Закрыть
Логин:

сериал Тихий Дон (2015) 1 - 14 серия

Жанр: Сериал
сериал Тихий Дон (2015) 1 - 14 серия смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Экранизация одноименного романа Михаила Шолохова. Фильм охватывает события Первой мировой войны, Октябрьской революции и Гражданской войны. Действие начинается в 1912 году. Герои картины – соседи, станичники, казаки с хутора Татарский станицы Вешенской - живут на этой земле испокон веков, они связаны родством, дружбой, любовью, общим трудом и военной службой. Но этот прочный и самодостаточный мир со своим неповторимым жизненным укладом, привычками и особой системой взглядов и ценностей рушится под натиском кровавой смуты и революции. Дон разделен ненавистью.

Казавшиеся незыблемыми вековые основы донской жизни – земля, хутор, семья, воинский долг растворяются в горниле братоубийственной войны. Семьи Мелеховых, Коршуновых, Астаховых, вовлечены в круговорот военных и политических событий. «Мне интересна семья – в узком смысле семья Мелеховых, в широком смысле – обитатели хутора Татарского. Мы сняли фильм не про правоту красного или белого движения, а про возможность счастья простых людей. И про то, как это счастье может быть легко и безвозвратно разрушено» - продолжает режиссер.

На фоне эпохальных событий начала ХХ века разворачивается история любви казака Григория Мелехова (Евгений Ткачук) и замужней красавицы Аксиньи Астаховой (Полина Чернышова). Исторический перелом, разрушивший древний уклад донского казачества, совпал с трагическим переломом и в личной жизни Григория. Неразрешимый моральный выбор – «С кем быть? Кому и чему служить?» - красной нитью проходит через все события картины.

Оригинальное название: Тихий Дон


Смотреть фильм Тихий Дон онлайн 2015 Сериал


ПЛЕЙЛИСТ

или
Всю жизнь Григорий сражался за свободу и правду, но не сумел понять, на чьей стороне эта правда и с кем ему по пути: с красными или с белыми. Не может Мелехов сделать выбор между двумя женщинами: навязанной отцом Пантелеем (Сергей Маковецкий) законной женой Натальей (Дарья Урсуляк), и своей единственной любовью Аксиньей Астаховой, заставить забыть которую оказались не в силах ни долг, ни война, ни революция...
По одной сериаа

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 серия

13 серия

14 серия



Мы вам советуем сериал Тихий Дон (2015) 1 - 14 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Сериал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2015-11-29 20:55 1
Данный сериал, это экранизация романа Тихий дон. Главные герои, жители хутора Татарский, предки которых, проживали там испокон веков, стают свидетелями исторической и драматической эпохи начала 19 века. Сейчас их связывает уважение, забота друг о друге, совместный труд и даже служба в армии, в те нелегкие времена прошлого столетия, позже они могут стать даже врагами. Весь этот привычный для жителей мир, рушится с приходом революции, мирный и спокойный Дон, превращается в место сражений и тонет в крови. В то время, многие семьи, были вовлечены в круговорот военных и политических событий. Главный герой, казак Григорий, становится перед дилеммой, кому служить, принципы и устав донского казачества нарушен , кому верить и с кем быть, с красными или белыми..
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.