Закрыть
Логин:

Смертельная Гонка 2050 (2016)

Жанр: Фантастика
Смертельная Гонка 2050 (2016) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Продолжение легендарного фильма 1975 года. Времена изменились в США, здесь основная власть сконцентрировалась в щупальцах огромных компаний. Ранее Америка состояла из соединённых штатов, а теперь из соединённых корпораций. Власть так и осталось в руках президента, но для того, чтоб сдерживать массы были придуманы новые, кровавые развлечение. Появилось уникальное реалити-шоу, автомобильная гонка на боевых машинах. Раз в год устраивается заезд, где нужно пересечь всю страну. Суть гонки не только доехать до финиша, но максимально заработать балы на сбитых прохожих. Расценки таковы: мужчина или женщина средний лет - 10 очков, ребёнок - 20, старики - 50. Франкенштейн - последний чемпион этого соревнования, он смесь человека и робота, вместе со своим штурманом готовы подтвердить своё чемпионское звание.

Оригинальное название: Death Race 2050


фильм Смертельная Гонка 2050 онлайн 2016 фантастика




Мы вам советуем Смертельная Гонка 2050 (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Фантастика без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.