RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Аниме » Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005)

Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005) смотреть онлайн

    Жанр: Аниме
Оценка 5



постер

Ваша оценка
5.0 из 5 (Голосов: 4) 7 отзывы пользывателей.

Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился от дел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого. Но покой герою только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь-Геостигма, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Кададж, явно замышляющий дурное. И его недобрые планы как-то связаны с беззащитными сиротами.


или




  • Просмотров: 2578
  • Мнений: 7

Обсудить фильм Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
28 Октябрь 2012 02:48 Спам 1
Когда я это смотрел, то у меня тело покрывалось гусинной кожей и волосы становились дыбом. В свое время я прошел 7-ую часть на Sony Playstation и вот сейчас когда я смотрел это творение и видел там своих любимых персонажей, то мое сердце плакало от счастья.

Конечно же Square поработали над ошибками и теперь сделали не такой непонятный сюжет как FF: Spirits Within, хотя понять его наверное смогут только те кто играл в игру и то не полностью. Полностью сюжет смогут понять только японцы с их менталитетом и другими мыслительными процессами.

Я фильм разделил на 6 экшн сцен… все они просто умопомрачительно зрелищны и динамичны. Какие-то лучше, какие-то послабее, но пересматривая их в 10-ый раз, все равно получаешь удовольствие.
Можно дисертацию написать по этой анимации…
28 Октябрь 2012 02:47 Спам 2
Я никогда не имела возможности играть в Последнюю фантазию. Более того, я даже не слышала о подобной серии игр. Но однажды я пришла домой и увидела диск, принесенный моим братом-«лучшие 3D мультфильмы». В самом центре-большая надпись-«Последняя фантазия 7-Дети Пришествия». Естественно, название меня заинтриговало, и я немедленно начала просмотр. Вот прошло сто минут. Сто волшебных, незабываемых минут. Я выключила телевизор и молча смотрела на пустой экран. Зато в душе все просто кипело и взрывалось фейверками восторга. Да, я не до конца понимала смысл, не была знакома с героями фильма… Но просто влюбилась в него. Детально проработан каждый персонаж, тщательно отточено каждое движение. Красота главных героев просто захватывала дух. А сцены битв! Я, затаив дыхание, следила за каждым взмахом меча, за каждым выстрелом… В этом фильме потрясающе все. А смысл… Да и бог с ним! Этот фильм предназначен для тех, кто знаком с миром Последней фантазии. Всем остальным желаю просто наслаждаться красотой и волшебством этой, надеюсь все же не последней Последней фантазией. Моя оценка-
28 Октябрь 2012 02:47 Спам 3
Ну вот, накануне выхода Advent Children Complete (интересно, для него будет отдельный профайл на сайте?), я решила наконец написать рецензию на фильм-продолжение культовой Final Fantasy VII.

Сюжет разворачивается через два года после событий FFVII (кстати, «мостом» между игрой и фильмом служат новеллы On the Way to a Smile, написанные автором FFVII, Advent Children и Crisis Core, Ноджимой).

Клауд теперь открыл свое собственной дело по доставке разных полезных вещей, Strife Delivery Service, по планете, полной опасностей и следовательно мало кто станет путешествовать просто так.

Офис его «компании» находится в баре 7th Heaven, которым владеет Тифа. Они живут в Эдже, своеобразном пригороде разрушенного Мидгара.

Вместе с приемными детьми Марлен и Дензелем, они живут как семья, пока в один день Клауд неожиданно исчезает.

Мне лично очень понравился сюжет (хотя, я думаю, он будет понятен только тем, кто знает оригинальную историю), как Клауд постепенно преодолевает ужасное чувство вины за то, что случилось с Заком и Аэрис, собственную депрессию и чувство безысходности от Геостигмы.

Воссоединение Avalanche и второе пришествие Сефирота — все очень эпически показано в этом фильме.

И, конечно, было очень интересно посмотреть на его взаимоотношения с Тифо
28 Октябрь 2012 02:47 Спам 4
Единственная причина, по которой я решил посмотреть этот фильм, это то, что я являюсь поклонником игр серии Final Fantasy. Посмотрев эту картину, я хочу сказать, что она превзошла все мои ожидания. Я не думал, что из компьютерной игры 90-х годов с очень сложной системой управления может получиться такой хороший мультфильм… Сделать этот мультфильм сложная задача, ведь вся система боев для перевода в фильм очень трудна, но это сделали и сделали хорошо! Графика просто на высшем уровне, а музыкальное сопровождение предавало интереса к некоторым моментов фильма.

Сюжет естественно не соответствует сюжету из игры, но о повествует, о том, что было дальше, а мне это очень интересно. Очень интересная и красочная картина, которую может смотреть только человек знакомый с игрой, потому что многие вещи так и остались, не раскрыты.

Поэтому

9 из 10.
28 Октябрь 2012 02:47 Спам 5
Вселенная Final Fantasy — такая необъятная, такая все охватывающая и чарующая своей загадочностью, что даже сосудики мозга могут лопнуть от восторга. Тому, кто незнаком с этой вселенной трудно будет понять этот анимационный фильм. Назвать это произведение «мультфильмом» у меня язык не повернется. Именно анимационный фильм. Чудо компьютерных технологий, созданное японцами.

С первого раза понять Последнюю Фантазию 7: Дети Пришествия невозможно. Это под силу разве что самим японцам с их менталитетом. Даже фанаты вселенной будут раскрывать и раскрывать для себя этот фильм. Я сам незнаком с этой вселенной, как-то не доводилось. Вплоть вот до этого произведения, которое смотрел уже не один и не два раза, но с каждым просмотром открывая что-то новое. Помню, при первом просмотре в голове был непонятный хаос и чувство, что я что-то не понял.

Визуальная сторона Final Fantasy VII: Advent Children невообразимо красива. Я такого по-моему не видел ещё нигде среди анимационных фильмов. Если смотреть данный фильм в хорошем качестве, то там даже не к чему придраться будет. Боевые сцены в фильме просто блеск. Они настолько красочны, настолько великолепны, что впредь сидеть и наблюдать за ними с открытым ртом. Любая схватка завораживает. Такие бы бои в обычные фильмы… эх… такие бы фильмы стали культовыми) И я даже не про спецэффекты говорю, а про постановку боев. Так, как это делают японцы, по-моему никто не делает. Нужно у них учиться.

Русская озвучка несколько портит картинку, потому что насколько я знаю, официально этот фильм в России не локализовали. Приходится довольствоваться тем, что есть.

Что касаемо диалогов, то их немного и они несколько непонятны. Например некоторые фразы вполне логичны для русского человека, а некоторые же вводят в легкое недоумение и только остается с этим смириться. Я так думаю, это всё из-за японского менталитета — для них-то уж всё будет понятно.

Что касаемо сюжета, то он, опять таки понятен скорее фанатам серии и жителям страны Восходящего Солнца. Для них там и любимые сердцу персонажи и отсылки на прошлые части, и знакомые места, и проч. Для нас же, тех, кто незнаком с данной вселенной привлекают интересные персонажи, битвы и сама картинка.

Я бы поставил девятку, но так как Final Fantasy VII: Advent Children единственный в своем роде, то ставлю 10 из 10.
28 Октябрь 2012 02:47 Спам 6
Япония — страна, которая может похвастаться многим. И искусством, и кухней, и многолетними знаниями. И как разработчики компьютерных игр, японские являются одними их лучших в мире. Достаточно вспомнить такие серии игр, как Марио, The Legend of Zelda, Castlevania, Metal Gear, Tekken, Silent Hill. И, конечно же, серия Final Fantasy. Это серия и по сей день является самым продолжительным сериалом компании Square. Практически каждая игра в серии была названа шедевром и разошлась тиражом в десятки миллионов копий. А началось все в далеком 1987 году, когда компания Square, находящаяся на гране банкротства, решила выпустить последнюю, как они думали, игру для приставки Nintendo Entertainment System (более известной в России как Dendy). Именно поэтому ее и назвали «Последняя фантазия»

Что случилось дальше, знают многие. Игра оказалась настолько успешной, что было выпущено уже 13 сиквелов. Но переломным моментом для серии стал 1997, когда компания Square решила перенести серию с Nintendo на Playstation. Тогда вышла седьмая игра в серии. Однако это была больше чем игра. Это была история о любви, ненависти, предательстве. Продажи игры достигли более 10 миллионов копий, многие игровые журналы называли ее одной из лучших игр всех времен, главных персонажей Клауда и Сефирота ставили в различные рейтинги величайших игровых персонажей. Эта игра до сих пор остается, пожалуй, самой горячо любимой фанатами игрой серии. Именно по этому было выпущено множество ответвлений, мультфильм «Последний приказ». И, конечно же, полнометражный 3D анимационный фильм «Последняя фантазия 7: Дети пришествия».

Итак, немного о сюжете. События фильма происходят через два года, после событий игры. После уничтожения корпорации «Син-Ра» и победы над Сефиротом, мир оказался в безопасности. Главные герои основывают компанию Доставки Страйфа. Вот только Клауд никак не может смериться со смертью своих друзей — Айрис и Зака, покидает дом своей возлюбленной Тифы, и отправляется в скитания. К тому же по планете начинается распространяться странная болезнь Геостигма.

Конечно же, главной усладой «Последняя фантазия 7: Дети пришествия» будет для фанатов игры. Им представилась, наконец, возможность видеть любимых персонажей в высоком разрешении. В каждом кадре виден титанический труд режиссеров, сценариста, композиторов, Motion capture. Графика великолепна, В этом фильме нет и двух похожих друг на друга персонажей, а внимание к деталям просто поражает. Пейзажи пустынь, городов — все на высоком уровне. Уверяю, вам захочется пересматривать этот фильм снова и снова. В какой то момент просмотра вы забудете, что этот фильм сделан на компьютере. Вам будет казаться, что персонажи живые, а пейзаж — настоящий. Музыка тоже на высоте. Это и так знакомые мелодии из Final Fantasy VII и новая великолепная музыка

Единственным, и самым главным минусом, будет то, что сюжет будет понятен и интересен только фанатам игры. Те, кто никогда не играл, и даже не слышал о замечательной серии Final Fantasy, просто не поймут того, что происходит на экране. Однако если для вас сюжет не самое главное, то обязательно посмотрите этот фильм. Я обещаю, что вы получите массу положительных впечатлений. Для меня «Дети пришествия» — одно из самых красивых зрелищ, что я видел на экране. Но главный мой совет — это найдите игру Final Fantasy VII, потратьте несколько дней на прохождение. Только после этого вы сможете, как следует, насладиться данным фильмом.

10 из 10

P.S.

Что очень разочаровывает — это то, что, судя по всему это конец истории Final Fantasy VII. Но мне очень хотелось бы увидеть продолжение. Еще раз увидеть любимых персонажей погрузиться в эту незабываемую атмосферу.
28 Октябрь 2012 02:47 Спам 7
Не знаю, как можно ставить фильму с «красивейшей графикой, срывающего начисто башню экшна и убийственной музыкой» оценку меньше 9 баллов.

Это фантастика, её нельзя оценивать как мелодраму или детектив (по глубине сюжета). Если оценивать как фантастику, вспомните, что еще есть подобного и может ли оно сравниься с тем, что вы видели в «Фантазии-7»?

Я например, за исключением той же «Фантазии», только предыдущей (провалившейся в прокате непонятно на каком основании), ничего подобного не видел! Хотя мой запас просмотренного кино достаточно широк.

И если бы не тугодумы-зрители, пожалевшие денег на то, что слегка недопоняли в сюжете, мы получили бы гораздо больше подобных шедевров, развивавшихся бы с каждым годом. А так тема оказалась зарубленной под корень и только бравые японцы не пожалели сил и средств (не думая совершенно о кассе) — и не выдали на радость ценителям данное творение. И неизвестно выдадут ли когда-нибудь ещё…
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!