RSS Лента
Nizaika.tv
banner_468x60
Закрыть
Логин:
» » Пила (все части) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Пила (все части) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

    Жанр: Ужасы
Оценка 4



Пила (все части) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 смотреть онлайн

Ваша оценка
4.3 из 5 (Голосов: 703) 1 отзывы пользывателей.


Адам и Гордон очнулись прикованными к трубам в огромном заброшенном помещении. Между ними труп в луже крови... Достаточно быстро они осознают, что стали жертвой серийного маньяка, которого полицейские называют "Конструктор смерти" за его манеру ставить людей в ситуацию, где у них есть только два выхода – погибнуть самим или убить. На сей раз "изобретатель" поставил перед выбором Гордона: он должен убить Адама или его жена и дочь будут уничтожены. Расследовавший предыдущие "эксперименты" изобретательного злодея детектив Тапп пытается вмешаться в ситуацию. Смогут ли Адам, Гордон и Тапп обыграть маньяка в его дьявольской игре и остаться в живых?


Пила 2
Дэвид, работавший санитаром в больнице, рассказывает детективу ужасающую историю о том, как был похищен и вынужден играть в мерзкую игру на выживание.

Пила 3
Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка. Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…

Пила 4
Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались. Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то паззла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: «Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого». Убить другого можно, только дотянувшись до оружия. Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало. Но достаточно, чтобы реконструировать цепочку странных событий, которые привели каждого из них туда, где они сейчас оказались…

Пила 5
Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.

Пила 6
Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

Пила 7
Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумасшедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни…

Пила 8
Джон Крамер человек легенда, без преувеличения, тот человек что заставлял десятки бездельников старательно задуматься над своей жизнью получше всякого мотиватора вдалбливал в их головы выбор жизненного пути и приоритеты ценностей этой самой жизни. Прошло немало лет, прежде чем правительство затянуло пояса потуже и вышло на неуловимого конструктора, но тот, познав все прелести жизни, оказался намного проворнее и хитрее и, обуздав время, сам поставил над собой точку в случайной манере. Но напрасно служители порядка вздохнули с облегчением, его голос способен звучать снова и снова открывая ворота в мир новых игр. Вот и сейчас сборище очередных жертв, новая игра. Где каждый из пойманных пленников отрицает свою вину и лжет самому себе ради выгоды, а этого делать в играх никак нельзя, следует помнить что новая игра собрала под своими покровами грешников разных мастей, где каждый в сравнении может выйти и праведником. Грешники собранные ради проверки на прочность в кандалах обстоятельств и приносящие правду в жертву себе и свое дальнейшей спокойной жизни, в какой-то мере они сами повергли себя на подобные испытания. Пятеро относительно несчастных жертв, где каждая жертва, несмотря на свое положение, отрицает ложь самому себе. Но их вина, это ложь, это призрак прошлого, который заковал каждого из пятерых в «цепи» настоящего. И именно ложь дала им место под солнцем в новой игре собравшей лживых грешных личностей.

Экран



Теги: ужасы
  • Просмотров: 172133
  • Мнений: 0
  • Дата выхода: 2017-10-28
  • Режиссер: Nizaika.tv

Оставить отзыв или рецензию на фильм Пила (все части) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!