RSS Лента
Nizaika.tv
banner_468x60
Закрыть
Логин:
» » Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013)

Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013)

    Жанр: Ужасы
Оценка 4



Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013) смотреть онлайн

Ваша оценка
4.5 из 5 (Голосов: 16) 2 отзывы пользывателей.


Нелл – главной героине фильма, по счастливой случайности удается сбежать с мистического ритуала. Грязную и испуганную молодую девушку находят в глухом лесу. Психика девушки нарушена и теперь ей необходимо правильное лечение в месте где бы ничего не напоминало про пережитые кошмары. Семья Нелл погибла и теперь, ее отправляют в сиротский приют для девочек в Новый Орлеан, штат Луизиана. За ее лечение берется местный терапевт, доктор Френка Мерлин. Здесь она не чувствуя себя одинокой, начинает новую жизнь и даже влюбляется в молодого местного красавца, потихоньку забывая прошлое. Но демон, все это время дремлющий в нутрии нее, пробуждается и оказывается, теперь он хочет чего-то большего, нежели ранее.


Экран



  • Просмотров: 3117
  • Мнений: 2
  • Дата выхода: 2017-07-10
  • Режиссер: Nizaika.tv

Оставить отзыв или рецензию на фильм Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие (2013)

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
2013-03-11 01:33 Спам 1
Конец света: 100500 пришествие
Два режиссера — два разных фильма. Если кто-то жаждет увидеть продолжение фильма «последнее изгнание дьявола», то увы я вынужден вас разочаровать. Несмотря на присутствие одержимой девушки из первой серии эти два фильма практически не имеют ничего общего.

Эд-Гасс Доннели взял из кладовой кинематографа конфетку, пережевал ее, выплюнул на землю и растоптал, а затем положил это дерьмо на стол своим зрителям. Но мы, как истинные фанаты «ужастиков», с грустью, пережуем и это, но больше никогда не будем вспоминать, ни название фильма, ни фамилию автора.

Этот фильм про демона, который любил. Демон, являет собой абсолютное зло, и любовь его извращенная. Горе тому, кто встанет на пути у любящего демона. И горю тому, кого выберет демон.

Теперь у демона появилась более глобальная цель, чем душа человека, а именно всемирный апокалипсис. Эта борьба идет уже несколько лет и не может закончиться лишь потому, что на стыке добра и зла встала несчастная жертва домашнего насилия. Чем все закончится, вы узнаете, посмотрев это произведение искусства.

Фильм предсказуемый, затянутый и совсем не загадочный, поэтому и смотрится он с некоторой натяжкой. Кроме того он совсем не держит зрителя в напряжение. Но режиссер честно пытался сделать фильм интересным, именно по этому зритель увидит всю атрибутику «настоящего» Американского хоррора, включающую в себя странных, не понятно что символизирующих, людей в масках, призрачных знакомых из прошлого, неверных священников, черных колдунов вуду и даже какое-то Синее братство, борющееся с бесконечным злом. Не хватает только огнестрельного оружия и мешок денег. Ну и что, что не в кассу, главное накормить зрителя посытнее, всякого рода действиями.

Фильм собрал в себя всего по-немножко и от этого стал безликим и неинтересным.

4 из 10
2013-03-11 01:32 Спам 2
Все! Я устал! Я ухожу!

Буркнул дьявол. Он громко топнул, что-то промычал себе под нос, пустил пару сгустков огня куда-то в сторону. Потом разрыдался, и… исчез. Обиделся. Он был горд в свое время, когда из него делали колоритного злодея. С удовольствием смотрел каждый такой фильм. Но былые времена унесло, как вода уносит с собой печаль. И настала эпоха эксплуататоров и меркантилистов последней инстанции. Они тщедушны. И им ничего не стоит поломать логику, построив на ее костях Содом и Гоморру.

Фильм смотрел как комедию. Специально заранее настроился на это. Ибо к этому располагал: а) ролик, б) сюжет, в) название, г) здравый смысл. Смотреть вот это чудо в перьях как страшилку невозможно. С самых первых кадров начинается бурный смех. Бесконечные приходы на землю князя тьмы, главного босса, супер-злодея (или как там его?) уже превратились в рутинную работу для последнего. Скучно. Никаких новаторских решений. Только хардкор! Кривые извилины оператора, который, видимо, сам по полу катался от диалогов. Крайне смешные моменту «бу!». Кульминационные эпизоды, когда на экран выползал главный балерон и вовсе высший пилотаж. Ощущение не передаваемое! Даже не знаю… Круто, блин.

Конечно, я понимаю, что фильм делался с серьезными минами членов съемочной группы, что он предназначен для серьезных людей. Но я не могу! Меня прошибает на адовый смех. Не знаю, почему. Видимо, мы на пару с дьяволом решили, что это лучшая награда. Вместо мурашек здоровый «га-га». И так до финальных титров. А потом мечтательно смотришь в будущее: авось третья часть будет? Ой, хоть бы так и было. А то наши вон, опять про секс сняли комедию. Не понимая, что иногда хочется просто расслабиться, посмотрев что-нибудь вот такое вот…

P.S. лица актеров — отдельная песня. Конечно, в таких фильмах и не надо гениальности на «Оскар». Но боже ж ты мой, я видел зомби…

2 из 10
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!