Закрыть
Логин:

Приключения охотника на драконов (2010)

Жанр: Фентези
Приключения охотника на драконов (2010) смотреть онлайн

12-летний Артур слыл среди одноклассников "лузером" и неудачником. Но именно такие мальчишки однажды становятся настоящими героями! Так и Артур, случайно спасший волшебного тролля, узнает тайну уничтожения страшного дракона, угрожающего всей цивилизации. С помощью родных и друзей отважный мальчик преодолеет немало испытаний, встретится один на один с чудовищем-великаном... А остальное вы увидите сами.


Мы вам советуем Приключения охотника на драконов (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Фентези без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-10-12 02:10 Спам 1
В итоге герои бегают по какой-то довольно чистой канализации наскоро сваренной из листов железа. Тусуются в паре домов (склонен предположить, что дома принадлежат кому-то из съёмочной группы, а дом в финале — явно продюссера), но это ещё не самое плохое…

Местный тролль стоит отдельного упоминания… Давненько я не видел монстров в фильмах, сделанных при помощи синего грима и резиновых перчаток… Асилум аплодирует продолжателям своего дела.

Но самое плохое начинается тогда, когда дело доходит до развязки, ибо в этот момент появляется злобное зло в лице дракона!!! Помните драконов из других фильмов? Большие, могучие, рогатые красавцы парящие в небесах и сеющие ужас и панику… Сюда не завезли.

Местный дракон выведен из карликовой собачки, потому легко помещается в школьный коридор, изрыгает невнятную струю огня, которая смотрится на экране настолько же чуждо, как Перис Хилтон в «Что? Где? Когда?». Но самым форменным свинством является тот факт, что создатели этого зверька даже не потрудились нормально отрендерить что-нибудь кроме него. Когда животина врывается в спортзал вынося стену, мы имеем возможность лицезреть самые эффектные кирпичи в истории кино, ибо они даже не текстурированны. Если вам доводилось видеть утёкшую в сеть сырую версию «Люди Икс: Начало», где половина спецэффектов ещё не была завершена, то вы поймёте о чём речь.

Ну и на закуску нам показывают второго дракона: Золотого красавца, который гордо взмахивает крылами и уносится в даль… Это было бы в идеале. На самом деле Золотой Дракон выглядит ещё хуже, чем его Злобный коллега, а уносится он в канализацию… и это не фигура речи, это факт, высказанный самым что ни на есть строгим языком.

Ляпы.

Я не буду их описывать, их слишком много, но я просто обязан акцентировать внимания на этом выделив их в отдельную часть обзора.

Ляпы правят этим фильмом… Они везде!!! Дети упавшие в лужу, чтобы через секунду встать абсолютно сухими, а потом вернуться домой мокрыми это мелочь. Всем любителям собирать киноляпы — СМОТРИТЕ, здесь для вас настоящий кладезь.

В итоге:

Что-то я расписался, хотя, по правде данное кино достойно лишь нескольких слов:

Фильм Унылое, Никчёмное Зрелище.

И только из-за главной героини Натали, в исполнении Эбигейл Виктор, да и то не из-за актёрских талантов, а просто потому что симпотичная:

2 из 10.

P.S. Не смотрите этот фильм, если вам дороги 88 минут своего времени.
2010-11-05 20:25 Спам 2
Задумка может и неплохая,но реализовано ужасно!
Мне не понравилось.
2010-12-10 21:59 Спам 3
2012-10-12 02:10 Спам 4
Признаюсь честно, именно эта реплика одного из героев фильма засела в голове после пятнадцати минут фильма… И засела она там потому что чертовски точно характеризовала мои желания после просмотра этих пятнадцати минут.

Я никогда ничего не жду от фильмов. Всегда смотрю каждое кино не рассчитывая увидеть там нечто сверхъестественное. И если в фильме играет какой-то знаменитый актёр, то я не буду требовать, чтобы этот фильм был того же уровня, что и самые удачные картины этого актёра. Именно поэтому у меня мало отрицательных рецензий и именно поэтому я пытаюсь видеть в каждом кино его хорошие стороны, но чёрт возьми…

Я ЖДАЛ СОВСЕМ ДРУГОГО ОТ ФИЛЬМА «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОХОТНИКА НА ДРАКОНОВ»!!!

Конечно я не надеялся увидеть, что-то уровня Звёздной Пыли (Stardust) или ещё чего-то вроде этого, но нельзя же так!!!

Впрочем, начну по порядку.

Актёры.

Первое, что очень бесит в этом унылом кинце это игра актёров. Все они ломают комедию, причём в самом плохом смысле этого словосочетания. Вычурно, Глупо, Безвкусно. Создаётся ощущение, что смотришь не Голливудский фильм, который позиционируется, как категория А, но едва ли дотягивает до Б, а какой-то школьный спектакль. И если в таком спектакле цель порадовать родителей успехами их детей, то это самоценно и прекрасно, но если его пытаются втюхать зрителю под маской фэнтези фильма для всей семьи, то это нагло и противно.

Игра актёров невыразительна и пуста. Причём, если от детей требовать серьёзности и мастерства, как-то сложно, не смотря даже на образчики очень качественной игры в лице хотя бы того же Хэйли Джоэла Осмента из Искусственного Интелекта и Шестого Чувства, то со взрослых спрос гораздо строже. И ладно бы фильм производился Асилумом или Тромой, где в ролях зачастую играют люди с улицы без актёрского образования, но ведь нет!!!

Хотя, по правде сложно наверное играть в фильме с таким сценарием…

Сценарий.

Сама по себе история в целом возможно и могла бы стать любопытной, если бы не абсолютно никакая проработка этой истории… Пустые диалоги, нелепые действия персонажей и прочая, прочая… Возможно ставка была сделана на комедийность происходящего, но явно не вышло… Лично я усмехнулся за весь фильм только один раз, когда мальчик со словами «Hasta la vista, baby» выстрелил дракону в лоб мячиком из какой-то самопальной пусковой установки типа «Сделано в собственном гараже на конкурс школьных проектов».

В остальном периодически проскакивающий сортирный юмор, типа блюющего тролля, головы в унитазе, слова «зад», «пук», и «отрыжка» в игре эрудит и т. д. лишь усугубляют тоску по бесцельно проведённым 88 минутам жизни.

Происходящее на экране ещё более уныло, чем игра актёров, так как напрочь лишено драйва, или хоть сколько нибудь активного действия.

Спецэффекты.

Есть такое слово… Когда нет смысла, нет нормального сюжета и хороших актёров, чтобы фильм удался нужны спецэффекты…

Спешу разочаровать — их тоже нет.

3 миллиона 200 тысяч зелёных, это конечно не бюджет фильма с мощными спецэффектами, но возникает резонный вопрос: А ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛО БРАТЬСЯ ЗА ФИЛЬМ ГДЕ ЭТИ СПЕЦЭФФЕКТЫ НУЖНЫ?
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.