RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Приключения » Пираты Карибского моря (все части) 1, 2, 3, 4, 5

Пираты Карибского моря (все части) 1, 2, 3, 4, 5 смотреть онлайн

    Жанр: Приключения
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.6 из 5 (Голосов: 1321) 7 отзывы пользывателей.

Несколько лет спустя . Элизабет и Уильям вырос. Элизабет до сих пор медальон и теперь решил его надеть. Уилл Смит работ, и имеет страсть к дочеригубернатора , но в то время командующий Джеймс Норрингтон уже предложил Елизавете. Между тем, молодой пират, харизматического авантюриста , капитана Джека Воробья прибывает в Порт-Ройял . На встрече сохранниками , он объясняет, что он намерен реквизировать корабль и введите следующую команду для того, чтобы вернуть себе старый корабль на черные паруса - «Черный жемчуг» . Ему удается сесть на высокоскоростное судно " Перехватчик " . Но в это время Элизабет ходит с командующим , под влиянием ее нового платья , от нехватки воздуха падает со скалы в океан. Джек Воробей замечает это , и устремляется вслед за ней, тянет ее в сторону и ломает платье. Пиратский медальон , по-прежнему пребудет в нем , знаком с Джеком . Но в это время командир и приказывает казнить . В то время как Элизабет встала на пирата, ему удается escape.Jack Воробей скрывается кузнец Уилл Тернер . Уилл уже давно хотел зарезать пиратом и выбирает борьбу с ним. В результате ,пират доставлен в тюрьму , объявив его смертную казнь на рассвете рядом с другими пиратами. Ночью в порту паруса "Черная Жемчужина" . Это пираты во главе с капитаном Гектор Барбосса , который поднял десять лет назад на этом корабле мятеж против Джека Воробья . Джеку было переселено на необитаемом острове с мечом и пистолетом , заряженным одним патроном . Согласно легенде, он вышел туда в натянутых отношениях , и теперь намерен вернуться на корабль и научить Барбосса . Пираты уже давно , заходящих в порт , напасть на город . Случайный удар для облегчения заключенных - все, кроме Джека, который чувствует приближение корабля. Оказывается , что пираты прибыли в порт для медальона , но Элизабет думала, что они хотят, чтобы похитить ее . Так она сказала, что , как пират "Кодекс" , чтобы взять ее к капитану. Когда Барбосса заявляет она сама Элизабет Тернер. Пираты , чтобы узнать имя , похитить ее и уплыть .

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины


Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях…



Пираты Карибского моря 3: На краю Света
Новые приключения Джека Воробья и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека. Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…



Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.


Экран



  • Просмотров: 476442
  • Мнений: 2

Оставить отзыв или рецензию на фильм Пираты Карибского моря (все части) 1, 2, 3, 4, 5

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
Спам-сообщение скрыто. Показать
11 Ноябрь 2013 03:58 Спам 1
Основу сюжета фильма составляют поиски источника молодости, предпринятые одновременно монархами Испании и Англии и пиратом Эдвардом Тичем по прозвищу Чёрная Борода, в то время как героя предыдущих частей фильма, капитана Джека Воробья, интересуют поиски собственного корабля — «Чёрной жемчужины».

Фильм начинается с того, как двое моряков достают из воды старика, у которого обнаруживают документы с корабля Хуана Понсе де Леона. Вместе с документами и стариком моряки отправляются в Кадис (Испания) во дворец короля Фердинанда VI. Король понимает, что Понсе де Леону удалось найти легендарный Источник молодости, и потому приказывает готовиться к экспедиции.

Тем временем, капитан Джек Воробей отправляется в Лондон (Англия), чтобы спасти от виселицы своего бывшего помощника Джошами Гиббса. Он устраивает Гиббсу побег, во время которого Джек узнаёт от Гиббса, что в Лондоне появился самозванец, выдающий себя за Джека Воробья. По слухам, двойник набирает команду для поисков Источника молодости. В то же время Гиббсу удаётся выкрасть у Джека карту к Источнику молодости.

Побег терпит фиаско, и оба пирата попадают в руки королевской гвардии. Пленённый Джек удостаивается аудиенции короля Георга II, который желает, чтобы Джек привел его экспедицию к Источнику прежде, чем его найдут испанцы. Возглавит экспедицию старый соперник Джека — капитан Гектор Барбосса, состоящий на службе в британском флоте в качестве капера, после того как потерял и корабль Джека «Чёрную жемчужину» вместе с командой, и собственную ногу.

Не без помощи своего отца, капитана Тига, Джек умудряется бежать. Тиг предупреждает Джека об испытаниях на пути к Источнику. В скором времени Джек обнаруживает самозванца — им оказывается бывшая возлюбленная Джека — Анжелика, которая является дочерью известного пирата Эдварда Тича по прозвищу Чёрная Борода, владеющего магией вуду и колдовством. Тич обладает куклой вуду, с помощью которой он может воздействовать на Джека Воробья. Джек вынужден присоединиться к команде Чёрной Бороды и привести их к Источнику.

Дабы избежать повешения, Гиббс сжигает карту, украденную у Джека Воробья, вынуждая тем самым Капитана Барбоссу взять его с собой на поиски Источника молодости (все что было на карте Гиббс запомнил).

На борту корабля Чёрной Бороды «Месть королевы Анны» Джек узнаёт о ритуале: вода из Источника должна быть выпита из двух серебряных чаш, принадлежавших некогда Понсе де Леону. Человек, выпивший из чаши со слезой русалки, получает жизнь человека, выпившего из другой чаши. Чёрная Борода, опасаясь пророчества, гласившего, что он примет смерть от руки одноногого человека, собирается использовать Источник молодости, чтобы развеять чары и избежать своей судьбы. Он берёт курс на Пенную Бухту, кишащую русалками. Одну из них команде Чёрной Бороды удаётся заманить в ловушку. Пленный миссионер Филипп Свифт влюбляется
Спам-сообщение скрыто. Показать
11 Ноябрь 2013 03:58 Спам 2
«Жемчужина» под командованием Джека прямым ходом идёт на флагман Беккета, который вооружился сотней пушек. Тут из-под воды всплывает «Голландец», целый и невредимый, а его экипажу возвращён человеческий облик, ведь теперь у корабля новый капитан. Беккет этого не знает и считает победу близкой… пока «Голландец» не разворачивается для атаки на него. Оба корабля заходят с боков флагмана и начинают обстрел. Беккет в шоке из-за внезапного осознания полного и неизбежного краха, говорит, что «это — деловой подход» и безропотно принимает полное уничтожения корабля, забыв о своих подчинённых. После уничтожения манёвра Беккета оба корабля идут на армаду компании, но она разворачивается и уходит. Все пираты ликуют, а Уилл говорит отцу, что тот свободен от рабства Джонса. Отец просит остаться на «Голландце», на что Уилл охотно назначает его рулевым.

Экипаж «Жемчужины» готовит лодку для Элизабет, на которой она плывёт к острову для встречи с мужем. Перед тем как сядет солнце, Уилл должен вернуться на свой корабль и не сможет выйти на твердую землю ещё десять лет. Он поручает Элизабет присматривать за его сердцем и уплывает делать то, что должен был делать Джонс — перевозить мертвые души в другой мир.

Джек идёт по причалу со своими двумя подружками с Тортуги, обещая им прокатиться на его корабле, вот только «Чёрная жемчужина» виднеется на горизонте. Джек берет парусную лодку и уплывает. На «Жемчужине» пятеро членов экипажа подходят к капитану Барбоссе и просят узнать их новую цель. Барбосса им рассказывает о фонтане вечной юности, который искал Понсе де Леон, но обнаруживает, что середина карты кем-то вырезана. Он закатывает глаза и проклинает Джека, который тем временем сидит в лодке и смотрит на карту, отплывая в своё новое путешествие.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!