RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Ужасы » Поворот не туда 5 (2012)

Поворот не туда 5 (2012) смотреть онлайн

    Жанр: Ужасы
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.6 из 5 (Голосов: 8) 2 отзывы пользывателей.

Маленький городок в Западной Виргинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек» (англ. Mountain Man Festival), посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов[2].




  • Просмотров: 2226
  • Мнений: 2

Обсудить фильм Поворот не туда 5 (2012)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
21 Октябрь 2012 02:11 Спам 1
Пособие для начинающих садистов.
Один из главных экономических законов гласит — Будет спрос, будет и предложение. Я решился потратить полтора часа своей жизни на просмотр этого кинотворения с целью понять, зачем уже в пятый раз снимать абсолютно идиотские и заклешированные (от слова клише) до невозможности картины про неубиваемых лесных каннибалов, которые в очередной раз устроят кровавую бойню в лесном массиве.

На этот раз пресловутая бойня или мясорубка (называйте, как хотите) будет происходить на костюмированной вечеринке посвященной Хэллоуину, которая, конечно же, будет происходить в лесу.

Создатели на этот раз вообще решили не прописывать персонажей, сделав их по сути уже не личностями, а просто животными на убой. Естественно актерская игра в данном случае отсутствует напрочь. Исполнители ролей жертв будут просто орать во весь голос, пытаясь изобразить непередаваемый ужас.

Визуально картина смотрится дешево до невозможности, даже дешевле прошлых частей. В ней нет ничего кроме леса и даже отрубленных конечностей и крови здесь будет по минимуму по сравнению с прошлыми частыми. Видимо создатели фильма решили «забить» на этот аспект, махнув рукой и сказав — и так сойдет. Зато на эротике они не экономили, и впихнули в сюжет целую кучу сцен сексуального характера.

Стандартное музыкальное сопровождение осталось бы совершенно незамеченным, если бы оно не было хоть сколь-либо вменяемым среди бреда, который творится на экране.

В общим я получил что ожидал, т. е. банальный до невозможности, тупой напрочь лишенный внятного сюжета фильм ужасов в котором умудрились сэкономить даже на «мясе». Это финиш товарищи. Даже для DVD ужастика это слишком убого. Я конечно понимаю, что создатели всего лишь хотели выпустить очередной хоррор в канун Хэллоуина в надежде, что узнаваемая франшиза хоть как-то сумеет себя продать на прилавках американских магазинов, но это уже слишком, так «втаптывать в грязь» и без того лишенный новизны жанр ужасов доведя его до банальной бойни это недопустимо.

Такое может понравиться лишь самым ярым фанатам жанра и любителям садизма.

1 из 10
21 Октябрь 2012 02:11 Спам 2
Пляски на похоронах
Ну вот и вышел долгожданный мною мясной ужастик. С этим сериалом, в отличии от «Паранормального явления», который я недавно смотрел, все наоборот. Первая часть была самой слабой в плане кровищи, зато классной в плане сюжета. Вторая часть — вообще классная и в сюжете и в мясе. А когда пришел Деклан О`Брайан, получились три классных, но очень нелогичных фильма. Уровень мяса зашкаливал, уровень сюжета еле-еле вылезал из-под резни.

Итак, перед нами хоррор Деклана О`Брайана «Поворот не туда-5». Четвертая часть мне понравилась, потому что там были классные пытки. Сюжет конкретно провисал, но кровищи было до хрена. От пятой части я ждал того же самого, но вышло все несколько иначе.

Сюжет прост — в провинциальном городке начинается фестиваль, на который прибывают куча накуренной молодежи и наши друзья-каннибалы. И потихоньку, под шумок начинается кровопролитие. В таком фильме должно быть много мяса, отрубленных рук, да и вообще всяких там пыточек, издевательств и всего прочего. На мой взгляд — «Поворот не туда» — единственный оставшийся в живых сериал, который еще держит планку в этом плане. Вряд ли же выйдет новый «Хостел», правда?

Раз компания «Двадцатый век Фокс» продолжает выпускать «Поворот не туда», значит на DVD фильмы неплохо раскупаются. Но в этой части, это видно, нехило порезали бюджет. Идеи пыток неплохие, но воплощение вышло вяловатым. Все-таки в четвертой части поудачнее было. В самый напряженный момент здесь просто отводят камеру в сторону и дают наслушаться воплей жертвы. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев именно так. Хотя идеи мне понравились, особенно сцена на поле — просто отличная.

Актеры здесь играют просто никак. Все хвалят Дага Брэдли — да, на фоне остальных он действительно выделяется, все таки мужик уже опытный и по-своему харизматичный. И персонаж у него классный. Также в три раза возросло количество постельных сцен. Пока еще не перебор, но больше уже точно не стоит делать.

В общем, фильм должен понравится всем тем, кто соскучился по прикольному, но не противному мясу. Такого давно не выходило, тем более в кино, поэтому этот видео-фильм вполне пойдет на один вечер.

Спасибо за внимание.

7,5 из 10
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!