Закрыть
Логин:

Потомки (2012)

Жанр: Драма
Потомки (2012) смотреть онлайн

Главный герой — богатый гавайский землевладелец. Он вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг.


или



Мы вам советуем Потомки (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Драма без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-10-16 01:55 Спам 1
Увидев афишу этой картины, сразу же решил сходить в кинотеатр. Почему-то хорошие фильмы не анонсируют так широко как всякий посредственный материал. Это может даже к лучшему. Однако об этой картине я узнал только, как ее занесли в список номинантов на премию Оскар.

В кинозале сидело три человека считая меня, и спокойная домашняя обстановка и большой экран способствовали приятному кинопросмотру. Благодаря такому человеку как Джордж Клуни можно идти в кино будучи уверенным что увидишь фильм, а не подобие этому. С большой благодарностью за красивые виды Гавайских остров, и незатейливый, но добрый сюжет, картина «Потомки» вдохновила просто на хорошее настроение. Для этого и надо смотреть кино, для этого и Клуни снимается в кино.

Актер, которого номинируют на высочайшие кино премии чаще чем кого либо за последнее время. С одной стороны это забавно и иронично, Джордж играет персонажей, которые вызывают у зрителей разные эмоции. И пусть он еще в четырех фильмах будет бегать и смотреть в даль так же как он это делал в «После прочтения сжечь» — я только за. Тут не пойми эти кино академии, то ли они думают что Ди Каприо играет менее достоверно, то ли им так нравится беззаботный взгляд Джорджа Клуни когда он исполняет на экране переживания, ну а как он может не нравится? В любом случае все они молодцы.

После этого фильма убедился в одном: в кинотеатр точно надо идти если это «Звездные Войны», если это фильм Мартина Скорсезе, и если в ролях Джордж Клуни.
2012-10-16 01:55 Спам 2
Несмотря на мою тяжелую неделю, я все-таки нашел время на просмотр этого фильма. Был субботний вечер, и мне хотелось посмотреть спокойный, по своей сути интересный и моментами забавный фильм. Что тут скажешь, «Потомки» в тот день меня просто восхитили. Можно сказать, если бы я посмотрел этот фильм в какой-то другой день, то не так бы отзывался о нем. Но это произошло весьма в нужный день и весьма по настроению.

Нам еще раз показывают, что в брачной жизни не все так гладко. Даже если каждый член семьи живет своей жизнью, это не значит что в «тихом омуте» черти могут не водиться. Героя нашего фильма можно прекрасно понять. Куча не решенных вопросов, особенно если этот вопрос касается наследства, оставшегося тебе от твоих потомков. Мэтт узнает о том, что его жена в коме, проводит все свое время с ней, не зная о том, что его жене было давно уже без него хорошо. Тут не столько показывают нам отношение отца с дочерьми, сколько то, как его дочери, а именно Александра, помогают ему узнать многие вещи и найти на них ответ. Я, конечно, немного заумно это сказал, как будто детектив пересмотрел. Но думаю, тот, кто читает мою рецензию, после просмотра данного фильма меня поймет. Мэтт любил свою жену, и, не смотря на то, что на глазах у своей дочери и подруги она ему изменяла, он все равно не захотел, что бы о ней говорили плохо, даже ее родные дочери.

Работа Клуни оценена достойно. Шейлин Вудли увидел впервые, и хочу сказать, что она хорошенько мне напомнила Натали Портман. Об остальных актерах много говорить не буду.

На конец, хочу сказать, что картина вышла вполне интересной. Я лично время не потерял. Ах да, конечно завершающая сцена, где Мэтт сидит со своими дочерьми, получилась очень забавной.

8 из 10
2012-10-16 01:55 Спам 3
Вряд ли кто нибудь до просмотра представляет, что вообще то из себя представляет новый фильм мастера авторского кино Александра Пэйна. Со всей уверенностью могу сказать, что на данный момент это его лучшая картина — и да, в ней прослеживается его фирменный стиль буквально с первых кадров.

Увиденное мною я никак не могу охарактеризовать, как чистая драма — скорее трагикомедия, с удивительно глубоким смыслом внутри. Можно даже брать на себя смелость утверждать, что это собственно слепок с самой жизни — настолько все написано и снято актуально и без прикрас. Тут и достаточно интересная линия главного героя, который пытается выбраться из под груза проблем, так внезапно свалившихся на него. Также присутствует линия его единения с семьей — двумя дочками, одна еще совсем юная, другая уже вполне взрослая. Действие может кому-то показаться вялым — это не удивительно, ведь режиссер никуда не торопиться, подробно раскрывая характеры своих персонажей и скрупулезно наполняет фильм всевозможными нюансами, на которых собственно и построены «Потомки». Где-то зритель будет улыбаться(полные иронии диалоги располагают к этому), а где-то придется испытать немножко грусти — самое главное, что кино застовляет задуматься. Даже Гаваи тут показаны далеко не такими, какими им нас представляют в летних блокбастерах, что еще раз подчеркивает многоопытность режиссера.

Актеры действуют все словно сложенная команда — и это не удивительно. Великолепный Джордж Клуни тут хорош до безобразия. Его герой Мэтт — вроде бы человек, который должен был радоваться жизни. Но не сложилось — после того, как он узнает о тайном романе его жены, жизнт словно бы потихоньку утрачивает для него смысл. Это вообще очень неоднозначный и сложный персонаж — и вытащить его мог бы далеко не каждый. Шейлин Вудли на удивление органично смотрится в роли дочки героя Клуни — достаточно раскованная и решительная, ее персонаж совсем не раздражает, ровно как и ее парень Сид, немного нагловатый и на первый взгляд глуповатый парень, с которым далеко не все так очевидно.

Все снято очень приятно, и несмотря даже порой на некоторую неприглядность, панорамы просто шикарные, за это отвечает в целом великолепная операторская работа. Саундтрек подчеркивает общий комедийно-драматичный настрой фильма. Назвать кстати данный проект мейнстримом язык не поворачивается — скорее это поближе к прежним работам режиссера и есть даже что-то от раннего Джармуша.

Основная тема лично для меня здесь — примирение с самим собой. Чего стоит хотя бы потрясающая сцена, где герой Джорджа дарует прощение своей жене. Он не ушел в самоуничижительный запой, не опустил руки — он выдержал это испытание. Также Пэйн уделяет много времени единению родных — и к примеру фраза Мэтта Кинга о том, что семья это как части единого архипелага, которые порой все дальше отдаляются друг от друга, не может не заставить по настоящему задуматься о насущных проблемах. При этом фильм не мутирует в экзистенциальную драму — легкий и н непринужденней тон повествования остается на протяжении всего действия. Есть еще даже линия о продаже недвижимости, в частности позже эта история будет напрямую связана с личными проблемами Мэтта.

Конкретно месседж фильма совсем не нов — в 21 веке что только не увидишь на больших экранах. Но такова уж судьба у философской драмы, а ведь было бы так приятнее, если бы даже хотя бы в Росси «Потомков» приняли бы как полагается. Не буду спорить — здесь практически нет интриги и каких-то неожиданных поворотов, я совершенно точно знал что будет происходить дальше. Но именно по этому эту историю можно назвать по настоящему жизненной — и тут как раз тот случай, что зная наперед действия героев за них все равно переживаешь как за родных(это и не удивительно, при такой актерской игре).

«Потомки» — это совсем не тот случай, когда всего тебя пронизывает до мозга костей от жестокости реализма в фильме. Этот фильм — как настоящее, дорогое, редкое и самое главное качественное вино — нужно иметь опыт, чтобы распробывать. Вне всяких сомнений один из лучших фильмов 2011 года и достойный соперник в гонке за «Оскаром» -

9,5 из 10
2012-10-16 01:54 Спам 4
Этой картиной я заинтересовалась еще на прошлой неделе, но посмотреть решила только сегодня. Хотя, если бы не «Золотой Глобус» я бы еще долго не обращала на нее внимание.

Не знаю почему, но когда я увидела постер этой картины, мне почему-то показалось, что ее режиссером является Джордж Клуни и только после просмотра я увидела, что режиссер абсолютно другой человек — Александр Пэйн. С работами этого режиссера мне доводилось сталкиваться лишь однажды. Что же касается этой работы, я могу с уверенностью сказать, что это один из главных претендентов на Оскар, который действительно заслуживает награды. И, я уверена, что заветная статуэтка, а может и не одна, достанется этому фильму. Поэтому, стоит сказать Александру спасибо за его старания и время, которые он потратил на создание этой картины.

Семья, как архипелаг — все части единого, но все равно разделенные. (с)

Сюжет картины вполне жизненный, настоящий. Мэтт Кинг — богатый землевладелец, юрист, живущий на Гавайях. Он и его многочисленные родственники имеют в качестве собственности большие участки земли, которые достались им от предков. Но обновления в законодательстве запрещают безвременную собственность, поэтому Мэтт и его семья вынуждены продать эту землю, но для этого они должны прийти к общему согласию. Плюс ко всему случается несчастный случай. Жена Мэта впала в кому и должна умереть. Поэтому на его плечи падают две дочери Александра и Скотти. Александра рассказывает отцу о том, что видела, что у матери кто-то есть… Мэтт хочет найти этого человека.

Переходя к актерам, мне хочется сказать, что актерский состав подобран неплохо. Я всегда считала Джорджа Клуни неплохим актером, так как играет он и правда хорошо, и я не смогу назвать картину, в которой это было бы не так. В этом фильме его персонаж — нетипичный герой для Клуни, я не видела у него еще таких героев, поэтому, стоит сказать, что Джордж великолепно справился с ролью Мэтта, он сумел прочувствовать своего персонажа, поэтому смотрелся настолько органично. Шейлин Вудли я увидела впервые. Она исполнила роль Александры. Стоит сказать, что играла она хорошо, мне понравилось. Амара Миллер также неплохо справилась с ролью невоспитанной Скотти. Ник Краузе сыграл недалекого на первый взгляд друга Александры Сида. Его персонаж не оказался лишним в этой семейной драме, а как раз наоборот, несмотря на свое поведение, он им помогал. Ник хорошо справился со своей ролью.

Также стоит отметить музыку. Легкие гавайские мелодии и некоторые песни дополняли картину, создавая определенное настроение. Безусловно, это стало еще одним плюсом картины.

«Потомки» - интересная и очень жизненная драма. Фильм, который не гениален, конечно, но близок к этому. Он прост и сложен одновременно. Поэтому, я бы порекомендовала бы его к просмотру. Посмотрите, я уверена, вы не останетесь равнодушными. Приятного просмотра!

9 из 10
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.