Закрыть
Логин:

Пусть говорят. Блокадный Таиланд (21.01.2015)

Жанр: Телепередача
Пусть говорят. Блокадный Таиланд (21.01.2015) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

В то время, когда тысячи российских туристов праздновали наступление нового года на берегу океана в Таиланде, в одной из квартир курортного городка Паттайя с истошными криками изнывал от боли их соотечественник. Только 3 января, когда полиция взломала дверь в квартиру, там был обнаружен израненный 80-летний старик в крайней степени истощения. Он с трудом смог прохрипеть, что попал сюда из России. До сих пор никто так и не смог ответить, что произошло со стариком, который ребенком пережил блокаду Ленинграда, и как он оказался на грани жизни и смерти вдали от родины. Программа "Пусть говорят" провела собственное расследование. В студию пришли родственники и знакомые пенсионера, а также очевидица издевательств над стариком.

Оригинальное название: Пусть говорят. Блокадный Таиланд


Смотреть фильм Пусть говорят. Блокадный Таиланд онлайн 2015 Телепередача




Мы вам советуем Пусть говорят. Блокадный Таиланд (21.01.2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Телепередача без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.