RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Мультфильм » Шрек / Шрэк (все части) 1, 2, 3, 4

Шрек / Шрэк (все части) 1, 2, 3, 4 смотреть онлайн

    Жанр: Мультфильм
Оценка 4



постер

Ваша оценка
4.5 из 5 (Голосов: 755) 6 отзывы пользывателей.

Когда-то в фантастическом состоянии большой гигантские зеленые имени Шрек. Он жил в гордом одиночестве в лесу, болоте, которое считал своим. Но Злой человек - Farkuad Господи, правитель волшебного королевства, безжалостно окружили на болоте Shrekovo все.


2

3

4




  • Просмотров: 183185
  • Мнений: 5

Обсудить фильм Шрек / Шрэк (все части) 1, 2, 3, 4

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
30 Июнь 2015 20:44 1
Мне очень нравится мультфильм Шрек. Есть в нём что-то светлое и доброе, завораживающее и юмористичное, приятное и тёплое, приключенческое и с огоньком. Именно приключения основная «изюминка» мультфильма. Я уверенна, что большинству зрителей мультфильм понравится так же как и мне. Особенно взрослым, которым важнее веселый сюжет.

Герои очень харизматичны. Ослик просто чудо какое-то, да ещё и с этой дракошей они просто прекрасная смешная позитивная парочка, Шрек хоть и страшненький, но зато очень добрый и милый у него добрейшее сердце. А еще, мне очень понравилось то, что там присутствуют герои других сказок: золушка, пинокио, три поросенка и т. д.

Есть конечно в нем некоторые недочеты, но это его нисколько не портит.

Мультфильм замечательный, хорош для семейного просмотра, и просто, чтобы расслабиться.

Всем советую посмотреть!
30 Июнь 2015 20:44 2
Обладатель первой премии Оскар в созданной в 2002 году номинации «Лучший полнометражный анимационный фильм» действительно впечатляет. Мультфильм, снятый по мотивам детской книги Уильяма Стейга «Шрек!» является некой сатирой на широко известные сказки и их экранизации, в частности на «Красавицу и чудовище». Вот только красавица в данном случае оказывается не такой уж и красавицей, а чудовище вовсе и не чудовищем.

Сюжет данной картины чрезвычайно прост — сначала обыкновенная комедия о депортации всех сказочных существ на болото Шрека, затем сказка о спасении принцессы из замка злобного дракона, а дальше перерастает в настоящую мелодраму о любви двух существ с виду совершенно разных. Но это только видимость, на самом деле не всё так просто. Главное то, что в мультфильме присутствует мораль: «Нельзя ни о чём судить по оболочке». Так и Шрек, наводящий ужас на весь род людской, оказывается очень даже дружелюбным и способным на чувства, свойственные не каждому человеку, красивая принцесса красива не в любое время суток, а злобный дракон оказывается вовсе и не Драконом, а Драконихой, причём эта Дракониха мгновенно влюбляется в Осла и пытается с ним заигрывать. Что касается компьютерных технологий, то и здесь американская компания DreamWorks совершила прорыв, использовав 36 виртуальных локаций — больше, чем в любом другом на тот момент существующем компьютерном мультфильме. Саундтрек просто потрясающий, и очень странно то, что американские киноакадемики этого не заметили, номинировав «Шрека» (помимо уже указанной победы в новой номинации за «Лучший полнометражный анимационный фильм») лишь на почётную статуэтку за лучший адаптированный сценарий. Актёрская работа — однозначно самая сильная сторона этого мультфильма, и на этом следует остановиться поподробнее.

К счастью, я вовремя услышал, что сие творение в российском дубляже смотреть не стоит из-за не самой удачной озвучки, поэтому специально нашёл релиз, в котором присутствует оригинальная дорожка, и был просто потрясён — озвучка выше всяких похвал. Шрек, говорящий голосом Майка Майерса, обаятелен, Осёл в исполнении Эдди Мёрфи вызывает истерический смех, а говорящая голосом Кэмерон Диаз принцесса Фиона грубовата, но по-своему мила. После просмотра фильма в оригинале я всё-таки послушал наш дубляж, и не услышал абсолютно ничего из выше перечисленного. Мало того, что подбор голосов и интонации актёров почти испортили весь замысел создателей, так ещё и сам перевод просто ужасен — все шутки пересказаны на свой лад, часто встречается абсолютно неуместный сленг (например, просто убило выражение «ботва примялась», так сразу и непонятно, о чём вообще речь), а Шрека на протяжении 90 минут называют, то великаном, то троллем, хотя на самом деле он огр. Этот мультфильм хотя бы один раз следует посмотреть абсолютно всем в возрасте от 5 до 85, но только в оригинале. Моё субъективное мнение — это один из лучших мультфильмов за всю историю кинематографа.

Зрелищность 5

Актёры 5

Режиссёр 5-

Сценарий 5

9 из 10
30 Июнь 2015 20:44 3
Начало приключений зелёного великана
В 2001 году произошло заметное событие в мировой мультипликации, на экраны вышел мультфильм «Шрек». Картина, изменившая многие устоявшиеся каноны и привнесшая много нового в мировую мультипликацию.

Главным героем ленты является зелёный великан, обитающий на болоте. Огр живёт в своё удовольствие, изредка пугая незадачливых охотников за чудовищами, забредающими в его топь. Всему этому быстро приходит конец, когда правитель этих земель лорд Фаркуад своим указом переселяет всех магических существ в Шреково болото. У великана остаётся только один шанс вернуть себе топь — это спасти принцессу из башни, охраняемой драконом и доставить её лорду.

В картине мы увидим множество персонажей из классических сказок. К примеру, трёх поросят, волка из красной шапочки, Пиноккио и тд. Однако характеры этих героев и их поступки будут отличаться от классических вариантов. Происходящее на экране порой сильно разнится с устоявшихся клеше и заставляют по новому взглянуть на знакомую с одной сторону и совершенно новую с другой историю.

По мимо оригинальных нововведений в сюжетную составляющую мультфильм может похвастаться хорошей графикой и великолепной музыкой.

«Шрек» — это отличный мультфильм, который направлен на подростковую аудиторию. Однако и маленькие зрители, а так же люди постарше могут найти много интересного в данной картине. Данный мультфильм не только вывел студию DreamWorks Animation из тени Walt Disney Pictures, но и привнёс много нового в мировую мультипликацию.

9 из 10
30 Июнь 2015 20:44 4
Зеленый великан.
Сюжет. Жил да был в сказочном царстве зеленый огр по имени Шрек. Жил он один в своей холупе, пока не встретил осла. Естественно, они подружились, и отправились в приключение на спасение принцессы Фионы, приказанного лордом Фаркуадом. Шрек победил дракона и спас принцессу из замка! Молодчина! Дальше больше. Шрек влюбляется в Фиону и уже начинает пренебрегать ослом! Нехорошо со стороны Шрека! Ну это я отвлекся. Идем дальше. А дальше у нас свадьба Фионы и лорда Фаркуада. Но не тут — то было! Шрек вместе с ослом прилетают на Драконе в замок Фаркуада и Дракон пожирает этого негодяя! А Шрек тем временем женится на Фионе и они уезжают в свадебное путешествие!

Декорации в мультфильме очень красочные! Особенно сам Шрек. Классно сделан этот огр — нечего добавить! Осел тоже прикольно сделан. Фиона — само совершенство. В общем, все герои этого замечательного мультфильма сделаны очень красочно! Респект.

Философская линия мультфильма такова — каждый может найти свою любовь! Ну это на мой взгляд. А вообще какая тут философия — просто отличный красочный мультфильм. Вот и все.

Итог: Шрек — отличный красочный мультфильм про зеленого великана по имени Шрек. Рекомендую посмотреть этот замечательный мультфильм тем, кто его еще не видел. Если, конечно, найдутся такие. От меня наивысшая оценка мультфильму:

10 из 10
30 Июнь 2015 20:44 5
Шрек… Кто не знает этот уже ставший классикой 3D анимации мультфильм о добродушном огре, его лучшем друге Осле и возлюбленной принцессе Фионе?

Хоть я уже наизусть знаю сюжет мультика, но мне до сих пор не надоедает его смотреть. В первую очередь, дело в морали. Мультфильм учит тому, что внешность — далеко не главное человеке. Возьмём, например, главного героя. Люди, увидев Шрека, в страхе убегают. Но никто не задумался, что «у огров, как и у лука, несколько слоёв». На самом деле Шрек, при своей внешней уродливости, прекрасен внутри, а ведь это главное. Тоже самое относится и к Фионе, которая стала жертвой проклятья ("красотка днём, в ночи урод, и так из года в год»), и которая благодаря любви Шрека обрела своё истинное Я.

Вдобавок мультик изобилует самым разнообразным юмором, начиная с пародирования сказочных персонажей и заканчивая дурачествами расчётливого Лорда Фаркуада. А весёлый и комичный Осёл и его подружка Дракониха стали одними из моих любимых персонажей цикла.

Вот почему мультфильм пришёлся по вкусу как детям, так и взрослым. А те, кому не понравилось, на мой взгляд, просто не поняли смысла картины.

10 из 10
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!