и заключается огромный плюс сериала.

Ну и наконец — какой же мюзикл без песен? Некоторые композиции произвели сильное впечатление, некоторые — не очень, но почему-то больше всех запомнилась Bohemian Rhapsody в исполнении «Вокального адреналина» (и — ДА, Джесси Сент-Джеймса!) Вообще все песни ВА были сделаны на порядок лучше «Новых направлений», и еще одним достоинством сериала является то, что результаты конкурсов не подтасовывались в угоду сценарию, а отражали реальное положение вещей — а именно то, что ВА всегда выступал лучше НН.

С нетерпением ожидая 3-го сезона и новых песен, ставлю

9 из 10

(если бы не было так много Рэйчел, была бы десятка)
2015-02-18 03:06 4
Об этом сериале я узнала из журнала. Если я скажу, что не люблю сериалы, то совру, потому что пересмотрела все сезоны Сплетницы, Гимнасток, Дневников Вампира и Отчаянных домохозяек. Но почему-то за Glee я не садилась. То времени не было, то забывала про него. А зря.

Во-первых,сериал я посмотрела на одном дыхании!Все 3 сезона. Когда живешь с родителями-музыкантами, то ты тоже связан с музыкой, как ни крути. Так вот, песни подобраны просто потрясающе!Никогда не видела такого точного попадания саундтреков,100 %. Меня это, конечно же, порадовало. Теперь мой плэй-лист состоит, в основном, из песен Glee Cast.

Во-вторых,в сериале поднимаются самые популярные проблемы подростков и взрослых. Серии многому учат, как бы пафосно это ни звучало:) Больше всего мне понравилось, что каждая серия посвящена определенной проблеме, вместо того, чтобы «высасывать сюжет из пальца».

В-третьих, герои подобраны на 5+. Я бы не сказала, что у меня есть любимчики, но все-таки мне нравятся такие герои, как Кори Монтейн(Финн Хадсон),Лиа Мишель(Рейчел Бэрри), Эмбер Райли(Мерседес), Марк Саллинг(Пак) и многие другие. Просто, если я начну перечислять всех, то не хватит места!)

За отличную музыку, за прекраснейшие голоса, за хорошее настроение от просмотра каждой серии, за великолепных актеров и реальных героев я с удовольствием ставлю
2015-02-18 03:06 5
Будучи довольно придирчивой, долго не рисковала начинать смотреть «Glee», полагая, что от множества подобных ему фильмов/сериалов он особо не отличается. Однако здесь рушатся некоторые устоявшиеся в данной теме шаблоны.

Нетипичные персонажи

1. Курт. Тот самый стереотипный гей, каких обычно высмеивают в кинематографе и литературе и быстро забывают. В данном же сериале персонажа раскрывают, и он довольно-таки интересен. То, что в остальных парнях вызвало бы отвращение, в нём умиляет: он порой чересчур манерный и до смешного наивный, он всегда так плачет, что его хочется обнять и пожалеть, он мечтает о сказочной любви и рисует сердечки в блокноте, у него девчачий голос и милое детское личико, он любит романтические сериалы и мюзиклы… но при этом он высокий и, будучи стройным, не хрупкий, у него достаточно мужества, чтобы выстоять против всей той гомофобии, которая обрушивается на него, у него достаточно силы воли, чтобы исполнить свою мечту, и он в своём возрасте мужчина в плане чести побольше, чем большинство современных мужчин вместе взятых.

2. Блейн. Он играет на контрасте с Куртом. И в его внешности, и в характере есть что-то аристократическое: он воспитанный, настоящий джентельмен, прилично (что так редко в наше время) ведёт себя в обществе, он понимающий и открытый, он добрый и умеет поддержать, он спокойно говорит о своей ориентации (не кричит на весь мир, но и не скрывает).

3. Рэйчел. Будучи серой мышью, умудряется до последнего оставаться немного стервозной, наглой и чересчур самоуверенной. Однако отрицательным персонажем её назвать сложно, если не невозможно: даже идя по головам к своей цели, она заботится о друзьях.

Сюжет

1. В отличие от подобных ему фильмов/сериалов «Glee» уделяет больше внимания не любви, а дружбе, а также общей цели героев, которой те достигают, как и в реальности, дольше, чем во многих прочих фильмах. За короткое время ни отношения к гомосексуализму, ни отношения к лузерам не изменить.

2. Затрагиваются темы, гложущие подростков, но редко воплощающиеся в литературе и кинематографе. Невольно это вызывает сочувствие или, наоборот, радость за персонажей и даёт понять, что в своих странностях/проблемах ты не одинок.

3. Немало времени уделено и взрослым персонажам, что создаёт целостность картины.

Актёрский состав

1. В отличие от большинства актрис, Лиа Мишель (Рэйчел) не боится показаться некрасивой, её эмоции на сцене и в жизни натуральны. И пусть порой она выглядит нелепо, это делает её персонажа максимально реалистичным.

2. Даррен Крис (Блейн) впечатлил меня не меньше. Будучи натуралом, играл гомосексуальную любовь так, что я ему безоговорочно верила. Отпихнув подальше всю свою брутальность, которой у него хоть отбавляй, сыграл очень нежного и чувственного парня.

3. Крис Колфер (Курт) постарался на славу: и ножи крутил, и на тросах летал, и чего только ни делал. Пожалуй, стоит отдать ему должное, ведь не очень-то хочется долго тренироваться ради нескольких секунд в серии.

4. Я не знаю ни одну актрису, которая сыграла бы дурочку лучше, чем Хизер Моррис (Бриттани). Не наигранно и не смеха ради, а делая своего персонажа интересным.

5. Алекс Ньюэлл (Юник), Эшли Финк (Зайзис) и Лорен Поттер (Бекки) заслуживают аплодисментов за то, что не стесняются своих недостатков и играют почти себя, персонажей, которые в реальной жизни у большинства людей вызывают отвращение. И как бы банально ни звучало, каждый из персонажей чему-то нас учит.

Голоса

1. Крис Колфер (Курт). Его контратенор создаёт атмосферу старого Бродвея. Впрочем, голосовой диапазон у данного актёра немаленький, и были моменты, заставившие меня удивиться тому, как он со своим типом голоса умудрялся брать такие низкие ноты.

2. Даррен Крис (Блейн). Больше всех пел а капелла, и, признаться, его голос просто завораживает.

3. Лиа Мишель (Рэйчел) и Эмбер Райли (Мерседес). Очень сильные голоса. Порой до мурашек по позвоночнику.

В заключение хотелось бы сказать, что сериал действительно стоит смотреть хотя бы потому, что он привносит что-то своё в данный жанр, что-то, что вертелось на языке едва ли не каждого из нас, но чего не рисковали воплощать в кино.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.