Закрыть
Логин:

Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011)

Жанр: Документальный
Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) смотреть онлайн

Повествование в картине начинается, когда Омару всего 4 года. Но он уже запоминает наизусть отрывки из Корана. С взрослением Омара крепнет и его великолепный ум. Но его смелость и свободолюбие — не самые желанные качества на Востоке. Его поэтический дар становится косвенной причиной смерти отца. Нападения воинов-сельджуков гонят семью Хайямов из города в город. В 18 лет Омар уже становится виднейшим философом, математиком и астрономом Самарканда. Всю жизнь он не свободен. Поэт и ученый вынужден вечно быть в услужении у людей, которые разорили его родину и убили отца и учителя. Его таланты — причина всех его бедствий. Хайям вечно одинок. Его первая любовь и ученик — предают, невеста — погибает, друг — бросает. Эти страдания он выражает в своих рубаи, которые живы уже 10 веков. К 60 годам Хайям нищ и забыт всеми. Но мужественный и мудрый человек не сдается никогда.



Мы вам советуем Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Документальный без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.