RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
» » Письма к Джульетте (2010)

Письма к Джульетте (2010)

    Жанр: Комедия
Оценка 5



Письма к Джульетте (2010) смотреть онлайн

Ваша оценка
4.8 из 5 (Голосов: 4) 5 отзывы пользывателей.


Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…


или


Экран



  • Просмотров: 3395
  • Мнений: 3
  • Дата выхода: 2015-01-08
  • Режиссер: Nizaika.tv

Оставить отзыв или рецензию на фильм Письма к Джульетте (2010)

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
2012-06-14 19:11 Спам 1
- I`m sorry. My name is Sophie. I just…I followed you and I saw that you put all the letters into a basket and I just want to know why. ©

Хочется писать на-английском. Чёрт. Знаете, в апреле я узнала про этот фильм, порывшись в ролях Аманды Сейфрид — она мне очень нравится. Я нашла «Письма к Джульетте». В мае этот фильм должны были у нас показывать. Я собралась идти. Но… премьеру фильма в России перенесли на середину июня. Представляете, каково было мое отчаяние, когда я поняла, что я уеду раньше того, как у нас покажут этот фильм… а в том месте, где буду я — он идти не будет. You can`t even imagine how upset I was. It was horrible. Я пыталась найти фильм в интернете, естественно на английском. Пыталась найти его полтора месяца. И вот нашла. Я в безумном восторге сейчас, так как я его посмотрела. Раньше премьеры в РФ. Посмотрела!!! И неважно, что качество фильма было плохое — я смотрела на любимом английском, с любимой Амандой, и вообще вся суть была видна и в плохом качестве фильма. Я так ждала этот фильм и… Я не разочарована.

- So…how was Verona? How was it… without me… Empty, half — empty, completely empty?? — Half — empty! ©

Это просто шикарно! Великолепная Верона показана во всей красе! Эти малюсенькие домики с черепицей — слов нет! Замечательная музыка дополняет образ этого города также, как и звон колоколов, от которого мурашки бегут по коже. Мне очень понравился фильм — видимо, сегодня у меня день «хороших фильмов». Итак — она — Софи. И она нашла письмо Клер. Между прочим, меня впечатлило, как и где она его нашла. Это я точно никогда не забуду! wink Когда девушка пытается рассказать своему другу про то, что увидела, про письма к Джульетте — Виктор перебивает ее со словами «It`s incredible!» Меня так это рассмешило — его набитый рот, это слово и смешное до ужаса лицо Аманды. И она находит эту Клер, и она ей помогает. Еще очень понравились бои мороженым между Софи и внуком Клер — Чарли. Они так мило измазали лица друг друга мороженым, вы даже представить себе не можете!

- His eyes were so full of trust. I promised, I meet him to run away together. (…) Tell, what I should do. My heart is breaking. ©

Она написала это 50 лет назад, но Софи все-равно решила ей помочь найти Лоренцо. Аманда Сейфрид великолепна. Я писала об этом уже во многих рецензиях на фильмы с ее участием, и мне не надоело это повторять. Аманда просто отлично играет, и я всегда делаю упор на то, что она очень искренняя и чувства, отраженные в голосе ей помогают. Браво, дорогая! Очень и очень понравилась старушка Ванесса Редгрейв, которая любила безумно, которая искала, которая нашла. Я не была в восторге от обоих дружков Софи, ну да это не важно — совсем маленькие минусы. Фильм смешной, добрый, позитивный. Конечно, у каждого человека есть шанс найти свою любовь. Или вернуть. И данный фильм нам это доказывает.

- I was thinking that she deservs the answer! ©

Фильм просто потрясающий — как раз такой, какой я и люблю. Он не пронизан пошлостью, как многие в последнее время. Теперь я буду ждать выхода DVD, чтобы пересматривать «Письма к Джульетте» по сто раз на дню. Я очень надеюсь, что люди, прочитав эту рецензию, захотят посмотреть данный фильм. И я очень надеюсь, что он им понравится и они для себя что-то вынесут. Посмотрите! Вы не пожалеете. Любимое слово Виктора в этом фильме — incredible. Мне кажется, если к «Письмам к Джульетте» подобрать одно прилагательное, то это будет как раз оно — incredible!
2012-06-14 19:11 Спам 2
Да, новая история любви действительно выглядит очень привлекательно. Так же привлекательно выглядит и ее героиня Ванесса Редгрейв. Ванесса очень глубокая актриса, передающая с экрана самые настоящие чувства — как она обаятельна, как она красива и как она женственна! Порой смотришь в ее глаза с экрана и будто застываешь, вроде все понимаешь, и ничего не понимаешь, кажется, что для того чтобы понять, нужно еще очень много пожить — вот такая она Клэр, которую сыграла эта замечательная женщина. А вот Аманда Сайфред, несмотря на свою большую привлекательность, молодость и красоту, не всегда была откровенна со зрителем. В целом образ Софи ей очень шел, но почему-то в некоторых сценах мне не хватило от нее чувств, хотя в целом, ей замечательно удалось создать образ романтичной начинающей писательницы, увлеченной поисками возлюбленного Клэр, которая в этих поисках, в принципе искала и себя тоже, — искала свою любовь. И вообще, я считаю Аманду очень перспективной и яркой актрисой, которая обратила на себя мое внимание еще в замечательной картине «МАММА MIA!».

Очень большие претензии у меня к сценаристам за ужасно прописанный образ жениха Софи, которого сыграл Гаэль Гарсии Берналь. Столь инфантильного, поверхностного и сухого персонажа в мелодрамах я уже давно не видывал. И я абсолютно не осуждаю Берналя, так как понимаю, что он играет по правилам авторов. Понимаю, что сценаристам нужно было поставить Софи перед выбором, но это не означало то, что нужно было создавать столь плоского героя — его поведение и некоторые поступки оставляли в недоумении, его безразличие к невесте ничем не оправданно. Да, он увлечен своей работой и грезит открыть ресторан, и ему соответственно интересна кухня Италии, с ее ароматными винами и вкусными сырами, но это не никак не оправдывает полное отсутствие внимания к любимой девушке в таком романтичном уголке в предсвадебном путешествии. Больше всего меня удивляет согласие Берналя сыграть столь плоскую и неинтересную роль, тем более учитывая послужной список его прекрасных актерских работ. Кристофер Иган, сыгравший внука Клэр, тоже выглядел несколько поверхностно, и мне не удалось прочувствовать химии между ним и Софи, были наметки, были попытки, но не было взрыва, который я наблюдал например в сцене встречи Клэр и Лоренцо. Причем заметьте, у Ванессы задача была сложней, чем у ее младшей коллеги, которой было отведено больше экранного времени с ее партнерами…
2012-06-14 19:11 Спам 3
Ну, конечно же, друзья, вы знаете, почему именно этот напиток так приятно выпить густым зимним вечером. Так вот, «Письма к Джульетте» оказались тем самым глотком солнца.

Искренняя Аманда Сэйфрид, романтичная Верона и вообще вся Италия в целом — что может быть лучше, чтобы согреться душой и… телом (это в том случае, если глинтвейн у вас действительно под рукой).

Вердикт таков — смотреть! Обязательно в хорошем настроении, ибо пребывая в мрачной апатии (в каковой несомненно находились все «отрицательные рецензенты»), некоторая наивность априори будет раздражать. Предсказуемый сюжет? Назовем это стабильностью и отсутствием нервных потрясений. Сэйфрид — не первая красавица? А это, дорогие мои, уже зависть к прекрасным лучистым глазам.

Итак, вперед к солнцу!
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!