RSS Лента
Nizaika.tv
banner_468x60
Закрыть
Логин:
» » Пир 1,2,3

Пир 1,2,3

    Жанр: Ужасы
Оценка 5



Пир 1,2,3 смотреть онлайн

Ваша оценка
5.0 из 5 (Голосов: 4) 9 отзывы пользывателей.


Чудом выживших в городке людей спасает таинственный проповедник по имени Short Bus Gus, который каким то образом научился контролировать зверье. По тунелям канализации он уводит выживших в большой город. По пути они встречают эксперта по восточным единоборствам и узнают от него о месте под названием «Улей». В жизни всегда есть место подвигу. Выжившие собравшись с силами, решают уничтожить логово чудовищ раз и на всегда.


2

3


Экран



  • Просмотров: 4517
  • Мнений: 9
  • Дата выхода: 2012-10-12
  • Режиссер: Nizaika.tv

Оставить отзыв или рецензию на фильм Пир 1,2,3

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
2012-10-12 02:06 Спам 1
Неплохое завершение трилогии. По стилю «Пир 3» похож на вторую часть: нет никакой интриги, зато много юмора. Начинается с того, чем кончился прошлый фильм: оставшиеся в живых выбираются с крыши и спускаются в канализацию… бОльшую часть фильма они ползают по трубам. Много по-настоящему убойных сцен: когда дед засыпает пороху Жан-Клоду Сигалу в руку — тот спрашивает, где он этому научился, на что дед отвечает — из «Рэмбо 3»).. Еще отличная концовка, в которой последние выжившие начинают поедать монстра.

Снимали все это на видео. Для своего бюджета «Пир 3» выглядит очень достойно: в наше время снять что-то оригинальное, не имея таланта и бюджета практически невозможно. А Джон Гулажер доказал, что возможно. Его трилогия — цепляет тем, как она снята и тем, как создатели относятся к своему фильму. Не пытаясь снять хорошо, они снимают плохо. Если нет денег, они снимут на зеленом экране и потом подрисуют тебе что угодно. Зритель смотрит и хавает, а почему? Потому что оригинально. Потому что трэш. Трэш звучит круто.

А еще фильм тупой. Я уже писал это про «Пир 2» и теперь пишу про этот «пир», который носит подзаголовок «Счастливая кончина», что он тупее в несколько раз. В начале вот приезжает герой, который должен всех спасти, а его ни с того, ни с сего убивают… Странно это. Как будто сценаристы сидели и думали, как удивить зрителей. Хотя… в принципе, удивили:
2012-10-12 02:07 Спам 2
А мне фильм понравился. Несомненно, это дикий трэш, напичканный полнейшим беспределом, который вряд ли понравится людям, привыкшим к ужастикам относиться серьёзно. Но все же…

Попробую расписать плюсы данного творения:

1. За несчастных 2 миллиона долларов фильм выглядит отменно. Если сравнить с недавно вышедшим «Мачете» за 20 миллионов, то это — шедевр!

2. Акцентом картины является удар на безграничное кровавое месиво и черный юмор. Как вам диалоги: — Вы служили в армии? — Нет, но я смотрел Рэмбо. — Ты умеешь драться? — Но у меня же нет рук! — Тогда будем бить их ногами!

3. Еще главный плюс — непредсказуемость развития сценария.

4. Поразила по своей тупости концовка, но зато как оригинально!

В общем, в заключение могу сказать: главное ни в коем случае не относиться к данному фильму серьезно, и удовольствие от просмотра будет гарантировано.
2012-10-12 02:06 Спам 3
Долгожданный триквел к нашумевшему «Пиршеству» от создателей не менее нашумевшей «Пилы» наконец-таки появился к радости зрителей и поклонников комедийных трэш-ужасов. Фильм во время просмотра вызывает самые разные эмоции, но впечатления остаются исключительно позитивные.

Они сделали это! Превзошли вторую часть по всем параметрам, вернувшись к истокам оригинала, сделав триквел наиболее похожим на первую часть. В каком-то смысле даже более динамичным. Новые персонажи куда более интересные, чем во второй части, они тут намного ярче и качественнее раскрыты и показаны. Само действие по сценарию стало куда интереснее, от чего фильм не становиться скучным и однообразным. Как всегда нас ждут невероятные и непредсказуемые повороты событий.

На удивление, стала намного лучше операторская работа, камера дрожит гораздо меньше, снимая намного качественнее. Вместе с ней улучшилась и общая режиссура, наконец-таки мы видим грамотную постановку сцен, хороший подбор точек съемки того или иного эпизода, внимание крупных планов и довольно-таки хороший визуальный ряд.

Крови и мяса стало больше, увеличилась и комедийная составляющая фильма. Чего стоит один Жан-Клод Сигал, например. Или чересчур живучий байкер. А уж гибрид негра и монстра, после довольно своеобразного смешения ДНК, выглядит действительно забавно. Диалоги стали тоже улыбать чаще, особенно порадовало:
- У нас же нет рук!
- Будем бить их ногами!

А так же:
- Вы что служили в армии?
- Нет, я смотрел «Рэмбо»!

Третья часть получилась самой смешной из всех трех «Пиршеств», к тому же очень интересной и увлекательной. Монстры выполнены как всегда на высоте. Потрясающие костюму, реально жуткие зубастые морды. Грим чудовищ просто сногсшибательный! Редко где без применения компьютерной графики удается добиться столь потрясающего эффекта. Конечно, весь ужас монстров теряется в суматохе комедийного трэша, но убийства выполнены довольно качественно, в хорошей манере. Намного превосходит всякие поделки убогой «Тромы» в тысячи раз.

Финал фильма заслуживает отдельных аплодисментов и внимания. Столь потрясная задумка, вызывающая просто бурю позитива! Это должен видеть каждый. Причем желательно смотреть все три «Пиршества» подряд, так как ни «Слезливые минуты» ни «Счастливый финиш» отдельными фильмами не являются, а вместе с первой оригинальной частью, представляют собой один большой фильм, разделенный грубоватым способом на три куска.

Третья часть, как я уже сказал, в разы лучше сиквела, и в целом заслуживает той же объективной оценки, которой достойна первая часть франшизы. Минусов у фильма довольно мало. Нас радуют обнаженной женской грудью, мощными убийствами, яркими персонажами, неожиданными поворотами и интересным сюжетом. Это так же единственная часть «Пиршества», где не убивают детей. Думаю, это тоже добавляет определенный балл в его копилку положительных качеств.

Самое изумительное, что мне понравилось в фильме, это музыка. Здесь Стивен Эдвардс превзошел все свои предыдущие работы. Правда, не совсем понятно, зачем столь классная и напряженная музыка нужна в комедийном трэше. Такие композиции подошли бы вполне для жанров типа «слэшера», но тем не менее музыкальный ряд фильме очень выразительный, определенно добавляющий большой плюс ко всему действию на экране.

Триквел удался. И удался на славу. Обязателен к просмотру всем поклонникам творчества дуэта Патрика Мелтона и Маркуса Данстэна, а так же всем любителям кровавого трэша, черных комедий, и кому понравились предыдущие части «Пиршества». Очень классный фильм!
2012-10-12 02:06 Спам 4
Не буду долго описывать прелести заключительной части: все на уровне предыдущей. Своеобразный юмор, непонятные, появляющиеся из неоткуда персонажи, трясущаяся камера, снимающая такими крупными планами, что порой становится не понятно, что же происходит на экране. В общем, все как и раньше, но… отдельного внимания заслуживает концовка. Скажу честно, ничего более абсурдного я еще не видел! Финал, оставляющий много вопросов, главный из которых: «Зачем было такое снимать?»
2012-10-12 02:06 Спам 5
К таким фильмам не стоит относиться серьезно, они снимаются для забавы, для любителей треша, всем остальным их лучше обходить стороной. Для своей категории фильм получился очень даже неплохой. Здесь полно черного юмора, море крови, сплошной экшн. В общем, это треш в чистом виде! Шутки стали намного смешнее. Особенно понравились, несколько козырных диалогов. По ходу фильма будут добавляться новые интересные персонажи, такие как Гибрид-Слэшер, Жан Клод Сигал, Пророк и прочие веселые ребята, и это тоже радует. А такая сцена, когда крутой парень учит девушку обращаться с револьвером просто не может не вызвать смех! В этой части уже не будет таких противных сцен с блевотиной, как в предыдущем фильме. Безусловно, это фильм действия, здесь каждую минуту что-то происходит. Режиссер постарался выжать максимум с двухмиллионного бюджета.

Изначально я был настроен к фильму негативно, но в итоге он оправдал себя. Конечно, есть и получше фильмы в этом жанре, но все-таки на раз его однозначно можно посмотреть.

P.S. Никогда не забуду эту концовку!
2012-10-12 02:05 Спам 6
Ностальгия — вот, что вызывает данное кино у меня лично! Ностальгия по тем фильмам типа «От заката до рассвета», где есть кучка людей в замкнутом пространстве, а снаружи поджидает нечисть, которая очень любит полакомиться человечинкой, а также трахнуться, при этом бурно кончив… Ещё один бесшабашный коктейль чернухи и кровавой резни не оставит вас равнодушными! Герои дохнут я бы не сказал чтобы предсказуемо как в подобных картинах, где можно легко угадать кто будет следующим, а фишка с «описанием» персонажей очень к месту и привносит что-то комичное и весёлое в сценарий. Монстры шустрые, но немного бесило что практически весь фильм камера так их чётко и не показывает, а бешенно дергается в поисках нужного ракурса, зато в конце перед нами предстают жуткие зубастые твари, которых безпощадно крушит бывшая мать-одиночка (неожидал что с ребёнком так произойдёт), выбивая зубы прикладом дробовика и доставая сердце через рот…

Яркое и запоминающееся зрелище, которое кроме визуального ряда ещё и поднимет настроение! Приятного просмотра!
2012-10-12 02:05 Спам 7
Добротный софт-треш с полным набором традиционных составляющих: морем крови, черного юмора, червяков, перестрелок, и кучей позитива. Фильм смотрится на одном дыхании, завораживая зрителя набором восхитительных нелепых ситуаций, в которых главную роль зачастую играют гениальные монстры, чьи выходки не могут не вызвать восхищения.
2012-10-12 02:05 Спам 8
Вот он — пример того, как на небольшие деньги можно снять смешную комедию ужасов.

Сюжет строится на обыгрывании и пародировании штампов из других фильмов ужасов. Взять хотя бы начало, когда показывают характеристику персонажей и их предположительное время жизни. Да, ребенок должен прожить долгую и счастливую жизнь, а монстры никогда не нападают на инвалидов, но ведь это же треш. Здесь каноны рушатся. И никогда нельзя предсказать, кто выживет.

Что не порадовало — работа оператора. Камера трясется как раз на тех моментах, когда лучше было бы сосредоточиться на съемке. Реализма такой метод не добавляет, здесь вам не мокьюментари. Качество изображения оставляет желать лучшего. И жаль, что толком не удалось разглядеть тех монстров, из-за котрых весь сыр-бор.

Ну а шутки просто отличные.
2012-10-12 02:06 Спам 9
Треш трилогия «Пира» получилась весьма неоднозначной. Первый фильм, который появился в 2005 году, был самым настоящим шедевром в данном жанре. Там была «золотая середина» между мясом и черным юмором, там была своя незабываемая атмосфера, да и просто эта картина была интересна. Позже, в 2008 вышло продолжение и уже получилось немного похуже. Да, там было гораздо больше черного юмора, но не было достаточно мяса, да и некоторые сцены были совсем абсурдными. И вот в 2009 появилась заключительная часть. Стоит ли на нее тратить свое время? Давайте разберемся.

Начнем, пожалуй, с сюжета. Если вы не знакомы с двумя предыдущими фильмами, то в данной картине вы совсем ничего не поймете. Действие начинается сразу же с окончания второй части. Все герои, находясь на волоске от смерти, отчаянно борются с монстрами, как вдруг появляется персонаж, который сообщает, что почти все люди мертвы, а тварей становится все больше. И чтобы иметь хоть какой-то шанс на выживание, то они обязаны, отправится в логово монстров и дать им отпор. Так и начинается последнее приключение выживших, в котором найдутся новые люди, кто-то умрет, а кто-то выживет.

Сюжет весьма банален и предсказуем. Но на самом деле не это главное. Главное в фильме — это все тот отборный черный юмор, который был в первых двух частях. Здесь снова есть весьма нестандартные и интересные ситуации. Чего только стоят новые персонажи, как монах и парень-каратист. Вы точно посмеетесь над происходящим. Но самое главное — это концовка. Поверьте, такого финала вы не видели ни в одном фильме!

Так как «Пир» это треш фильм, то здесь обязано быть «мясо». И здесь этого достаточно: кровь, оторванные конечности — все есть. Конечно, все это не смотрится реалистично, но и не вызывает отвращения. Такая же и музыка — она хорошо поддерживает всю атмосферу фильма, но ничем особо не запоминается.

Актерская игра — на хорошем уровне. Все актеры хорошо передают суть, эмоции своих персонажей. Чего стоит только старик, который постоянно сравнивает все происходящее с войной. Но не стоит ждать чего-то большего — в треш фильмах по вине сценария, актеры не могут полностью проявить себя.

Единственный минус фильма — так это парочка действительно раздражающих сцен. Вот, например, в одном моменте герои попадут в канализацию, и их ждет битва. Так все происходящее во время боя вы не увидите. Почему? Потому что все постоянно будет моргать, как будто бы вы находитесь на дискотеке. Зачем было так делать? Непонятно.

Что получилось в итоге? «Пир 3» это хорошее завершение треш трилогии. Да, фильм не далеко ушел от второй части, тут нету баланса между мясом и черным юмором, есть раздражающие сцены, но зато здесь отличная концовка, которая способна вызвать у вас улыбку. Если вы любитель подобного жанра и смотрели две предыдущие части, то заключительный фильм не оставит вас разочарованным. Если же вы не любите треш фильмы и тем более не смотрели два первых фильма, то вы только зря потратите время.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!